Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • red_partizan Member
    офлайн
    red_partizan Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #20693

Написать сообщение

210
    # 4 апреля 2010 20:49

Сегодня часов в 12 на перекрестке Притыцкого-Лещинского жестко разложили пассат и мерседес

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 4 апреля 2010 21:09

В пятницу как обычно на кольце паровозик (в районе Белрыбы)вроде как из 6(шести) машинок и как обычно зеваки собрали пробку :molotok:

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 4 апреля 2010 22:47

red_partizan, потому что дебильный перекресток. каждый день когда еду посещает мысль о том чтобы написать в гаи претензию по работе светофора.

пилять неужели они сами не видят какие там дтп происходят

Бабло побеждает зло:)
  • Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 4 апреля 2010 22:57

Где-то в 21:40 на Каменной горке, затяжной визг тормозов, потом приличный по звуку удар. Издали видел, как что-то стояло на аварийке по Притыцкого со стороны кольца в самом начале перекрестка, но в каком направлении - не понял. По звуку трудно судить, что там было, либо вторая машина, либо кто-то перебегал, да не успел. Может, кто знает, что там?

• Heli07 Senior Member
    офлайн
    Heli07 Senior Member

1657

17 лет на сайте
    пользователь #102996

Написать сообщение

1657
    # 5 апреля 2010 00:10

В Чижовке на Ташкентской где-то час назад сбил пешехода водитель ситроена zx, пешехода, в тяжёлом состоянии увезли на скорой, гаи с водилой разбиралось....

• AGAINST Senior Member
    офлайн
    AGAINST Senior Member

923

18 лет на сайте
    пользователь #64752

Написать сообщение

923
    # 5 апреля 2010 00:31

4.04 у 23:30 на перасячэньні Семашкі-Чыгуначная вадзіцель таксі заехал у попу аўтобусу #120 і з'ехаў. У аўтобуса пабіты катафот і аблеплена фарба - не страшна, а вось вадзілу таксі не разглядзеў. Машына Опель вектра Б сарай шэры металік.

4.04 у 23:50 Любімава-Дзяржынскага гайцы афармлялі паравоз: фіат(хэтч), опель вектра Б (!), аўдзі. Паходу тый жа опель далятаўся, бо морды ў яго не было, як і попы ў фіата.

• UgolDoma Member
    офлайн
    UgolDoma Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #248328

Написать сообщение

163
    # 5 апреля 2010 08:50
    red_partizan:

Сегодня часов в 12 на перекрестке Притыцкого-Лещинского жестко разложили пассат и мерседес

Я трогался со светофора с Лещинского в сторону Бурдейного одновременно с Пассатом. Навстречу(тоже на "зеленый";) ехал Мерседес. Пассат поворачивал налево и решил не уступать мерсу.... Тут же остановилась Кэмри(такси) и повезла пассажирок из мерса в травмапункт (у женщины все лицо в крови было,а девушка сзади с ребенком маленьким была)

• Валерио Member
    офлайн
    Валерио Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #141725

Написать сообщение

358
    # 5 апреля 2010 09:22
    Ugin4eg:

Dimonicus,

ехал ближе к 12 эту грузили, а дальше вроди стояло что-то с сильно вмятой левой стороной, обе двери ушли во внутрь

Более подробно

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 5 апреля 2010 09:22

Сегодня утром на Притыцкого Вольво S60 догнала Опель вроде Астру.

Ходили, изучали повреждения...

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

21 год на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 5 апреля 2010 09:34

вектра опель

• AlexAlex77 Member
    офлайн
    AlexAlex77 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #231412

Написать сообщение

133
    # 5 апреля 2010 10:01

Сегодня, приблизительно в 9.00 на пр. Независимости, в р-не ст. метро Уручье ДТП с участием двух легковых авто. К сожалению, ни марок машин, ни повреждений не рассмотрел. ГАИ присутствовала.

• ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 5 апреля 2010 10:15

утром, внешнее кольцо МКАД, съезд на Игуменский -- огромная колейка желающих съехать, притом сцуко в 2! полосах МКАД. Позади этих желающих пробочка от рыбокомплекса и почти до Казинца. В хвосте затора старенький Ниссан в 3 полосе приехал в багажник Ауди А6 С5 сарай серебристой, практически на глазах. Повреждения средние. Девушка из Ауди со слезами на глазах. Вроде без пострадавших

• DIMOSIK2009 Member
    офлайн
    DIMOSIK2009 Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #150316

Написать сообщение

252
    # 5 апреля 2010 11:58

И ещё одно ДТП, пока я ехал туда:

Участок между авторынком и съездом на Брест, внешняя сторона кольцевой.

Я насматривал уже съезд на брестскую трассу и перестроился на крайнюю правую.

Передо мной почти никого.

Идёт по средней МАЗ бортовой.

Перестраивается в левую, начинает опережать легковушку (в средней).

И тут МАЗ резко кидается опять в среднюю, но легковушка мешает, чуть её не задевает, кидается назад в левую...

Зад начинает носить и прям у меня перед носом его разворачивает в занос ...

Передом он уходит в отбойник левый, прогибая его на 0.5-1м.

Его откидывает и он становится.

Подъезжаю ближе. Из кабины выходит мужик в шоке.

Говорит мол "только новая кабина!!..." или типа того...

Я спрашиваю "сам то цел?" - отвечает "без проблем".

Причина видимо его рывка с левой назад в среднюю видимо опять ремонтники!!!

Всё это происходило непосредственно передо мной и совсем рядом ! (я ехал самый первый за этим МАЗом) и еслиб что-то пошло не так "безобидно", то первым бы в этом МАЗе или где-то ещё оказался бы я, ну и сзади меня тоже накрыли бы ... (

Б.....!! Когда они научатся нормально себя обозначать!!!?? Меня всегда это "убивало" после той же Польши.

И тут кто-то сзади начинает сигналить - мол "пропустите! не закрывайте дорогу!"

И у меня мысль на счёт сигналящего: "Ё.....!!! Ты сейчас мог бы быть в груде металлолома в виде отбивной вместе со мной и другими!! А ты ещё тут сигналишь! Спешишь !!!??"

Ну и там уже полетел дальше к месту ДТП с участием брата...

После рассказанного участниками и увиденного самим возникает вопрос: Неужели всем похрен на то, что кто-то попал в подобную ситуации и лучше тупо наблюдать за происшедшим в окошко !!!???

IMG_8869`w.jpg [82.54 Кб]Просмотрено: 4916 Раз(а)Последний раз редактировалось: BSV (04 Апр 2010 23:25), всего редактировалось 1 раз Действительно виноваты в какой то степени дорожники. Потому что этот МАЗ пока летел в отбойник зацепил моего отца на Ауди А6С5 в универсале бордового цвета. У отца крышка багажника, бампер, 2 задних крыла, левая задняя дверь, 2 задних фонаря. Как заднее стекло не вылетело, никто не знает, отца развернуло на 180 градусов. Водила Маза ехал без номеров ставить на учет машину. Спешил, летел и все такое (неофициально признал что летел). Как говорит попросили быстрее. Суть: Отец ехал в крайней левой, уже притормаживал, впереди млиать уборочная техника в такую погоду В ДОЖДЬ, В КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ, В ПЯТНИЦУ!!! Показывал правый поворот, вроде говорит свободно было, но потом увидел (при начале маневра) что появилась машина, толи синего, толи зеленого цвета (цвет со слов я не запомнил). Из предположений машина выехала с первой полосы перед Мазом, Водила Маза по тормозам, его стало кидать. Как сказали гаишники и водила, что МАЗ по такой дороге и без прицепа (МАз тягач) нихера не тормозят, такая конструкция млиать тормозов нашего автопрома. У маза повылетали аккумуляторы от удара. Кароче перекрыли 2 полосы. Съездил отец млин на рынок за зеленью. Пока печатаю, отец вернулся из страховой, что сказали узнаю и отредактирую. Кароче РЕСПЕКТ Комунальщикам.:molotok: Ну и Гаишники поржали: "Говорят что плохая машина МАЗ, а догнала же ауди:D" Хорошо что без жертв. Железо оно и в африке железо.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 5 апреля 2010 12:54

