Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня часов в 12 на перекрестке Притыцкого-Лещинского жестко разложили пассат и мерседес
В пятницу как обычно на кольце паровозик (в районе Белрыбы)вроде как из 6(шести) машинок и как обычно зеваки собрали пробку
red_partizan, потому что дебильный перекресток. каждый день когда еду посещает мысль о том чтобы написать в гаи претензию по работе светофора.
пилять неужели они сами не видят какие там дтп происходят
Где-то в 21:40 на Каменной горке, затяжной визг тормозов, потом приличный по звуку удар. Издали видел, как что-то стояло на аварийке по Притыцкого со стороны кольца в самом начале перекрестка, но в каком направлении - не понял. По звуку трудно судить, что там было, либо вторая машина, либо кто-то перебегал, да не успел. Может, кто знает, что там?
В Чижовке на Ташкентской где-то час назад сбил пешехода водитель ситроена zx, пешехода, в тяжёлом состоянии увезли на скорой, гаи с водилой разбиралось....
4.04 у 23:30 на перасячэньні Семашкі-Чыгуначная вадзіцель таксі заехал у попу аўтобусу #120 і з'ехаў. У аўтобуса пабіты катафот і аблеплена фарба - не страшна, а вось вадзілу таксі не разглядзеў. Машына Опель вектра Б сарай шэры металік.
4.04 у 23:50 Любімава-Дзяржынскага гайцы афармлялі паравоз: фіат(хэтч), опель вектра Б (!), аўдзі. Паходу тый жа опель далятаўся, бо морды ў яго не было, як і попы ў фіата.
red_partizan:Сегодня часов в 12 на перекрестке Притыцкого-Лещинского жестко разложили пассат и мерседес
Я трогался со светофора с Лещинского в сторону Бурдейного одновременно с Пассатом. Навстречу(тоже на "зеленый" ехал Мерседес. Пассат поворачивал налево и решил не уступать мерсу.... Тут же остановилась Кэмри(такси) и повезла пассажирок из мерса в травмапункт (у женщины все лицо в крови было,а девушка сзади с ребенком маленьким была)
Ugin4eg:Dimonicus,
ехал ближе к 12 эту грузили, а дальше вроди стояло что-то с сильно вмятой левой стороной, обе двери ушли во внутрь
Более подробно
Сегодня утром на Притыцкого Вольво S60 догнала Опель вроде Астру.
Ходили, изучали повреждения...
Сегодня, приблизительно в 9.00 на пр. Независимости, в р-не ст. метро Уручье ДТП с участием двух легковых авто. К сожалению, ни марок машин, ни повреждений не рассмотрел. ГАИ присутствовала.
утром, внешнее кольцо МКАД, съезд на Игуменский -- огромная колейка желающих съехать, притом сцуко в 2! полосах МКАД. Позади этих желающих пробочка от рыбокомплекса и почти до Казинца. В хвосте затора старенький Ниссан в 3 полосе приехал в багажник Ауди А6 С5 сарай серебристой, практически на глазах. Повреждения средние. Девушка из Ауди со слезами на глазах. Вроде без пострадавших
И ещё одно ДТП, пока я ехал туда:
Участок между авторынком и съездом на Брест, внешняя сторона кольцевой.
Я насматривал уже съезд на брестскую трассу и перестроился на крайнюю правую.
Передо мной почти никого.
Идёт по средней МАЗ бортовой.
Перестраивается в левую, начинает опережать легковушку (в средней).
И тут МАЗ резко кидается опять в среднюю, но легковушка мешает, чуть её не задевает, кидается назад в левую...
Зад начинает носить и прям у меня перед носом его разворачивает в занос ...
Передом он уходит в отбойник левый, прогибая его на 0.5-1м.
Его откидывает и он становится.
Подъезжаю ближе. Из кабины выходит мужик в шоке.
Говорит мол "только новая кабина!!..." или типа того...
Я спрашиваю "сам то цел?" - отвечает "без проблем".
Причина видимо его рывка с левой назад в среднюю видимо опять ремонтники!!!
Всё это происходило непосредственно передо мной и совсем рядом ! (я ехал самый первый за этим МАЗом) и еслиб что-то пошло не так "безобидно", то первым бы в этом МАЗе или где-то ещё оказался бы я, ну и сзади меня тоже накрыли бы ... (
Б.....!! Когда они научатся нормально себя обозначать!!!?? Меня всегда это "убивало" после той же Польши.
И тут кто-то сзади начинает сигналить - мол "пропустите! не закрывайте дорогу!"
И у меня мысль на счёт сигналящего: "Ё.....!!! Ты сейчас мог бы быть в груде металлолома в виде отбивной вместе со мной и другими!! А ты ещё тут сигналишь! Спешишь !!!??"
Ну и там уже полетел дальше к месту ДТП с участием брата...
