Ответить
  • kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 19 октября 2015 23:39 Редактировалось kuchynski, 1 раз.
    1739922:

взысканные средства за квартиру возвратить членам ЖСПК согласно проведенному опросу.

В опросе пусть каждый укажет требуемую ему сумму.
    Есть такой анекдот, не помню про какую профессию, но, если к вашей фразе добавить: "- А вы точно юрист?", получится очень похожий.
    Эх, что-то разбежались простые члены ЖСПК с форума, осталось только правительство. Может мы правительство в изгнании? :D Что скажете, министр финансов, на сколько хватит шкуры неубитого медведя?

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 20 октября 2015 01:26
    kuchynski:

Эх, что-то разбежались простые члены ЖСПК с форума, осталось только правительство.

Следим за развитием событий... Следим пока молча, т.к. нет ясности в происходящем)).
    А вообще, я как-то дааавно даже инициативу проявлял, предлагал сайтик по нашему дому (жспк) сделать (делал бы сам и бясплатна, оплачиваем только хостинг и домен, а это ну пусть по 1$ с квартиры в год!), чтоб владельцы квартир могли зарегистрироваться (с проверкой подлинности, например под номером квартиры) и решать вопросы уже не с никами, а с реальными людьми. Даже голосование можно таким образом проводить, а не собираться по подворотням. Думаю, что у большинства есть компьютеры, ну и практически у каждого телефон с интернетом... Однако меня проигнорировали и запал у меня постепенно пропал. Вот оно как бывает.

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • 1739922 Member
    офлайн
    1739922 Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1739922

Написать сообщение

109
    # 20 октября 2015 09:02
    Крываянага:

А вообще, я как-то дааавно даже инициативу проявлял, предлагал сайтик по нашему дому (жспк) сделать (делал бы сам и бясплатна, оплачиваем только хостинг и домен, а это ну пусть по 1$ с квартиры в год!), чтоб владельцы квартир могли зарегистрироваться (с проверкой подлинности, например под номером квартиры) и решать вопросы уже не с никами, а с реальными людьми. Даже голосование можно таким образом проводить, а не собираться по подворотням. Думаю, что у большинства есть компьютеры, ну и практически у каждого телефон с интернетом... Однако меня проигнорировали и запал у меня постепенно пропал. Вот оно как бывает.

Не переживай, Крываянага, будет тебе и кофе и какава с чаем. Вчера целый день посвятил прочтению вашего форума... Дааа, умом Россею не понять!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 20 октября 2015 09:08

Крываянага, Любое благое начинание упирается в "извините, зачем нам это нужно". Павел знает ;) А в сфере IT любое новшество ещё до рождения уничтожается маркетингом. Это я знаю. Только бесплатно, доллар в год за нематериальную вешь - это много. А лучше, что б разработчик ещё и должен остался.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд

1739922:

Вчера целый день посвятил прочтению вашего форума... Дааа, умом Россею не понять!

Да, мы могли бы жить при коммунизме, но не захотели. Униженные и оскорблённые, но в своих квартирах, за четыре года превратились в собственников жилья в 1.5 млрд. Вроде ж всё понятно.
    Когда-нибудь, когда квартир будет так много, как электронных приложений, и их станут давать бесплатно, лишь бы я читал рекламу на обоях, тогда мы ещё повыбираем. А так, выбирать не приходилось. Или в Смолевичи или в арендное, или арендное в Смолевичах или долевое где хочешь, но дорого и с таким же отношением к клиенту.

• 1739922 Member
    офлайн
    1739922 Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1739922

Написать сообщение

109
    # 20 октября 2015 09:24
    kuchynski:

В опросе пусть каждый укажет требуемую ему сумму.
    Что скажете, министр финансов, на сколько хватит шкуры неубитого медведя?

В опросе, естественно, будет предложено указать размер нанесенного морального вреда (всё по честности и справедливости, пардон, согласно действующему законодательству), поэтому каждый и укажет требуемую сумму!
    За "министра", конечно спасибо, но делить кресло с "не убитым" ревизором - мне как-то не с руки. Если конечно ревизор не сложил с себя полномочия, как это сделало старое правление. Но кто-нибудь (новое правление) видел его заявление об отказе от должности? Поэтому не надо лишать его права указать - сколько и у кого Голубева "отщипнула" на квартирку, на рентабельность, на премии, на и прочие "прихоти" БЖД со СПАРТИС.
    Но это только в том случае - если это было долевое строительство? А вот если нет, если нет - ах если бы, действительно, это было не долевое строительство.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 20 октября 2015 09:26
    kuchynski:

Любое благое начинание упирается в "извините, зачем нам это нужно".

kuchynski:

А лучше, что б разработчик ещё и должен остался.

