knyz,
так еще и инсталляцию купила,смеситель встраиваемый в стену,ванну чугунную по-дороже - за 500$. Господа заказчики,ХВАТИТ НЫТЬ - покупайте плитку белорусскую,экономьте на себе,тогда и на оплату работникам-отделочникам денег хватит!
Ничего вот тут не понял-вообще поток сознания.
Ну и у меня инсталляция(устанавливал кстати сантехник и кстати за 30$)-мне кажется это дорого,но сам я не взялся,а сантехник был проверенный.Мог нанять и за 15 установить инсталляцию,но не стал рисковать за небольшие деньги.
Касаемо ванной-я за 2К буду покупать,давно насмотрел и что?
Это факт как-то касается оплаты плиточнику?
Как эти 2 события вообще взаимосвязаны?
У нас странные люди-сделаю некий отступ от темы.
Сломался у меня как-то инвертор в Лексусе.
Запчасть очень дорогая,авто гибридный,но на него действовала программа отзыва.
Т.е фирма меняла по всему миру на авто моего года такие детали бес-плат-но.
Номер кузова моего авто попал под программу отзыва,но на Тойота -сервисе мне сказали-подождите годик.
Очередь.
Ну либо меняйте за 5к левачком-можем вам устроить.
Я им-вы в своём уме ?Вы представляете сколько надо работать,чтобы 5К заработать?
А они мне-ну так надо было жигули покупать.
Логика этих ребят мне рушит мозг,я её вообще не понимаю.
Ну я же для того и купил Лексус,чтобы на ремонт не попадать.Я же не купил Рено?
Я же и купил из-за надёжности,а не чтобы вас-ремонтников кормить.
Так это я к чему-так и у вас слюна течёт на чужие деньги.Если хозяин купил дорогие причиндалы-надоем у и за работу ввалить поболе.
Был у меня такой рабочий-я так по началу лошком прикинулся ,порванее оделся-делал мне всё за копейки.Потом сдуру приехал на Лёхе-цена сразу вдвое влетела,а когда он узнал,что лёха и не мой даже а вообще жёнкин-он с лица сменился.На лице была надпись-Что ж я дурень сразу с тебя не лупил.
Вот такая суть наших строителей-они искренне верят,что если хозяин купил ванну за штуку-2-3-5,то и ему за плитку должен ведро денег.
Но связи тут никакой-йоу-строители.Связи никакой.