Sledkoff:
alex6999:
Sledkoff, вы очень складно говорите, я ничего в этом не понимаю и не могу с вами аргументрировать.
у кого есть такие бабки - с радостью отдаст. вернее у кого есть такие лишние бабки, потому что они есть у всех, но не лишние.
Вы полагаете что работа с артикулятором и лицевой дугой это лишнее?
Тем не мение во всех европейских странах это стандарт протезирования. Но я так понимаю прогресс в медицине нашим людям не нужен.
Миша, данного человека не переубедить. Он из ряда тех людей, которые считают, что запорожец лучше чем мерседес, только потому что он дешевле. А такие манипуляции при строительсве авто как проектирование, краш-тесты, выверенная точность, выбраковка - это все лишнее взымание денег.
Ему лучше на кухне залечится, чем прийти в то место где каждый сотрудник выполняет свою функцию.
Ему кажется, что врач который принимает на кухне - и сочетает в себе помимо врача еще и медсестру и уборщицу, только бы они не были нахлебниками.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
TheHoo:
Приходите к нам в школу и покажите пальцем у кого зарплата 800$.
А не пробовали работу сменить?
если есть спрос на вакансию, и зарплату не поднимают - значит работника зарплата устраивает. Это закон рынка. СССР уже давно развалился, а Мы все живем по законам совка?
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд
alex6999:
Sledkoff, вы очень складно говорите, я ничего в этом не понимаю и не могу с вами аргументрировать.
у кого есть такие бабки - с радостью отдаст. вернее у кого есть такие лишние бабки, потому что они есть у всех, но не лишние.
Ничего в этом не понимаю, а тереть о том, нужна ли гнатология, с уверенностью говоришь, что не нужна.
nedoctor:
Господа, перестаньте вестись на продвигаемую некоторыми стоматологами в РБ (Р..в, Гр...й, П....в) и рекламируемую Sledkoff гнатологическую диагностику (картинки им выкладываемые, где врач с пациентом и большой кучей всяких приборов). Это полнейший лохотрон, люди съездили на курсы и возомнили себя гнатологами, надо же как-то отбивать деньги за учебу в том, чего сами не понимали и сейчас толком не понимают. Для Беларуси гнатология - это способ себя по умней преподнести (раз Бог с рождения ума не дал) и подороже продать (раза в 2-3), при точно таком же КАЧЕСТВЕ РАБОТЫ!!!!!! Полное подтверждение моим словам, что писал
Litlepupsik:
Добрый день. Профессионалы, подскажите, пожалуйста: у меня два верхних центральных зуба запломбированы лет пятнадцать, с тех пор не беспокоят.......... В первой клинике мне насчитали 800$ за диагностику в артикуляторе, а потом можно будет уже посчитать сколько нужно будет делать накладок + по 3700000 за каждый зуб + 1500000*2 за перелечивание каналов. Итого минимум около 1900$ за два зуба, плюс еще за накладки. А во второй 2 по 200 евро за перепломбировку и отбеливание и по 700евро за коронку из прессованной керамики. Итого около 2400$ за два зуба + возможно придется делать еще два соседних. Это нормальные цены за такую работу? Можно ли сделать где-то дешевле, но без ущерба качеству и эстетике? Если да, то посоветуйте, куда обратиться, можно в личку. Спасибо.
Как можно разводить пациента на 800 евро диагностики в артикуляторе, при моделировании 2 центральных резцов, ребята у Вас совесть есть?
А некоторым зубным техникам (Sledkoff) пора бы перестать по-дилетантски консультировать на форуме пациентов и давать советы в том, что не входит в их профессиональные обязанности и знания.
Сорри за посыл, накипело. Не люблю обмана.
А пациентам совет на будущее - не ищите врачей на форумах. Тут пишут не те, кто реально крут, а кого крутое ЭГО.
Как может быть качество одинаковым, когда в одном случае прикус определяется "на глазок", а в другом случае
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
ilia5555:
Вот один Росийский анестезиолог,доцент кафедры сказал: " Не может быть лучшего и худшего анестезиолога. Т.К есть объективный изученный и научнообоснованный подход к каждому случаю.