Это да...
    А я вот, плачу около 1евро в месяц за лифт (по жировке), которым не пользуюсь, кошмар :rotate:

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 20 октября 2015 09:55 Редактировалось клюква8, 1 раз.

"kuchynski" А так, выбирать не приходилось. Или в Смолевичи или в арендное, или арендное в Смолевичах или долевое где хочешь, но дорого и с таким же отношением к клиенту.

Так все же выбор был , а Вы пишите....
    Вот когда читаю Ваши высказывания , всегда хочется у Вас спросить:" Вы хоть перечитываете то, что пишите и отсылаете на форум?"

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 20 октября 2015 10:35
    клюква8:

Так все же выбор был , а Вы пишите....
    Вот когда читаю Ваши высказывания , всегда хочется у Вас спросить:" Вы хоть перечитываете то, что пишите и отсылаете на форум?"

Мы с Михаилом уже обсуждали эту тему: иногда и выбирать не из чего, при этом выбор есть ("да", "нет" ). А в моём случаи и этаж не предложили на выбор (только "да" или "нет" ), помню, начальник говорил заговорщицки: "Бери, потом продашь!.." А "выборщики" до меня (из очереди) выбрали подождать лучших выборов, с другим диапазоном этажей, теперь им могут предложить только арендное, если повезёт, но спросят так же: "Да, нет?", если опять этаж не понравится, значит так им жильё и надо.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд

клюква8, а вы входите в правительство?

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 20 октября 2015 17:39
    kuchynski:

бсуждали эту тему: иногда и выбирать не из чего, при этом выбор есть ("да", "нет" ). А в моём случаи и этаж не предложили на выбор (только "да" или "нет" ), помню, начальник говорил заговорщицки: "Бери, потом продашь!.." А "выборщики" до меня (из очереди) выбрали подождать лучших выборов, с другим диапазоном этажей, теперь им могут предложить только арендное, если повезёт, но спросят так же: "Да, нет?", если опять этаж не понравится, значит так им жильё и надо

Очередной понос..... Если не сложно, расшифруйте смысл, буду весьма признательна.

А что, кому-то предлагали этаж на выбор? Оказывается Вы многое знаете! Подробнее можно, только попроще!!!!!!!!!
    А начальник это КТО???

kuchynski:

клюква8, а вы входите в правительство?

А как Вы думаете?

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 20 октября 2015 18:14 Редактировалось kuchynski, 1 раз.

Стало очевидно, что входите. Соответстввенно мне там делать нечего.
    Разминайте, Махаил, пальчики, за нитки дёргать тоже снаровка нужна, чтоб в процессе представленья создавалось впечатленье.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунда
  • sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 21 октября 2015 00:27
    kuchynski:

Стало очевидно, что входите. Соответстввенно мне там делать нечего.
    Разминайте, Махаил, пальчики, за нитки дёргать тоже снаровка нужна, чтоб в процессе представленья создавалось впечатленье.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунда

Клюква чего к Кучинскому пристаете,хватит сильно умничать месяц прошёл где сдвиги?Когда собираться будете ?И как идёт утверждение в Исполкоме.И почему не выложили протоколы голосования как в случае с Низохиным с указанием квартир?Че за херня?Ещё есть презумпция невиновности! Вы Цифровой ряд или как вас там Михаил разбирайтесь с делом молча!В чем ревизора подозреваете ?Доказательства а не трендеж предьявите.Я лично свои обещания держу !!!!Есть документы на то как уходили сёстры? И как с ними проходил расчёт!Пишите ,предъявляет,только не выдумывайте с потолка.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Просто создаётся впечатление что кругом одни чмыри !!!!И только кагорта умных святые мученики!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

И видео ваше про покупку танка ,это то что запомнилось больше всего вообще смех сплошной.

