Sila,я даже больше скажу мои данные не то, что устарели они из позапрошлого века, когда гугла даже в планах небыла ибо закон спроса который не меняется с 1890 года, гласит, что то вроде "СПРОС- это платежеспособная потребность", т.е. жадность (возможность) покупателя ........ ну а в гугле я могу найти и то, что на спрос влияют солнечные бури.
правда есть такое чудо как парадоксальный спрос ..... вот это про нашего брата.
(а вот "указаным вами "формированием и стимулированием спроса" с начала года занималось белорусское законодательство" - причем весьма успешно )
С-шку внешне в идеале- на мой взгляд взять внешне можно только новую из салона, кстати для нашего брата очень важно, что бы внешне была в идеале (резину натертую селиконом все знают), например из моих знакомых, тут, да и я лично. внешность авто смотрят ну далеко за первым делом. поэтому "облить" и на жданики, малину, в каунас, таураге, будет работать еще очень и очень долго.
кстати вот было бы интересно глянуть если бы пришел литовский трал с европы срузу на малину. вот так как есть, самые ходовые корчи из франции, так сказать живьем вчера из под парижа. и стал бы этот трал в начале рядов не разгружаясь.
http://kp.by/daily/press/detail/5085/ для ознакомления.....и кто нибудь подскажите, где на сайте таможни указывается ежедневное состояние очередей? о котором упомянуто в статье, сайт с последнего моего появления поменялся и не могу найти.