После рассказанного участниками и увиденного самим возникает вопрос: Неужели всем похрен на то, что кто-то попал в подобную ситуации и лучше тупо наблюдать за происшедшим в окошко !!!???
IMG_8869`w.jpg [82.54 Кб]Просмотрено: 4916 Раз(а)Последний раз редактировалось: BSV (04 Апр 2010 23:25), всего редактировалось 1 раз Действительно виноваты в какой то степени дорожники. Потому что этот МАЗ пока летел в отбойник зацепил моего отца на Ауди А6С5 в универсале бордового цвета. У отца крышка багажника, бампер, 2 задних крыла, левая задняя дверь, 2 задних фонаря. Как заднее стекло не вылетело, никто не знает, отца развернуло на 180 градусов. Водила Маза ехал без номеров ставить на учет машину. Спешил, летел и все такое (неофициально признал что летел). Как говорит попросили быстрее. Суть: Отец ехал в крайней левой, уже притормаживал, впереди млиать уборочная техника в такую погоду В ДОЖДЬ, В КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ, В ПЯТНИЦУ!!! Показывал правый поворот, вроде говорит свободно было, но потом увидел (при начале маневра) что появилась машина, толи синего, толи зеленого цвета (цвет со слов я не запомнил). Из предположений машина выехала с первой полосы перед Мазом, Водила Маза по тормозам, его стало кидать. Как сказали гаишники и водила, что МАЗ по такой дороге и без прицепа (МАз тягач) нихера не тормозят, такая конструкция млиать тормозов нашего автопрома. У маза повылетали аккумуляторы от удара. Кароче перекрыли 2 полосы. Съездил отец млин на рынок за зеленью. Пока печатаю, отец вернулся из страховой, что сказали узнаю и отредактирую. Кароче РЕСПЕКТ Комунальщикам. Ну и Гаишники поржали: "Говорят что плохая машина МАЗ, а догнала же ауди:D" Хорошо что без жертв. Железо оно и в африке железо.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Третьего вечером на выезде с участка одностороннего движения по Коржа на перекрестке Коржа с Либкнехта, рядом с остановкой "Мебельный" с участка одностороннего движения выезжал трехдверный темно-синий Polo, вроде, в которого засадил серебристый сарай (то ли Пежо, то ли Субару). Левым передним углом в правый задний углол Polo. Ехали на зеленый. За рулем polo - мужик, за рулем серебристого сарая - девушка. Чего мужик тормознул - не понятно. Самого удара я не видел, тока слышал и, соответственно, видел последствия. Первые минуты 3 ни он, ни она из машин не выходили, потом вышли, включили аварийки и стали ждать. Окончания не видел.
ruville:утром, внешнее кольцо МКАД, съезд на Игуменский -- огромная колейка желающих съехать, притом сцуко в 2! полосах МКАД. Позади этих желающих пробочка от рыбокомплекса и почти до Казинца. В хвосте затора старенький Ниссан в 3 полосе приехал в багажник Ауди А6 С5 сарай серебристой, практически на глазах. Повреждения средние. Девушка из Ауди со слезами на глазах. Вроде без пострадавших
Мазда 626 годов 80
DIMOSIK2009, честно говоря я не очень помню что было перед МАЗом в этот момент, но вроди бы да - универсал и возможно именно бордового цвета. Меня как-то больше волновал сам МАЗ в тот момент...
Помню, что легковушка шла по средней полосе.
Что бы МАЗ всётаки зацепил легковушку перед собой - не помню.
В начальный момент точно МАЗ избежал столкновения с легковой, далее внимание было прикованно к движениям МАЗа.
Но когда я остановился возле него и затем поехал дальше - не помню чтоб кто-то там ещё был повреждён, возможно просто не заметил или не обратил внимание, так как по понятным причинам спешил к брату (ДТП на Брестской трассе, см. выше на стр.206).
А если легковую зацепило+развернуло и она стала, то находилась вне 1 и 2 полос - иначе я заметил бы.
До сих поро думал, что там пострадал только МАЗ.
Аккумуляторов его не видел, возможно они были с другой стороны (между отбойником и МАЗом).
На стоянке на некрасова, бортовой МАЗ видимо сдавая задом вдарил в БМВ. У бмв выбито стекло с водительской стороны, стоят ждут ГАИ
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
2-ого апреля около 22.00 трасса минск-гомель, там где заканчивается\начинается двухполоска со стороны минска, серьезная авария. вроде мерседес седан и какой-то минивен. сошлись в лобовую.
офлайн
Gerasim2006
Onliner Auto Club
|
|
1404 |
18 лет на сайте Город:
|
В пятницу 2.04 примерно 17:20 в районе сьезда на М1 из Гатово, на обочине стояло авто, вроде пежо, в кювете лежал человек, ГАИ уже были, ходили сняв шапки