• 1739922 Member
    офлайн
    1739922 Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1739922

Написать сообщение

109
    # 21 октября 2015 11:44
    sashaю:

Клюква чего к Кучинскому пристаете,хватит сильно умничать месяц прошёл где сдвиги?Когда собираться будете ?И как идёт утверждение в Исполкоме.И почему не выложили протоколы голосования как в случае с Низохиным с указанием квартир?Че за херня?Ещё есть презумпция невиновности! Вы Цифровой ряд или как вас там Михаил разбирайтесь с делом молча!В чем ревизора подозреваете ?Доказательства а не трендеж предьявите.Я лично свои обещания держу !!!!Есть документы на то как уходили сёстры? И как с ними проходил расчёт!Пишите ,предъявляет,только не выдумывайте с потолка.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Просто создаётся впечатление что кругом одни чмыри !!!!И только кагорта умных святые мученики!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

И видео ваше про покупку танка ,это то что запомнилось больше всего вообще смех сплошной.

Насчет чмырей - думаю, что стоит хорошо подумать, скорее всего подойдет "введенные в заблуждение".
    1. По поводу сдвигов - если Клюква (я реально не знаю кто это), как и ты Александр, и Андрей тоже является членом правления - то почему именно она должна делать какие-то сдвиги?
    2. По поводу назначения - вполне поддерживаю, только вопрос к кому? Вы (члены правления) имеете полное право самостоятельно выяснить (сделать коллективный запрос) это в администрации Октябрьского района г. Минска. Можно не по одиночке, а коллегиально.
    3. По поводу собраться - телефоны есть у всех (можно уточнить у Кулиева).
    4. По поводу выложить протоколы - любой член правления может это сделать (взять на себя такую инициативу).
    5. По поводу Цифрового ряда - не понял.
    6. По поводу Ревизора - ревизор, как должностное лицо Кооператива обязана была контролировать хозяйственно-финансовую деятельность. Так вот - даже ОБЭП сейчас ломает голову, приглашает КРУ и экспертов, чтобы понять по какому законодательству (по долевому или гражданскому) строился и построился дом.
    7. По поводу ухода сестер - вопросы нужно задавать тому, кто их принимал и увольнял, а вот Гайцукевич, кто-то и недоуволил, что вскрылось только вчера. Созвонись по этому поводу с Павлом.
    8. По поводу не придумывать с потолка - Александр, возьми на себя инициативу и потребуй от Низохина, а возможно и от Гайцукевич всю документацию по Кооперативу под свое личное ответственное хранение до передачи ее председателю.
    9. До тех пор, пока Павел Кулиев не получит согласования в администрации - он не будет совершать никаких юридически значимых действий хоть от И,О., хоть от К.О., хоть от от И,А, У него на это нет законных оснований!

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 21 октября 2015 11:47
    sashaю:

Клюква чего к Кучинскому пристаете

А можно узнать, в чем это выражается?

kuchynski:

Вот Вы так точно предвзято относитесь к Михаилу. А на счет марионеток , так это ваше прошлое правление и уполномоченные, это Вы точно обрисовали.

sashaю:

Есть документы на то как уходили сёстры? И как с ними проходил расчёт!

А вот этот вопрос Вы кому задаете??? Я так понимаю к Низохину и Лапицкому?

• LubaKulieva Neophyte Poster
    офлайн
    LubaKulieva Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1312550

Написать сообщение

8
    # 21 октября 2015 11:59 Редактировалось LubaKulieva, 4 раз(а).
    sashaю:

Кругом одни чмыри? Видимо вы имели ввиду инициативную группу анонимщиков ЖСПК Магистраль-2010??? Ведь кого-то так и не оставляет страх раскрытия всех темных делишек строительства нашего дома!!! Забросали все возможные инстанции жалобами на Кулиева Павла с надеждой подорвать его авторитет у руководства МВД, ГУСБ, ГУВД и Исполком конечно тоже не забыли....Ведь именно там будет приниматься решение об утверждении председателя. Только вот подписаться забыли или скорее всего просто "очко" жим-жим! Боятся открыто заявить - значит есть чего боятся!!! В этот бред, написанный вами, поверит только глупец и слепец....
    Обращаюсь именно к вам - АНОНИМЩИКИ! Напугали - НЕТ!!! Разозлили - ДА!!! Рано или поздно выявят тех кто кусает сзади)))
    "Если люди говорят за твоей спиной — значит, ты впереди!"
    Могу только сказать что человек который твердо уверен в своей правоте не будет скрывать своего имени! Ему не чего бояться, если он прав!
    А правда должна быть на стороне закона, а не укрывательства беззакония!
    Вы решили подорвать авторитет человеку имеющему кучу наград от руководства МВД РБ и наивысшую награду "За безупречную службу" полученную от Президента Республики Беларусь. Опорочить его в корысти!!! Да вы ещё и глупцы!!!

