Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Andre1_KA Member
    офлайн
    Andre1_KA Member

462

14 лет на сайте
    пользователь #349129

Написать сообщение

462
    # 2 декабря 2013 10:46
    Инжынер:

Пока отстранился от битых, начал смотреть целые. Что можете сказать про этот вариант?

очень дорого, 14.5 евро за 4х летнюю машину, это только от большой любви к старым фольксвагенам.
    новый гольф7 стоит от 13 евро
    за 15 будет комплектация как у того, что по ссылке и 3 года гарантии.
    http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html

• castelacci Neophyte Poster
    офлайн
    castelacci Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #960620

Написать сообщение

26
    # 2 декабря 2013 11:32
    Инжынер:

Пока отстранился от битых, начал смотреть целые. Что можете сказать про этот вариант?

-за машину с таким пробегом,не дорого,если решили ехать сами,ищите и другие варианты в том же автохаусе,либо рядом,фото не всегда совпадают с реальностью!

• Инжынер Member
    офлайн
    Инжынер Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #908160

Написать сообщение

115
    # 2 декабря 2013 11:55
    Andre1_KA:

Инжынер:

очень дорого, 14.5 евро за 4х летнюю машину, это только от большой любви к старым фольксвагенам.
    новый гольф7 стоит от 13 евро
    за 15 будет комплектация как у того, что по ссылке и 3 года гарантии.
    http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html

может я конечно не правильно считаю, но за 15 евро там 1.2 в комплектации барабан, с пластиковым рулем и даже без климата.

• Andre1_KA Member
    офлайн
    Andre1_KA Member

462

14 лет на сайте
    пользователь #349129

Написать сообщение

462
    # 2 декабря 2013 12:56 Редактировалось Andre1_KA, 3 раз(а).

дел

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5992

17 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5992
    # 2 декабря 2013 22:17

Кто Мериву искал с малым пробегом?? :)
    Дешева и сердита))
    http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-meriva-b-edition-markt- ... age=200000

• JWA Member
    офлайн
    JWA Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #909382

Написать сообщение

236
    # 3 декабря 2013 14:02

dim555, у этого инжиньёра еще по нетто купить надо. Может даже и таможенного номера не иметь, судя по названию фирмы и странице.

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5992

17 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5992
    # 3 декабря 2013 16:07
    JWA:

dim555, у этого инжиньёра еще по нетто купить надо. Может даже и таможенного номера не иметь, судя по названию фирмы и странице.

Это самая маленькая проблема :)
    Если в ней действительно есть НДС,то можно купить за нетто цену.

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2322

18 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2322
    # 4 декабря 2013 05:32

Стоит ли рассматривать рено меган III с 1.5 dCi 110 л.с.?

• semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

13 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 4 декабря 2013 07:05

Если в принципе как машину, то стоИт. Моторы на 106 л.с. (они без сажевого) надо смотреть и думается мне что без автомата лучше.

• JWA Member
    офлайн
    JWA Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #909382

Написать сообщение

236
    # 4 декабря 2013 13:54 Редактировалось JWA, 1 раз.

york4uk, конечно можно смотреть. Дизель, который экономит, едет и попадает в маленькую растаможку. Уж сколько их через мои руки прошло и делфи, и сименс все без нареканий. Тот что на объяве 110 л.с уже будет с сажевиком. Но это лично для меня не аргумент, есть он там или нет. Далеко не факт, что в ваших руках забъется, а если даже - 300 у.е. вырезать-перепрошить и все дела. Удачи

p.s. тема не совсем подходящая для обсуждения мегана. Если по объяве, то зачем Вам Италия? Без опыта я бы туда лезть не советовал.

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2322

18 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2322
    # 4 декабря 2013 13:58 Редактировалось york4uk, 1 раз.
    semengeroy:

Если в принципе как машину, то стоИт. Моторы на 106 л.с. (они без сажевого) надо смотреть и думается мне что без автомата лучше.

Ну автомат в любом случае! чтобы жена могла ездить...

А вот по сажевому вопрос: Это дорого вырезать забившийся сажевик? Знаю что после вырезания двиг можно чипонуть , на сколько примерно добавляется лошадок?

Просто сейчас у меня golf с 160 л.с. и боюсь что мне маловато будет того что предлагает рено... Но альтернативу гольфику я пока не нашел.

JWA, Спасибо, частично ответили на мои вопросы)

Эту объяву я взял чисто для примера. Автомобиль ищу в полной комплектации. После гольфа highline трудно пересесть во что-либо другое
    Может что посоветуете еще глянуть?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3509

12 лет на сайте
    пользователь #795019

3509
    # 5 декабря 2013 08:18

JWA, а чем уж так страшна Италия??? Да и без опыта в любую страну ехать стремно. А по Италии сейчас и цены на оформление адекватные (300-400€ на экспорт, самостоятельно можно и в 200€ вложиться), и сам продавец, как правило, делает все документы, и цены на авто красивые.

