Ответить
  • oduv1986 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    oduv1986 Junior Member Автор темы

98

14 лет на сайте
    пользователь #541994

Написать сообщение

98
    # 13 ноября 2015 16:22 Редактировалось oduv1986, 4 раз(а).
    С сайта Мапида - планировка этажа
    Планировка квартир с размерами в осях, правда размеры не очень понятные (походу нужно делить на 2).
    Смотреть - Серия М111-90 с увеличенными кухнями и выносными угловыми лоджиями (16-19 эт.)

Далее - поквартирная планировка с понятными размерами:

1-комнатные квартиры 2-12 этаж

1-комнатные квартиры 13-19 этаж

2-комнатные квартиры 2-4 этаж

2-комнатные квартиры 5-8 этаж

2-комнатные квартиры 9-12 этаж

2-комнатные квартиры 13-19 этаж

3-комнатные квартиры 2-4 этаж

3-комнатные квартиры 13-19 этаж

план "обстановки" квартиры

25 сентября 2015. Экскурсия в ЖК "Липень"
    25 ноября 2015
    28 ноября 2015
    5 декабря 2015
    15 декабря 2015
    16 декабря (на сайте ТС http://lipen.i.t-s.by/ в разделе "Фотогалерея" указана такая дата, но при увеличении картинки под ней подписано 1 декабря 2016)
    21 декабря 2015

Подробности про группу в Телеграм ЗДЕСЬ
  • 1546341 Junior Member
    офлайн
    1546341 Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1546341

Написать сообщение

52
    # 5 декабря 2017 09:38

Не только 5 и 6 дом это улица " Курсанта Гвишиани ",

ещё стоянка и гипермаркет " Простор " В 2018 году на улице " Курсанта Гвишиани " построят школу , детский сад и поликлинику .

• kcalipso Neophyte Poster
    офлайн
    kcalipso Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #889159

Написать сообщение

24
    # 5 декабря 2017 13:41

школа, детский сад и поликлиника далеко не 2018 год...((( это как и метро где-то в проекте!!!!

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд

Vovanek:

Асцярожна, дзверы зачыняюцца ...

Доступ в группу Telegram для 5,6 (по проекту) домов переводится в режим "по запросу".

ответ на вопрос почему группы созданы именно в Телеграм, а не в Viber ?
    из плюсов Телеграма (которые вижу я)

1. Новоприбывшие участники группы видят всю историю переписки и есть поиск по сообщениям (можно не переспрашивать по 100 раз одно и то же)
    2. Вместимость группы позволят поместиться всем соседям в 1 группе (в Viber ограничение не позволяет этого)
    3. Telegram более лёгкий и по траффику и по ресурсам в сравнении с Viber (было лично проверено в месте где интернет был ну очень плохим)
    4. Более гибкий в настройках уведомлений (можно менять звук на группу, отключать уведомления на некоторое время)
    5. Удобный плеер и встроенный браузер (приятно и удобно просматривать сброшенный контент)
    6. Возможность закрепления ВАЖНОГО сообщения в верхней части переписки (в Viber эта строка занимает слишком много места и создает неудобства)
    7. Возможность создания своего Бота (на данный момент ещё в планах создать своего для соседей)

Из плюсов Viber после сравнения с Telegram могу назвать:
    1. Лайки на каждое сообщение ("сердечки". помогают видеть реакцию собеседников) /для проведения голосований в Telegram всё равно есть возможность с помощью Бота @like и ему подобных /
    2. Более распространен

подробнее про группы, про добавление и т.д. расписал в этом сообщении - по ссылке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16439231&start=3420#p94248353

После ознакомления с ЭТИМ сообщением по вопросам добавления обращаться ко мне. Логин в Телеграм - Vovanek

Скажите, для чего вы создали эту группу? что там обсуждаете?
    И вы лично как-то причастны к жк липень?
    А не может ли это быть для того что бы заманить, а потом свои услуги предлагать по ремонту или рекламой быть и т.д?

