[Comment outdated]
Obsluzh:Вообще не понимаю логики заморских банкиров: одним за 2,5 месяца деньги приходят, а другим и за 4,5 ничего. Что за бред?
Я думаю, зависит от валюты и/или суммы платежа. У меня например евро. В банке пару месяцев назад менеджер мне говорил, что доллары ещё кое-как доходят, а с евро вообще глухо. Хотя банк-корреспондент и для USD и для EUR один и тот же.
astler:Obsluzh:Вообще не понимаю логики заморских банкиров: одним за 2,5 месяца деньги приходят, а другим и за 4,5 ничего. Что за бред?
Я думаю, зависит от валюты и/или суммы платежа. У меня например евро. В банке пару месяцев назад менеджер мне говорил, что доллары ещё кое-как доходят, а с евро вообще глухо. Хотя банк-корреспондент и для USD и для EUR один и тот же.
Возможно и от валюты, перевод в USD был
astler:Obsluzh:Вообще не понимаю логики заморских банкиров: одним за 2,5 месяца деньги приходят, а другим и за 4,5 ничего. Что за бред?
У меня тоже долларовый перевод. Евро никогда не шлю.
Спасибо всем кто ответил, вот только что пришли деньги. Пересылал 1000 USD, 975 на чету. 25 июля запрос, 20 августа пришли (может раньше на пару дней). И всё таки какие они мудилы, тут задалбёшся зарабатывать и ещё жди, нервы трать. Как же я не люблю далба**ов в этой жизни
3510592:Спасибо всем кто ответил, вот только что пришли деньги. Пересылал 1000 USD, 975 на чету. 25 июля запрос, 20 августа пришли (может раньше на пару дней). И всё таки какие они мудилы, тут задалбёшся зарабатывать и ещё жди, нервы трать. Как же я не люблю далба**ов в этой жизни
Извините, но три недели с хвостиком - это вам сказочно повезло! Примите поздравления. Сейчас это уникальный случай.
P.S. Согласен насчет заработка: деньги заработать и так нелегко, так еще и солидную комиссию заплати. И даже при всем этом приходится ждать. Может деньги срочно нужны. Но проблемы негров шерифа не волнуют.
офлайн
sergey_alexandrovich
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
как посылки сейчас идут? Недавно столкнулся с неприятным request и refund. Получился ценный подарок с бесплатной доставкой. В белпочте мычат, что, вы же знаете, какая ситуация, не каждая (уважающая себя) авиакомпания посылки берёт. Это невезение или массовая проблема? Особенно по посылкам вопрос. Мелкие пакеты проскакивают, но скорость различается. Что по направлениям? Где всё плохо, а где всё ок?
Да, может, кто-то посоветует более подходящий форум для селлеров?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1666 |
2 года на сайте Город:
|
sergey_alexandrovich, А ваши посылки имеют какое-либо отношение к теме ветки?
здравствуйте. заводила аккаунт на пионер через площадку ebay , учетная запись на пионер еще не подтверждена, ebay не принимает товары на продажу , пока нет подтверждения. документы отправляла 31 июля, паспорт одобрен , счет за коммунальные услуги на рассмотрении, как долго еще ждать подтверждения учетной записи?
офлайн
sergey_alexandrovich
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
3433957:sergey_alexandrovich, А ваши посылки имеют какое-либо отношение к теме ветки?
Да, многие люди именно на этой ветке меня поймут.
А какая тема? Я отправил платёж в мутное время в мутный банк мутной страны и 4 месяца недоумеваю?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1666 |
2 года на сайте Город:
|
sergey_alexandrovich:Да, многие люди именно на этой ветке меня поймут.
Вы ошибаетесь. Система оплат Payoneer к вашим посылкам не имеет никакого отношения. Там всё просто.
3433957:sergey_alexandrovich:Да, многие люди именно на этой ветке меня поймут.
Вы ошибаетесь. Система оплат Payoneer к вашим посылкам не имеет никакого отношения. Там всё просто.
Попутал человек ветки, какие то посылки, каким боком-припеком они сюда
sergey_alexandrovich:как посылки сейчас идут? Недавно столкнулся с неприятным request и refund. Получился ценный подарок с бесплатной доставкой. В белпочте мычат, что, вы же знаете, какая ситуация, не каждая (уважающая себя) авиакомпания посылки берёт. Это невезение или массовая проблема? Особенно по посылкам вопрос. Мелкие пакеты проскакивают, но скорость различается. Что по направлениям? Где всё плохо, а где всё ок?
Да, может, кто-то посоветует более подходящий форум для селлеров?
Пути посылок не исповедимы. От 3 недель до 2х месяцев в штаты.
3513241:здравствуйте. заводила аккаунт на пионер через площадку ebay , учетная запись на пионер еще не подтверждена, ebay не принимает товары на продажу , пока нет подтверждения. документы отправляла 31 июля, паспорт одобрен , счет за коммунальные услуги на рассмотрении, как долго еще ждать подтверждения учетной записи?
когда я регистрировался в 2019. тоже были задержки около 2х месяцев. остается только ждать. ну или написать в саппорт.
офлайн
malyshBill
Senior Member
|
|
1075 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Кто-нибудь снимал наличные в последнюю неделю в ББ?
Что-то изменилось в комиссиях?
malyshBill:Всем привет!
Кто-нибудь снимал наличные в последнюю неделю в ББ?
Что-то изменилось в комиссиях?
снимала, все по-старому