Написано же акция с 7 по 30 апреля!!! Удалите приложение и установите заново и потом смотрите в личном кабинете акции и предложения!
Написано же акция с 7 по 30 апреля!!! Удалите приложение и установите заново и потом смотрите в личном кабинете акции и предложения!
Sanya800:приложение после 7 апреля устанавливали?
Приложение у них не обновлялось. Но удалил и переустановил, посмотрим через 2 часа...
Не получилось бы чтобы после 30 апреля деньги не списались, у меня там 1500 рублей лежит для продления Единого.
Sanya800:Написано же акция с 7 по 30 апреля!!! Удалите приложение и установите заново и потом смотрите в личном кабинете акции и предложения!
Детский пакет и так работал через онлайн, благодаря кооновирусу, буду проверять на спорте
Пакет UHD у меня больше не доступен для продления. Замышляют что то не хорошее, хотят загнать на тариф Единый UHD.
[контент удалён]
arion75:Но удалил и переустановил, посмотрим через 2 часа...
Нету этой акции, может по выходным не работает. ![]()
3001732, если вы абонент триколора то личный кабинет у вас есть, просто вам продавец не дал к нему доступ. Если вы не абонент то при регистрации договора предоставляется личный кабинет.
arion75, это то понятно что продавец не дал. а что делать самому сделать как без продавца
arion75:Так и не появилась эта акция в личном кабинете. Лохотрон...
Не лохотрон, надо им позвонить, это же триколор, все работает с коленки с пинка
Позвонил в триколор, сказали что произошел глюк, обещали исправить в течении 11 дней
. Работать каналы будут как на спутнике так и в приложении. Как я и говорил
2006091:обещали исправить в течении 11 дней
Как раз к концу акции. Продумано.
arion75:2006091:обещали исправить в течении 11 дней
Как раз к концу акции. Продумано.
Именно так)
Триколор онлайн, работает без впн, через Белтелеком смотрю
Триколор новую акцию запустил, в подарок 14 дней подписки на единый, если попасть в первые 1500 опрошенных
arion75:У меня только эти два предложения, новых не появилось.
[контент удалён]
Я им звонил передал id , сегодня захожу и есть, взял пакет матч футбол
Всем привет. Кто может дать консультацию по приемнику, где лучше купить или взять в пользование, телевизор 2019 года LG, если это важно? Оплачивать можно самому на родном сайте? или использовать посредников? заранее спасибо, можно в ЛС
Тарелка висит, предыдущий хозяин тюнер "сдал".
|
офлайн
compatriot
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Триколор онлайн, работает без впн, через Белтелеком смотрю Подскажите пожалуйста, как Вам это удается?