Приветствую!
Вопрос не совсем по теме, но близко. На каких зарубежных сайтах можно приобрести ножи от Spiderco в черную пятницу с существенной скидкой?
Заранее благодарю ответивших.
Приветствую!
Вопрос не совсем по теме, но близко. На каких зарубежных сайтах можно приобрести ножи от Spiderco в черную пятницу с существенной скидкой?
Заранее благодарю ответивших.
Mytrych, Black Friday практически во всех магазах проводится. Эдакая национальная мулька у американцев.
На ножи существенных скидок не замечал. Обычно 5-10%.
Можно привести пару-тройку ссылок тут? Думаю, не мне одному пригодилась бы подобного рода инфа. Если вдруг ссылками светить нельзя, прошу отправить в личку.
Спасибо.
Mytrych:Думаю, не мне одному пригодилась бы подобного рода инфа
Если что, буду благодарен
Покопался в почте по новостным рассылкам - таки да, скидки за последние пару лет были не больше 15%.
Mytrych, из крупняков могу вспомнить только этих
knifeworks
bladehq
gpknives
knifecenter
knivesshipfree
whitemountainknives
но
1) не все шлют в РБ, а если и шлют, то не всегда дешевым способом
2) если все таки отправят в РБ, то тут она с большой вероятностью попадет в заботливые руки сотрудников ГТК
Mytrych, на барахолке есть хороший продавец ratyim с очень приятственными ценами
to IRR
и снова спасибо!!!
(как-то я про него забыл. я у него точилку спайдерко триангл брал в прошлом году)
IRR:Mytrych, на барахолке есть хороший продавец ratyim с очень приятственными ценами
Отличный Продавец! Толковый, не занудный, обязательный и не алчный, в том числе и на грамотные консультации.
На моём очередном недавнем, заказе у него, даже не стал ждать до указанного числа моей з.платы и по собственной инициативе выслал товар.
Честно говоря, даже как-то стыдно и неудобно было...
IRR:из крупняков могу вспомнить только этих
Спасибо.
Mytrych, ZTT, магазины магазинами, но еще есть профильные форумы (Бенчфорум, Спайфорум, Блэйдфорум, ЮСН, ДжерзиДэвил), где есть барахолки. И цены там бывают - пальчики оближешь! Особенно в канун Рождественских гуляний.
IRR, просто супер!
Еще бы все тоже самое но в виде ссылок. Простите мне мою навязчивость
И нет, я не ленивый. Просто на запрос спайфорум выдало спай(с) форум.
А среди прочих результатов искомого не нашел.
Пока что меня заинтриговали Спайдерко. Хочу с них начать.
мэджик )))
вот только при регистрации на ЮСНе адрес бесплатной электронной почты не проканает
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, а есть ли в РФ фирмы, которые могут получить и переслать посылку из Китая в Беларусь, сами понимаете по какой причине приходится так извращаться
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Matt, и? Явки, пароли будут? Проверенных контор.
неа. через РФ ничего через посредников не брал.