Здравствуйте! Обслуживаюсь как ИП в Альфа-Банке и Приоре. В Альфа-Банке на пакете без абонентской платы. Стоимость платежной инструкции 2,5 руб за штуку. К слову подняли с 1 декабря стоимость с 1,5 до 2,5 руб. Личный доход вывожу на карту Белгазпромбанк под 0,5%. Потому что на карту Белгазпрома под 0,5% в любом случае дешевле чем на туже Альфовскую карту под 1.5% на этом пакете без абонентки. Карту рублевую Белгазпрома получите бесплатно и без всяких условий, и мгновенно в отделении. Зачисление на карту Белгазпрома в течении 2-ух часов с момента исполнения платежа. К слову после зачисления денег на карту Белгазпрома,возвращаю их обратно на карту Альфы через Wabpay. Возврат мгновенный и бесплатный. Как бы смешно это не было. Прохождение платежей в Альфе мгновенное, в клиент банке и мобильном приложении дружественный и интуитивно понятный интерфейс. Мобильное приложение у Альфы с исходящими платежными инструкциями единственное среди банков рб, насколько я знаю. Очень удобно. При отправки платежа приходит смс-сообщение с кодом. Поэтому,если вы где то за пределами РБ, и управляете своим счетом, то ваш мобильный должен быть доступен для СМС с кодом. Приорбанк также пришел к своему мобильному приложению. На данном этапе оно правда не позволяет ещё отправлять платежные инструкции, но это дело времени.Клиент банк у Приора также интересный, но на мой взгляд менее дружественный и интуитивно понятный. Есть М-код, который также позволяет осуществлять платежи с любой точки планеты. Но при этом этот М-код должен к вам прийти на мобильный телефон, только тогда вы сможете отправить платежку. Пакет у Приора есть на 20 платёжка за 19 рублей. Бесплатно предложат корпоративных и личную карту. Личный доход с Приора на этом пакете выводится под 1% на карту Приора либо обсолютно бесплатно на карту Альфы. Например можно бесплатно взять у Альфы карту акурс и кидать туда свой доход. Прохождение платежей у Приора как и Альфы мгновенное,. Зачисление денег на карту Альфы 1 максимум 2 часа.