Третьего вечером на выезде с участка одностороннего движения по Коржа на перекрестке Коржа с Либкнехта, рядом с остановкой "Мебельный" с участка одностороннего движения выезжал трехдверный темно-синий Polo, вроде, в которого засадил серебристый сарай (то ли Пежо, то ли Субару). Левым передним углом в правый задний углол Polo. Ехали на зеленый. За рулем polo - мужик, за рулем серебристого сарая - девушка. Чего мужик тормознул - не понятно. Самого удара я не видел, тока слышал и, соответственно, видел последствия. Первые минуты 3 ни он, ни она из машин не выходили, потом вышли, включили аварийки и стали ждать. Окончания не видел.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 5 апреля 2010 12:55
    ruville:

утром, внешнее кольцо МКАД, съезд на Игуменский -- огромная колейка желающих съехать, притом сцуко в 2! полосах МКАД. Позади этих желающих пробочка от рыбокомплекса и почти до Казинца. В хвосте затора старенький Ниссан в 3 полосе приехал в багажник Ауди А6 С5 сарай серебристой, практически на глазах. Повреждения средние. Девушка из Ауди со слезами на глазах. Вроде без пострадавших

Мазда 626 годов 80

• BSV Senior Member
    офлайн
    BSV Senior Member

1112

20 лет на сайте
    пользователь #23187

Написать сообщение

1112
    # 5 апреля 2010 14:05

DIMOSIK2009, честно говоря я не очень помню что было перед МАЗом в этот момент, но вроди бы да - универсал и возможно именно бордового цвета. Меня как-то больше волновал сам МАЗ в тот момент...

Помню, что легковушка шла по средней полосе.

Что бы МАЗ всётаки зацепил легковушку перед собой - не помню.

В начальный момент точно МАЗ избежал столкновения с легковой, далее внимание было прикованно к движениям МАЗа.

Но когда я остановился возле него и затем поехал дальше - не помню чтоб кто-то там ещё был повреждён, возможно просто не заметил или не обратил внимание, так как по понятным причинам спешил к брату (ДТП на Брестской трассе, см. выше на стр.206).

А если легковую зацепило+развернуло и она стала, то находилась вне 1 и 2 полос - иначе я заметил бы.

До сих поро думал, что там пострадал только МАЗ.

Аккумуляторов его не видел, возможно они были с другой стороны (между отбойником и МАЗом).

Спасибо, Вселенная !
  • AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 5 апреля 2010 15:00

На стоянке на некрасова, бортовой МАЗ видимо сдавая задом вдарил в БМВ. У бмв выбито стекло с водительской стороны, стоят ждут ГАИ

Ты просто не видел меня в бою
  • eremka1984 Senior Member
    офлайн
    eremka1984 Senior Member

1267

20 лет на сайте
    пользователь #28250

Написать сообщение

1267
    # 5 апреля 2010 15:55

2-ого апреля около 22.00 трасса минск-гомель, там где заканчивается\начинается двухполоска со стороны минска, серьезная авария. вроде мерседес седан и какой-то минивен. сошлись в лобовую.

• Gerasim2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Gerasim2006 Onliner Auto Club

1404

18 лет на сайте
    пользователь #78665

Написать сообщение

1404
    # 5 апреля 2010 16:06

перепутал

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 5 апреля 2010 17:12

В пятницу 2.04 примерно 17:20 в районе сьезда на М1 из Гатово, на обочине стояло авто, вроде пежо, в кювете лежал человек, ГАИ уже были, ходили сняв шапки :(

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
Тема закрыта