2951258:
Kamerun:
Art88:
Посмотрел сколько fps выдаёт ps5 в эксклюзивах:
Death Stranding - 30 fps
Uncharted 4 - 30 fps
TLOU 2 - 30 fps
Last Guardian - 30 fps
BloodBorne - 30 fps
God of War - 30 fps
Until Dawn - 60 fps
Days Gone - 60 fps
Ghost of Tsushima - 60 fps
Почему не сделать 60 кадров во всех этих проектах? PS4 - 1.84 TFLOPS. PS5 - 10.3 TFLOPS. Особенно мне кажется должно быть стыдно за Uncharted и TLOU. Это визитные карточки платформы. Или в будущем всё-таки подтянут FPS и графику?
У меня в Uncharted 4 - 60 fps при 4К разрешении. Не понимаю почему у вас так печально всё.
В U4 лок на 30fps в сингле, интересно, откуда у вас нашлось 60
Я реально ждал нового поколения консолей. Даже последние два экза не проходил. Одна из которых last of us 2. Спецом заранее ps4 продал и ждал. А теперь выясняется, что ps 5 те же яйца только в профиль и по невменяемой цене. Даже если брать официальную цену, это почти в два раза переплата. Sony получается как игралась со своими ремастерами, так и осталась играться. Ну правильно, хомячкам скормила обратную совместимость, они и пищат как малые дети увидев супа чупс. Никто же не обещал с обратной совместимостью более качественную картинку, да хоть бы снятие ограничения частоты.
Короче Sony как обычно, всех и всегда за дорого. Лучше бы прошёл на своей последней ревизии прошке, чем по сути купи это непонятное чудо, и получи вплоть то же самое.
Если я ещё думал покупать, то сейчас однозначно пускай катятся со своей консолью лесом. Но я так понимаю это ещё не все прелести и косяки новой консоли. Просто реально в массы никак попасть не может тем, кто реально на ней будет играть. Пока скупили те, кому надо за дорого перепродать, ее даже не распаковывая. И бздеть за неё, что бы рейтинг не упал, и как в следствии неадекватный ценник для продажи.
Реального смысла сейчас хватать по неадекватной цене попросту нет, пока хотя бы старые игры в виде ремастеров под неё продавать не начнут, что бы увидеть хоть какую то разницу.
А я то думаю, чего все отзывы затираются на консоль, даже в громадных сетевиках ))))), а сейчас их попросту отключили )))))))
Я реально не хочу топить за Xbox , но там реально хоть подписка есть, и море новинок каждый месяц, хоть и 80 процентов от независимых разработчиков. Но как говорится дареному коню не смотрят.
Но это уж лучше, чем тоже самое, только за деньги как у Sony. Игры ведь одинаковые.