А рот свой вы раскрыли на человека который борется за права людей и будет добиваться справедливости не смотря на ваши усилия!
    Виновные будут наказаны и вам не удастся зарыть хищения и обман. Есть такое понимание как честь и достоинство! Вам конечно не известны такие понятия - вы ТРУСЫ!!!

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

528
    # 21 октября 2015 12:43 Редактировалось serqnat, 1 раз.

:super: :super: :super:

029 757 70 64
  • 1739922 Member
    офлайн
    1739922 Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1739922

Написать сообщение

109
    # 21 октября 2015 12:46

ГОСПОДА!!!
    Давайте смотреть хотя бы на шаг вперед. А впереди - СУД, в котором ответчиками выступают БЖД и ЖСПК (иск уже в суде Октябрьского района г. Минска). Кто пойдет в суд от имени ЖСПК?
    Вот кое-какая инфа:
    Один из принципов гражданского права заключается в недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела.
    Необоснованное вмешательство в гражданско-правовые отношения происходит часто сознательно. Лицо, не уверенное в своей правоте и возможностях выиграть имущественный спор в порядке гражданского судопроизводства, иногда использует связи и иные незаконные способы для привлечения на свою сторону административной власти. Тогда мы и сталкиваемся с не основанными на законе действиями должностных лиц по установлению гражданских прав и обязанностей с использованием своих властных полномочий. В данном случае гражданско-правовые отношения между ЖСПК «Магистраль-2010», УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» и ООО «СПАРТИС».
    Согласно статье 58 Конституции Республики Беларусь никто не может быть понужден к исполнению обязанностей, не предусмотренных Конституцией Республики Беларусь и ее законами, либо к отказу от своих прав.
    Однако глава администрации Октябрьского района г. Минска Жуковский А.П. путем превышения должностных полномочий не имея законных оснований обязал (понудил) ЖСПК «Магистраль-2010» произвести оплату строительства наружных инженерных сетей, благоустройства и озеленения за счет собственных средств членов ЖСПК. Данное указание четко и ясно отражено в протоколе Решения администрации Октябрьского района г. Минска от 13 июня 2014 года, согласно которому предписывалось «обеспечить своевременное финансирование строительства объекта за счет собственных средств членов ЖСПК «Магистраль-2010», в том числе строительство инженерных сетей и благоустройство». При этом никакого согласия по оплате со стороны членов ЖСПК получено не было.
    28 ноября 2014 года превысил должностные полномочия и заместитель главы администрации Октябрьского района г. Минска Жибуль А.П., который указал в Решении администрации Октябрьского района «приступить к выдаче ключей членам кооператива, которые произвели полный расчет, и осуществлять дальнейшую выдачу ключей при полном расчете членов кооператива после регистрации жилого дома» (копию прилагаю).
    Следовательно, глава администрации Октябрьского района г. Минска Жуковский А.П. и его заместитель Жибуль Д.А. злоупотребив должностными полномочиями совершили действия, предусмотренные ст. 426 УК Республики Беларусь, чем способствовали причинению вреда организации ЖСПК «Магистарль-2010» в особо крупном размере.

С каким настроением, желанием и усердием первый зам. Шейко будет согласовывать Кулиева? Или будет прилагать все усилия, чтобы тянуть время, накалять обстановку и осуществлять прочие чиновничьи козни?

А вот теперь у меня вопрос к ПРАВЛЕНИЮ: вы осознаете, что именно от ВАШИХ действий будет зависеть скорейшее согласование председателя администрацией Октябрьского района г. Минска. Именно от ВАС зависит - кто пойдет в суд и кто сумеет переложить ответственность с ЖСПК на Заказчика (за недоделки в работе)?

