Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:VivienneLittle:разговорах после 23.00!
Тоже серьезные вопрос, а вот у меня слышно после 23.00 как малыш иногда бегает играет как Дима с Ирой о чем-то разговаривают и т.п. Мне тоже на них заявление писать?
Да, Макс у нас ложится поздно, но старается вести себя потише и мне, когда я громко разговариваю, говорит: "Тсс, дядя баю (т.е. спит)!"
irusik_:Да, Макс у нас ложится поздно, но старается вести себя потише и мне, когда я громко разговариваю, говорит: "Тсс, дядя баю (т.е. спит)!"
Ира, да хоть до утра, уж кто-кто а Макс мне не мешает, да мне вообще никто не мешает)))
cati-66:Никто никому не мешает, все сидят друг на друга дуются
Я что-то остыл и уже и дуться неохото ![]()
завтра наверное не получится...вечером в 21.00 на коньках кататься семью на машине везу
и соседа везу ...если только позже, часов в пол-одиннадцатого..одиннадцать))) заодно и песни можно в удовольствие поорать)))))
LAIK:и соседа везу ...если только позже, часов в пол-одиннадцатого..одиннадцать))) заодно и песни можно в удовольствие поорать)))))
Лепс?
cati-66:Чую трындец моим голубям
Ну если они с нами
то да)))))
LAIK:песни можно в удовольствие поорать)))))
Надо проверить работает у меня еще микрофон или нет))))))
главное соседей из 59 позови...а то всю вечеринку на "нет" сведут.... заодно и помиримся все
beg-gorod:Лепс?
сосед??? не...не ЛЕПС, Денис, который тарелки ставит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи, с крещением!!!! Я сегодня даже в прорубе искупался))) Слушаю громко музыку до 23.00 ![]()
Время 23.03 племяница кричт , соседи плиз неподавайте заявление на 2-х летнего ребенка
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
BeloruS:всем привет. каким интернетом пользуетесь? как скорость? 3G задолбал....
Привет! Пользуемся ByFly ,скорость в 1024Кбит/сек радует,особенно на двух ядерном ноуте.
BeloruS:всем привет. каким интернетом пользуетесь? как скорость? 3G задолбал....
Белинфонет! Есть разные пакеты, с разной скоростью! Претензий нет вообще никаких! Рекомендую!