Да здравствует пролетарская революция! Вся власть местным Советам!
  • JWA Member
    офлайн
    JWA Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #909382

Написать сообщение

236
    # 5 декабря 2013 13:20 Редактировалось JWA, 2 раз(а).

Scoprit, тем страшна Италия, что по-английски там никто толком не говорит, 80% вообще не слышали о транзитах и не знают как это делать, специфика север-юг и т.д. Нужен этот гемор человеку без опыта? Италия как была так и остается для профессионалов, либо покупать через человека на месте, как и Франция например.
    В Германии, Бельгии, Голландии с минимальными знаниями инглиша человек спокойно купит машину, его за уши потягают по оформлениям или вообще сделают все за него, вручат документы в зубы и отправят в добрый путь. В самой глухой деревне баварии хэндлер с 3-мя машинами на площадке будет знать, как продать машину по нетто на экспорт, какие номера для этого нужны и пока Вы будете пить кофе сделает все необходимое. В этих странах все отработано и отшлифовано. Положив руку на сердце, скажите, в Италии так же?
    Я ничего не имею против Италии, но она не для частных лиц, как минимум без знакомств на месте.

• Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2099

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2099
    # 5 декабря 2013 17:31
    JWA:

Scoprit, тем страшна Италия, что по-английски там никто толком не говорит, 80% вообще не слышали о транзитах и не знают как это делать, специфика север-юг и т.д. Нужен этот гемор человеку без опыта? Италия как была так и остается для профессионалов, либо покупать через человека на месте, как и Франция например.
    В Германии, Бельгии, Голландии с минимальными знаниями инглиша человек спокойно купит машину, его за уши потягают по оформлениям или вообще сделают все за него, вручат документы в зубы и отправят в добрый путь. В самой глухой деревне баварии хэндлер с 3-мя машинами на площадке будет знать, как продать машину по нетто на экспорт, какие номера для этого нужны и пока Вы будете пить кофе сделает все необходимое. В этих странах все отработано и отшлифовано. Положив руку на сердце, скажите, в Италии так же?
    Я ничего не имею против Италии, но она не для частных лиц, как минимум без знакомств на месте.

:100500:

AUTOGOOD
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 5 декабря 2013 18:23

JWA, если макарон знает свое дело,он тоже все сделает без вас,вопрос цены.

Enjoy the silence.причем всегда и везде
    офлайн

3509

12 лет на сайте
    пользователь #795019

3509
    # 5 декабря 2013 20:50

JWA, выше я об этом и говорил - "сам продавец, как правило, делает все документы". Точнее не он, а агентство, с которым он работает. Вопрос цены при этом - 300-400 евро (снова повторяюсь). Сейчас время сложное в Европе - крутятся все. И Италия уже далеко не та, какой ее представляли еще пару лет назад в вопросе продажи авто. Неделю назад, даже не в глухой деревне, а просто на съезде с автострады, оформлял машину. Достаточно было двух слов для продавца - покупаю и экспорт - чтобы он понял и сделал все необходимые документы. Единственный момент - за один день оформить машину практически невозможно. Снятие с учета и проверка на угон, штрафы, дтп и пр. занимает 3-4 дня. Но можно найти и плюсы в этом, например, здорово провести пару дней в Италии :)

Да здравствует пролетарская революция! Вся власть местным Советам!
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 5 декабря 2013 21:08

Scoprit, согласен.на экспорт из ЕС документы не делал никогда,потому все бумаги получалось сделать в последнее время максимум за 3 часа.причем в последнем случае макарон попросил поехать с ним,на всякий случай

офлайн

1079

22 года на сайте
    пользователь #3049

1079
    # 5 декабря 2013 21:40
    JWA:

В Германии, Бельгии, Голландии с минимальными знаниями инглиша

извините, взоржал маленько ... ну если только на турков нарваться )))

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 5 декабря 2013 21:56

chulim, ну голландцы еще может туда-сюда...но не немцы точно.как и макароны,только родной

офлайн

1079

22 года на сайте
    пользователь #3049

1079
    # 5 декабря 2013 22:03

голландцы да, согласен.
    ездил в испанию и италию без малейшего знания местных языков, один.
    если человек хочет заработать, он всегда поймет что хочешь. (вопрос конечно во времени понимания)
    таксисты на ура все понимают, у одного итальянца жена из гродно оказалась, перешли на русский и мило поболтали )
    знаю абсолютно реальную историю, как чел покупал машину во франции.
    они сидели с дилером на корточках и мелком рисовали цену на асфальте, пока не договорились.

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости