Инжынер:Пока отстранился от битых, начал смотреть целые. Что можете сказать про этот вариант?
очень дорого, 14.5 евро за 4х летнюю машину, это только от большой любви к старым фольксвагенам.
новый гольф7 стоит от 13 евро
за 15 будет комплектация как у того, что по ссылке и 3 года гарантии.
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html
офлайн
castelacci
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Инжынер:Пока отстранился от битых, начал смотреть целые. Что можете сказать про этот вариант?
-за машину с таким пробегом,не дорого,если решили ехать сами,ищите и другие варианты в том же автохаусе,либо рядом,фото не всегда совпадают с реальностью!
Andre1_KA:Инжынер:Пока отстранился от битых, начал смотреть целые. Что можете сказать про этот вариант?
очень дорого, 14.5 евро за 4х летнюю машину, это только от большой любви к старым фольксвагенам.
новый гольф7 стоит от 13 евро
за 15 будет комплектация как у того, что по ссылке и 3 года гарантии.
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html
может я конечно не правильно считаю, но за 15 евро там 1.2 в комплектации барабан, с пластиковым рулем и даже без климата.
Кто Мериву искал с малым пробегом??
Дешева и сердита))
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-meriva-b-edition-markt- ... age=200000
dim555, у этого инжиньёра еще по нетто купить надо. Может даже и таможенного номера не иметь, судя по названию фирмы и странице.
JWA:dim555, у этого инжиньёра еще по нетто купить надо. Может даже и таможенного номера не иметь, судя по названию фирмы и странице.
Это самая маленькая проблема
Если в ней действительно есть НДС,то можно купить за нетто цену.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
13 лет на сайте Город:
|
Если в принципе как машину, то стоИт. Моторы на 106 л.с. (они без сажевого) надо смотреть и думается мне что без автомата лучше.
york4uk, конечно можно смотреть. Дизель, который экономит, едет и попадает в маленькую растаможку. Уж сколько их через мои руки прошло и делфи, и сименс все без нареканий. Тот что на объяве 110 л.с уже будет с сажевиком. Но это лично для меня не аргумент, есть он там или нет. Далеко не факт, что в ваших руках забъется, а если даже - 300 у.е. вырезать-перепрошить и все дела. Удачи
p.s. тема не совсем подходящая для обсуждения мегана. Если по объяве, то зачем Вам Италия? Без опыта я бы туда лезть не советовал.
semengeroy:Если в принципе как машину, то стоИт. Моторы на 106 л.с. (они без сажевого) надо смотреть и думается мне что без автомата лучше.
Ну автомат в любом случае! чтобы жена могла ездить...
А вот по сажевому вопрос: Это дорого вырезать забившийся сажевик? Знаю что после вырезания двиг можно чипонуть , на сколько примерно добавляется лошадок?
Просто сейчас у меня golf с 160 л.с. и боюсь что мне маловато будет того что предлагает рено... Но альтернативу гольфику я пока не нашел.
JWA, Спасибо, частично ответили на мои вопросы)
Эту объяву я взял чисто для примера. Автомобиль ищу в полной комплектации. После гольфа highline трудно пересесть во что-либо другое
Может что посоветуете еще глянуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
12 лет на сайте Город:
|
JWA, а чем уж так страшна Италия??? Да и без опыта в любую страну ехать стремно. А по Италии сейчас и цены на оформление адекватные (300-400€ на экспорт, самостоятельно можно и в 200€ вложиться), и сам продавец, как правило, делает все документы, и цены на авто красивые.
Scoprit, тем страшна Италия, что по-английски там никто толком не говорит, 80% вообще не слышали о транзитах и не знают как это делать, специфика север-юг и т.д. Нужен этот гемор человеку без опыта? Италия как была так и остается для профессионалов, либо покупать через человека на месте, как и Франция например.
В Германии, Бельгии, Голландии с минимальными знаниями инглиша человек спокойно купит машину, его за уши потягают по оформлениям или вообще сделают все за него, вручат документы в зубы и отправят в добрый путь. В самой глухой деревне баварии хэндлер с 3-мя машинами на площадке будет знать, как продать машину по нетто на экспорт, какие номера для этого нужны и пока Вы будете пить кофе сделает все необходимое. В этих странах все отработано и отшлифовано. Положив руку на сердце, скажите, в Италии так же?
Я ничего не имею против Италии, но она не для частных лиц, как минимум без знакомств на месте.
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2099 |
11 лет на сайте Город:
|
JWA:Scoprit, тем страшна Италия, что по-английски там никто толком не говорит, 80% вообще не слышали о транзитах и не знают как это делать, специфика север-юг и т.д. Нужен этот гемор человеку без опыта? Италия как была так и остается для профессионалов, либо покупать через человека на месте, как и Франция например.
В Германии, Бельгии, Голландии с минимальными знаниями инглиша человек спокойно купит машину, его за уши потягают по оформлениям или вообще сделают все за него, вручат документы в зубы и отправят в добрый путь. В самой глухой деревне баварии хэндлер с 3-мя машинами на площадке будет знать, как продать машину по нетто на экспорт, какие номера для этого нужны и пока Вы будете пить кофе сделает все необходимое. В этих странах все отработано и отшлифовано. Положив руку на сердце, скажите, в Италии так же?
Я ничего не имею против Италии, но она не для частных лиц, как минимум без знакомств на месте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
12 лет на сайте Город:
|
JWA, выше я об этом и говорил - "сам продавец, как правило, делает все документы". Точнее не он, а агентство, с которым он работает. Вопрос цены при этом - 300-400 евро (снова повторяюсь). Сейчас время сложное в Европе - крутятся все. И Италия уже далеко не та, какой ее представляли еще пару лет назад в вопросе продажи авто. Неделю назад, даже не в глухой деревне, а просто на съезде с автострады, оформлял машину. Достаточно было двух слов для продавца - покупаю и экспорт - чтобы он понял и сделал все необходимые документы. Единственный момент - за один день оформить машину практически невозможно. Снятие с учета и проверка на угон, штрафы, дтп и пр. занимает 3-4 дня. Но можно найти и плюсы в этом, например, здорово провести пару дней в Италии
Scoprit, согласен.на экспорт из ЕС документы не делал никогда,потому все бумаги получалось сделать в последнее время максимум за 3 часа.причем в последнем случае макарон попросил поехать с ним,на всякий случай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
JWA:В Германии, Бельгии, Голландии с минимальными знаниями инглиша
извините, взоржал маленько ... ну если только на турков нарваться )))
chulim, ну голландцы еще может туда-сюда...но не немцы точно.как и макароны,только родной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
голландцы да, согласен.
ездил в испанию и италию без малейшего знания местных языков, один.
если человек хочет заработать, он всегда поймет что хочешь. (вопрос конечно во времени понимания)
таксисты на ура все понимают, у одного итальянца жена из гродно оказалась, перешли на русский и мило поболтали )
знаю абсолютно реальную историю, как чел покупал машину во франции.
они сидели с дилером на корточках и мелком рисовали цену на асфальте, пока не договорились.