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 21 октября 2015 13:17

Ни кого не хочу переубеждать и навязывать свое мнение , но лично я отдаю должное Кулиеву не за будущий результат а только за то , что он пошел против системы и не сдается! Кто из всех нас может этим похвастаться?
    Кстати о результате.Более ,чем уверен он будет, и хочу заметить в плюсе останутся все противоборствующие стороны ЖСПК.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 21 октября 2015 13:34
    1739922:

Давайте смотреть хотя бы на шаг вперед. А впереди - СУД, в котором ответчиками выступают БЖД и ЖСПК (иск уже в суде Октябрьского района г. Минска). Кто пойдет в суд от имени ЖСПК?

На сколько мне известно, то СУД 28 октября, а Павла должны утвердить 27 октября.
    Так что будем надеяться на положительный результат, ну а если нет , то будем принимать меры!!!

LubaKulieva:

Кругом одни чмыри? Видимо вы имели ввиду инициативную группу анонимщиков ЖСПК Магистраль-2010??? ...............
    .
    Огромное Вам спасибо !!!! Написано замечательно!!!!! И ВСЕ подкреплено документально!!!
    Смотреть на награды и дипломы не то что приятно, а испытываешь ГОРДОСТЬ, что есть такие
    МУЖЧИНЫ, ОФИЦЕРЫ (настоящие ОФИЦЕРЫ), которые с достоинством могут сказать :" Честь имею".
    Знаю, что выражу мнение многих жильцов, мы гордимся, что нашим соседом по дому, а кому-то повезет и по квартире, будет КУЛИЕВ ПАВЕЛ и мы всегда готовы помочь и отстоять его!!!! А анонимки писать ( как подлые трусы) не будем.
    Павел , мы очень уважаем Вас и гордимся!!! Держитесь!!! все будет у нас хорошо!!!!!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 21 октября 2015 13:59 Редактировалось kuchynski, 3 раз(а).
    1739922:

Именно от ВАС зависит - кто пойдет в суд и кто сумеет переложить ответственность с ЖСПК на Заказчика (за недоделки в работе)?

А зачем нам перекладывать ответственность с ЖСПК на заказчика? Вот лично мне это зачем? Или тому парню с серединного этажа? Пускай лежит, где положили. А то, кто-то кладёт (какое слово двусмысленное), а кто-то это переворачивать потом должен. Надо сразу размещать в нужном месте, так продуктивней. (Объясните, пожалуйста, клюкве что я написал).

1739922:

ГОСПОДА!!!
    Давайте смотреть хотя бы на шаг вперед. А впереди - СУД, в котором ответчиками выступают БЖД и ЖСПК (иск уже в суде Октябрьского района г. Минска).

28.09 сего года:

1739922:

ПОЭТОМУ, особенно это касается знатоков классической литературы, - сделайте свой выбор 30.09 и определитесь, чтобы мне и Павлу стало ясно кого вписать в графу "ОТВЕТЧИК".
    Ваша судьба - в ВАШИХ руках!

Ну? И кого вписали?
    Михаил, с вами имеет смысл договариваться? Хотя бы на один шаг вперёд?

клюква8:

мы гордимся, что нашим соседом по дому, а кому-то повезет и по квартире, будет ...

Клюква, вы сами то за собой перечитываете? Павел женат! Поздно уже кому-то.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд

1739922:

если Клюква (я реально не знаю кто это)

Так это ж Манька! Михаил, не узнали? Манька. "Облигация". Ну?..

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 21 октября 2015 14:21

Надо сразу размещать в нужном месте, так продуктивней. (Объясните, пожалуйста, клюкве что я написал).
    Очередной бред! Ну тогда такой вопрос:" А если сразу не разместили в нужном месте?"

клюква8:

мы гордимся, что нашим соседом по дому, а кому-то повезет и по квартире, будет ...

Клюква, вы сами то за собой перечитываете? Павел женат! Поздно уже кому-то. Очередной БРЕД

Да. с головой Вы точно не дружите!!! Имелось ввиду сосед по квартире, по этажу (если Вам так доходчивей). а не по койке. Или у Вас проблемы..... и все работает в одном направлении?
    Или Вас ЖАБА душит??