nero33, сегодня преобрел телефон раскажите как прошить не убив его ( какой софт необходим), хочу подарить знакомой. Буду очень признателен.
nero33, сегодня преобрел телефон раскажите как прошить не убив его ( какой софт необходим), хочу подарить знакомой. Буду очень признателен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicz, http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=55173
хочешь действительно порадовать девушку изучай доскональна прошивку J.A.F.'ом в dead mode и переходи в эту тему ![]()
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=67332&start=360
![]()
samus, спасибо,но проблема решилась,как это парадоксально не звучало бы,сама собой о_О
так, кто-нибудь знает как настроить вай фай этого телефона и модема промсвязь м200а, провайдер бай флай. Я всё повводил, но только не знаю какие адреса DNS писать в параметры IPv4, ктонить подскажите. А то на бай флай звонить так минут 40 ждать надо
Блин люди подскажите где можно купить усиленную батарейку для нашего)) ищу нифига нигде не попадается....
и можно узнать скок она там этик амперов?)))
assa4151:так, кто-нибудь знает как настроить вай фай этого телефона и модема промсвязь м200а, провайдер бай флай. Я всё повводил, но только не знаю какие адреса DNS писать в параметры IPv4, ктонить подскажите. А то на бай флай звонить так минут 40 ждать надо
такие же, как и в параметрах сети на компе.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
O.K.Y.N, разница будет невелика: или новые джинсы взамен дырявых от трения корпуса или новый корпус
. Все примерно в одном ценовом диапазоне. Так что ничего прогрессивного вы не подсказали. Жаль ![]()
Drillbitz,
посмотри на portative . by видел там есть 1200mAh сам думаю приобрести себе такую да вот только не знаю, мне как-то стандартной пока хватает ![]()
O.K.Y.N, разница будет невелика: или новые джинсы взамен дырявых от трения корпуса или новый корпус . Все примерно в одном ценовом диапазоне. Так что ничего прогрессивного вы не подсказали. Жаль
Не обязательно об джинсы. Можно использовать какую-нибудь грубую ткань. А новый корпус думаю покупать не стоит - всё равно сотрётся.
Я сам хочу стереть переднюю понель. Вот только думаю смогу ли я стереть всю краску во всех уголках.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
O.K.Y.N, вот подумал, что паста ГОИ вреда не сделает. Только чтоб не старая, а посвежее, чтоб мягкая. И краску точно сотрет и металл не поцарапает. Надо только аккуратненько разобрать корпус, чтоб только металлическую рамку обработать. Но если я правильно понял из прочитанного в нэте, то пластиковый цветной кант (красный или синий) от нее не отделяется, так что придется пастой аккуратнее шуровать.
О! А можо экран заклеить малярной лентой и тогда не надо корпус разбирать.
nero33, спасибо будем смотреть.. а то вообще заряд на 4-6 часов.. и особо не сижу так)))
Drillbitz:nero33, спасибо будем смотреть.. а то вообще заряд на 4-6 часов.. и особо не сижу так)))
странно, наверное ты не гонял батарею
Drillbitz (цитата):
nero33, спасибо будем смотреть.. а то вообще заряд на 4-6 часов.. и особо не сижу так)))странно, наверное ты не гонял батарею
действительно странно...у меня пока держит 2-3 дня стабильно..хотя,смотря как использовать..если постоянно в приложения лазить и говорить,то на день ![]()
люди кто паможе на эту цацку прошиву норм поставить ато у мня завацкая так бесит своими тормазиками=) помогите плиз
Да вот тоже тянуло 2-3 дня но потом когда посидел недельки 2 в агенте, где то в день по 2-3 часа, час он был свернутый по любому... то уже значительный заряд ушел... теперь вот, как оно... Удалил я этот агент нафиг))))
Люди подскажите что за фигня происходит с моим телом, может кто поможет.Ситуация такая:
Когда я работаю с контактами, экран вдруг темнеет и получаються тонкие полосы черно-зелёного цвета.потом белый экран и пишет nokia (может сам по себе перезагрузился) и все становиться норм. Так уже было 4 раза.....
Может глюк?хотя тел новый вроде не должено быть....
Заранее благодарна.