Skalipso
  • 1665409 Member
    офлайн
    1665409 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1665409

Написать сообщение

177
    # 5 декабря 2017 16:15

Ходят слухи, что за 5 и 6 домом будут строить ещё два жилых дома.. кто в теме, когда начало строительства?

• Safeway Member
    офлайн
    Safeway Member

155

17 лет на сайте
    пользователь #131053

Написать сообщение

155
    # 5 декабря 2017 16:36 Редактировалось Safeway, 1 раз.
    kcalipso:

А не может ли это быть для того что бы заманить, а потом свои услуги предлагать по ремонту или рекламой быть и т.д?

Подверждаю, что Vovanek - наш сосед. никакие услуги не предлагает, а наоборот хоть как-то организует взаимодействия между соседями, респект, побольше бы таких небезразличных людей :-) Чем дружнее все соседи между собой - тем приятнее всем. Никакой рекламы нет)))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

1665409:

Ходят слухи, что за 5 и 6 домом будут строить ещё два жилых дома.. кто в теме, когда начало строительства?

по плану детального планирования - 6 домов предусмотрено. "ещё двух" ни в одной схеме не видел.

• и-ри-на Neophyte Poster
    офлайн
    и-ри-на Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1590005

Написать сообщение

27
    # 5 декабря 2017 20:47

все меняеется

офлайн
    kcalipso Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #889159

Написать сообщение

24
    # 6 декабря 2017 13:04

Подверждаю, что Vovanek - наш сосед. никакие услуги не предлагает, а наоборот хоть как-то организует взаимодействия между соседями, респект, побольше бы таких небезразличных людей :-) Чем дружнее все соседи между собой - тем приятнее всем. Никакой рекламы нет)))

Значит это замечательно, что этот человек заинтересован в дружности соседей)))
    тогда я так понимаю, в Telegram просто чатик поболтать "обо всем как говорится ни о чём"
    Как по мне достаточно форума в онлайнере, и не вижу смысла устанавливать дополнительно Telegram...... если есть уже форум...

Skalipso
  • Safeway Member
    офлайн
    Safeway Member

155

17 лет на сайте
    пользователь #131053

Написать сообщение

155
    # 6 декабря 2017 15:05

Телеграм оперативнее и современнее, ну, наверное тут на вкус и цвет :-)

• byjnaya Junior Member
    офлайн
    byjnaya Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #713942

Написать сообщение

74
    # 6 декабря 2017 16:30
    kcalipso:

тогда я так понимаю, в Telegram просто чатик поболтать "обо всем как говорится ни о чём"
    Как по мне достаточно форума в онлайнере, и не вижу смысла устанавливать дополнительно Telegram...... если есть уже форум...

Это , конечно,дело каждого...Но какие новости на стройке, какие (возможно) косяки в доме и в вашей квартире, что происходит в ЖК, кто ваши соседи и т.д. и т.п. вы вряд ли узнаете с форума....
    Лично мое мнение..)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Да и по поводу ремонта и строительства день никто не подскажет( я про мастера, качество), да и материалом лишним не поделится :)

Добавлено спустя 27 секунд

И инструмент не отдалжит))))))

• Edelveys2 Senior Member
    офлайн
    Edelveys2 Senior Member

710

21 год на сайте
    пользователь #30051

Написать сообщение

710
    # 6 декабря 2017 17:51

В группе вы сможете познакомиться со своими будущими соседями, обсудить ход стройки,узнать новости. После добавления в группу, основная масса жильцов перестает читать форум на Онлайнере.

Canon 5D3, 85mm 1.2 /35mm 1.4 / 24-70 2.8/ 16-35 2.8/ 70-200 II 2.8 IS /
  • Shustrig Member
    офлайн
    Shustrig Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #365115

Написать сообщение

256
    # 7 декабря 2017 22:58
    kcalipso:

на форуме никто отписываться не будет, и сидеть ответ ждать два дня
    вот вы читаете форум, и наверное даже не в курсе какие изменения внесли по дому ;)
    потому что здесь не писали :P

• hovnya Junior Member
    офлайн
    hovnya Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #550928

Написать сообщение

74
    # 9 декабря 2017 09:43
    kcalipso:

