St.Patrick, я о влиянии себестоимости на верхний предел цены. Так понятнее?
Fisher_Y:St.Patrick:goga, что-то я вас не понял совсем
наверно он о том что сейчас придёт рома с ниццы и будет кричать, что на самом деле у Белавиа цены ещё хуже
Ванга?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
goga:St.Patrick, я о влиянии себестоимости на верхний предел цены. Так понятнее?
Не совсем но это не проблема
Отдаю должное твоему интеллектуальному превосходству
Летел 23.09.2013 г. из Минска в Париж (Flight AF 8179 - AirFrance, Operated by: BELAVIA, B2 865) и далее в Дублин (Flight AF 1078 - AirFrance, Operated by: CITYJET, WX 107. По прилёту в Дублин я и моя коллега не досчитались своего багажа. Ладно, бывает, оформили всё по протоколу и т.д. Через полтора суток привезли нам его в гостиницу, но вот в моём не оказалось подарочной шоколадки 1 кг и такой же бутылки "Белорусского бальзама", 0,5 л. Казалось бы, не велика пропажа, но вёз в подарок ирландцам и получилось неудобно. Не хотелось бы никого обвинять, но что-то мне подсказывает, что воровство процветает не в Париже, ой не в Париже... А может кто-то скажет, что это норма и я опрометчиво сдал это "богатство" в багаж? Ну вот как-то так...
T.A.A.:опрометчиво сдал это "богатство" в багаж
так 0,5 мимо багажа не очень и провезешь... Травить ирланцев бальзамом - это ты зря. Может, потому и изъяли? Лучше бы бутылку беловежской взял. А по ситуации - засранцы, конечно.
T.A.A.:в моём не оказалось подарочной шоколадки 1 кг и такой же бутылки "Белорусского бальзама", 0,5 л. Казалось бы, не велика пропажа, но вёз в подарок ирландцам и получилось неудобно. Не хотелось бы никого обвинять, но что-то мне подсказывает, что воровство процветает не в Париже, ой не в Париже...
Это вы зря пессимистично так.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
onlinerkasta
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
прошу помочь в моем не легком(а мб мне кажется)вопросе
лечу в первый раз
решил полететь через вильнюс в брюссель
авиакомпания ryanair
заказать билет я смогу с помощью visa electron
а дальше какие действия от меня требуются?
придти в кассу - взять билет?
какие документы я должен иметь при себе кроме паспорта и конечно же визы?
извините за мое ламерство и ленивость.
надеюсь найдутся люди, которые помогут мне в этом вопросе!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 октября 2013 10:39)
Основание: п.п. 3.5.18
мда лентяй вы однако, есть специальная тема....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=812107
но что-то мне подсказывает, что воровство процветает не в Париже, ой не в Париже...
Такое вот заискивание перед западом уже в крови у нас... ) Даже в краже готовы обвинить кого угодно, только не европейца.
Да в Париже спёрли негры или арабы. Чё тут гадать.
T.A.A.:Не хотелось бы никого обвинять, но что-то мне подсказывает, что воровство процветает не в Париже, ой не в Париже..
От и зря вы это.. В минском аэропорту у меня никогда ниче не пропадало, а вот на внутриевропейских рейсах раза три потрошили сумку
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
покупка нормального чемодана надолго решает проблему распотрошенного багажа.
но у нас почему-то предпочитают потратиться на упаковку сумки в целлофановую пленку.
Может кто-то сталкивался, прилетаю в пулково 1 и через 2,5 часа лечу из пулково 2, успею пересесть?
http://airport.by/news/450
26 октября 2013 г. состоится собрание по обсуждению отчета об ОВОС
26 октября 2013 г. в 12:00 в Доме культуры агрогородка «Драчково» состоится собрание по обсуждению отчета об ОВОС по проекту: «Реконструкция действующего аэровокзального комплекса Национального аэропорта Минск с созданием современного международного пассажирского терминала, оборудованием данного аэропорта системами безопасности и оповещения и строительством второй искусственной взлетно-посадочной полосы с возможностью приема самолетов А-380».
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
yera:Может кто-то сталкивался, прилетаю в пулково 1 и через 2,5 часа лечу из пулково 2, успею пересесть?
За 2,5 часа можно и пешком успеть. А вообще подойдите на информацию, скажите, что улетаете из Пулково 2, вас посадят на шатл, который отвезет в Пулково 1. Можно еще конечно самому на автобусе или маршрутке, но это через город и с пересадкой получится, т.к. напрямую П1-П2 они не курсируют.
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
propoysk:с возможностью приема самолетов А-380».
какой а-380 тут кукурузник в будние до нерезиновой заполнить не можно