Cupon:leon745, 340 долларов
Так всё таки евро или доллар? И в какой валюте нужно рассчитываться за билет?
Cupon:leon745, 340 долларов
|
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
|
951 |
14 лет на сайте Город:
|
Makksik1:Cupon:leon745, 340 долларов
я звонила в аэротревел, мне назвали сумму 340 долларов, я даже переспросила, в долларах, да, в $
Lerusha_2015:Makksik1:Cupon:leon745, 340 долларов
я звонила в аэротревел, мне назвали сумму 340 долларов, я даже переспросила, в долларах, да, в $
В прошлом году покупал за 360 евро (тоже в аэротрэвел)-неужели так упала цена?
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
Платить можно в любой валюте. Главное, заранее предупредить кассиршу - она пересчитает
Makksik1:рыжаякошка:Платить можно в любой валюте. Главное, заранее предупредить кассиршу - она пересчитает
В прошлом году выкупал в Витебске через кассу Белавиа-строго в евро.
мдя, Вы наверное последние полгода отсутствовали в стране. с 1 марта расчеты в валюте закрыты
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Eto_Pro:Makksik1:рыжаякошка:Платить можно в любой валюте. Главное, заранее предупредить кассиршу - она пересчитает
В прошлом году выкупал в Витебске через кассу Белавиа-строго в евро.
мдя, Вы наверное последние полгода отсутствовали в стране. с 1 марта расчеты в валюте закрыты
Видимо, на авиаперевозчиков это не распространяется - оплата только в валюте.
В городе (Новополоцк) появились объявления что до Москвы Можно и за 300.000 доехать. Выгодно ли? Посмотрел пересадки, с самой Москвы таковых не имеется.
В прошлом году выкупали билеты, расчет в евро был, в этом году говорят в долларах, сегодня позвонили-узнали. Но как-то не логично - в Черногории валюта в евро, а за билет оплата долларами? Может девочки на том конце провода путают валюты? А может билеты так подешевели в сравнении с прошлым годом) Напишите, кто реально будет выкупать какая ситуация.
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
Что не логично? Вы же не черногорцам платите, а нашей родной Белавиа. Видимо, ей так удобнее. Ну вот договорились они продать туроператору чартер за такую цену. Мы же не знаем причин - может, самолет меньше размером, может, керосин подешевел...
Как бы там ни было, нам это выгоднее.
А выкупать можете в чем угодно. Лично у меня долларов не было, я попросила кассиршу пересчитать и платила в евро. Таким образом, можно даже сэкономить, если на выгодный курс пересчета попасть 
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14223 |
14 лет на сайте Город:
|
Ния:Мы летим в августе из Москвы за 230 с носа (с пересадками в Белграде, билеты покупались в марте), добираться будем вдвоём своей машиной. Даже при учете оплаты охраняемой парковки для машины на период отсутствия получается дешевле. Ещё узнавала, есть трансферы из Минска прямо в аэропорты Москвы, 80 долл туда-обратно.
Прикольно Вы считаете! А время на сие путешествие Вы учитываете? Из Минска до Тивата 2.15 лету! Посмотрите раписание - Вы лететь только 6 часов из Москвы будете! А до Белокаменной доехать еще ![]()
Дешёвый перелёт , это хорошо хорошо ......но без машины в Черногории неудобно крайне... Имхо, конечно
andrey_1967_769:Вы лететь только 6 часов из Москвы будете
Лететь - не мешки таскать ![]()
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня ушел из прота Бар Американский военный корабль (Большой десантный транспорт). Красивый блин. Почти неделю на всех улицах города была слышна американская (английская если этоможно так назвать) речь. Моряки ни разу ни скем не подрались, ни кого не изнасиловали и ничего не украли. Парням по 20-25 лет. Пили пиво, курили недорогие по их меркам сигареты - и ни одного эксцесса. Прикиньте выпустить 300 человек наших служивых в город с разрешением попить пивка?
|
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
|
951 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimitriusat:Сегодня ушел из прота Бар Американский военный корабль (Большой десантный транспорт). Красивый блин. Почти неделю на всех улицах города была слышна американская (английская если этоможно так назвать) речь. Моряки ни разу ни скем не подрались, ни кого не изнасиловали и ничего не украли. Парням по 20-25 лет. Пили пиво, курили недорогие по их меркам сигареты - и ни одного эксцесса. Прикиньте выпустить 300 человек наших служивых в город с разрешением попить пивка?
был бы полный алес (((
Старая советская военно-морская поговорка: "Если где-то шум и драка, кто-то воет, как собака, спирт глотает из ведра - это парни с корабля!"
Так что хорошо, что в Черногорию не заходят корабли с нашими земляками. ![]()
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimitriusat:Сегодня ушел из прота Бар Американский военный корабль (Большой десантный транспорт). Красивый блин. Почти неделю на всех улицах города была слышна американская (английская если этоможно так назвать) речь. Моряки ни разу ни скем не подрались, ни кого не изнасиловали и ничего не украли. Парням по 20-25 лет. Пили пиво, курили недорогие по их меркам сигареты - и ни одного эксцесса. Прикиньте выпустить 300 человек наших служивых в город с разрешением попить пивка?
Вот именно потому и не было никаких эксцессов, что зашли на недельку только, а вы почитайте про то, что творится в тех местах, где они квартируют постоянно, там найдете полный букет всего того, о чем писали.....
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
stan75, Очень сомневаюсь в ваших словах. Что то про вандализм и бандитизм в Италии, Египте или там Гаваях я нифига не слышал. А вот про Армению, где база РФ вполне читал себе. Дайте пруф на инфо или не надо ляля))
Dimitriusat, "ляля" - это то, с каким вы умилением описываете недолгое пребывание американских морячков в Баре, что касается доказательств - то гугл в помощь, я свое время тратить на поиск для вас ссылок не намерен... любой, кто более-менее следит за событиями в мире, об этих фактах знает, только про изнасилования в Японии сколько инфы было, как справляли нужду на правительственные здания в Прибалтике и т.п.