ну так и сидите на своём форуме.... один ))) я вам скажу, что еще кроме телеграма, у каждого дома есть и свой чат в viber... все плотно общаются именно в этих группах

• 2149924 Neophyte Poster
    офлайн
    2149924 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2149924

Написать сообщение

3
    # 9 декабря 2017 15:25

а есть такая возможность принять нас в вайбер, не регистрируясь на телеграмме( как то стремно .отправлять фото документов)... у нас 5 липень . номер тел .сообщю

• Shustrig Member
    офлайн
    Shustrig Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #365115

Написать сообщение

256
    # 9 декабря 2017 23:13
    2149924:

а есть такая возможность принять нас в вайбер, не регистрируясь на телеграмме( как то стремно .отправлять фото документов)... у нас 5 липень . номер тел .сообщю

в вайбере ограничение по количеству участников до 250 чел
    поэтому сидим в телеграме (где уже >70 чел), по крайней мере строящиеся дома,
    документы отправлять не бойтесь, их видит лишь админ, и это нужно для того чтобы не лезли спамеры, и просто левые люди

• byjnaya Junior Member
    офлайн
    byjnaya Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #713942

Написать сообщение

74
    # 10 декабря 2017 16:42
    2149924:

Тем более это всего лишь договор, который подтвердит покупку жилья.Вас же личные данные никто не просит оповещать))))

офлайн
    kcalipso Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #889159

Написать сообщение

24
    # 11 декабря 2017 12:03
    hovnya:

kcalipso:

ну так и сидите на своём форуме.... один ))) я вам скажу, что еще кроме телеграма, у каждого дома есть и свой чат в viber... все плотно общаются именно в этих группах

Откуда столько злости))))) надеюсь мы с Вами не соседи!))) Соседи ворчуны нам не нужны!!!!!

byjnaya:

2149924:

Тем более это всего лишь договор, который подтвердит покупку жилья.Вас же личные данные никто не просит оповещать))))

Кстати в договоре на последней странице указаны личные данные и паспортные... и как-то незачем админу чата их видеть... я думаю со мной многие согласны.

Skalipso
  • kenny102 Member
    офлайн
    kenny102 Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #385363

Написать сообщение

306
    # 11 декабря 2017 14:10 Редактировалось kenny102, 1 раз.
    kcalipso:

hovnya:

kcalipso:

Откуда столько злости))))) надеюсь мы с Вами не соседи!))) Соседи ворчуны нам не нужны!!!!!

byjnaya:

2149924:

Кстати в договоре на последней странице указаны личные данные и паспортные... и как-то незачем админу чата их видеть... я думаю со мной многие согласны.

судя по количеству людей в чате, многие с Вами, как раз, не согласны )

• Iriska1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Iriska1986 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #502914

Написать сообщение

21
    # 11 декабря 2017 15:38

Добрый день. По поводу строительства новых домов - на выходных подходили на стройку, вышел мужчина, наверное, сторож, мы с ним разговорились - он действительно упомянул про то, что после 5 и 6 дома возможно будут строить еще 2 дома.

• Shustrig Member
    офлайн
    Shustrig Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #365115

Написать сообщение

256
    # 11 декабря 2017 15:43
    Iriska1986:

Добрый день. По поводу строительства новых домов - на выходных подходили на стройку, вышел мужчина, наверное, сторож, мы с ним разговорились - он действительно упомянул про то, что после 5 и 6 дома возможно будут строить еще 2 дома.

Ну так, ха, сторож самое компетентное лицо на стройке, без него ни одну квартиру не сдадут!

• Iriska1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Iriska1986 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #502914

Написать сообщение

21
    # 11 декабря 2017 16:02

ну, это вы зря...

• GeneralX Junior Member
    офлайн
    GeneralX Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #301981

Написать сообщение

93
    # 11 декабря 2017 16:14
    Iriska1986:

Еще два дома можно всунуть только на месте запланированных детского сада со школой. Еще вариант снести недострой Простора и уже на его месте что-нибудь построить. Третий вариант - все потихоньку будет строиться согласно плана.
    Выбирайте, какой нравится.