Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
danee:m141170, обычно - да, пасики. но тут воспроизводит без проблем. а никаких дополнительных пасиков для функции запись разумеется нет. тут что-то другое. хотя.. автостоп не срабатывает, а это однозначно пассик виноват. но я разбирал - пасики не растянуты.
это кажется
на плэй натуги хватает
а при записи еще рычаг нажимается
вот и не тянет
Ох и помойка у меня тут. Но зато тепло 32С и уютно как в пионерлагере.
Шторм на море. Поехал за желтыми арбузами, пока дождь не начался.
mydiving:Коллекционер - только Леня Голубков!
Нет, Олег, коллекционер однозначно только ты, мы все равняемся только на тебя!

Здесь все коллекционеры, и стоит кому то, что то купить, другого коллекционера сразу начинает жаба душить. А ещё друг перед другом, на перебой ценник взвинчивать, это то же коллекционеры. 
Одна из святых заповедей
Каждый платит ровно столько, наколько дал себя развести.
Так что лох дремлет практически в каждом из Вас и он не тот кто продал, а тот кто купил.
я конечно как Олег на авиаремонтный поленился ехать -словил возле подъезда

Кто-то может заметил на фестивале. Стояла у меня одна штуковина, которую я вообще не анонсировал.
Рсксурочил я его, отмыл, оно тут же и заиграло немногим скромнее, но на уровне M-70
Неожиданно... Размер соразмерный названному аппарату. По тяжести ну может на кг легче.
Куплен чуть меньше полтоса.
На фотках разборки еще паутинка фигурирует.
Такое точно еще никто с этого форума не разбирал. На этом форуме интереса ни у кого не вызовет, бо это во первых не 200й панас, во вторых не кобра, а в третьих даже не 939. Поэтому мимо не прошел бы наверное только Голубков и насторожился Миша Крут
Быстрых 200 долларов на нем не заработать, бо это не предмет всеобщих вожделений. Но на буржуйских аукционах проскакивали ценники поболее.
Магнитола очень качественно собрана. Все жгутики с любовью перевязаны... леской. Ее по мнению форумчан перепоет кобра, платиновые панаса, музцентр сони (тут и я соглашусь), но она переорет не одну сотню именитых и легендарных одноклассников верхних линеек.
А по краштестам и мордобоям на дискотеках вероятно это вообще фаворитище по серьёзности пластмассы. Потому наверное и играет.
Но большиству такие магнитофоны не подойдут, бо унизят многие обычные фавориты... и их придется продавать задорого в Москву.
В Японии она продавалась под брендами general и citizen

---Партия и Ленин National и panasonic - близнецы-братья

Al_Val:цена не больше дваццатки
А что, он больше когда нибудь платил? Всё куплено в состоянии помойки не больше двадцатки
Сергей, отрою небольшую тайну - она ему бесплатно дала
Чисто по винтажненькому, ибо больше двадцатки платят только лохи 
mydiving:150? 200? Вы не на той планете живете? Я сегодня за 20 на полдня слона покататься арендовал вместе с погонщиком.
Так есть хоть чо вспомнить. Взял на прокат мотик 6 долларов в день - катаюсь вдоль индийского океана и смотрю буддисткие храмы.
Живу на двухэтажной вилле у цейлонца - выпускника нашего Витебского института. Цена с завтраками 14,9$
Мафонов и кассет пока не обнаружено.
Бананы 2$ ветка 10-15кг
Это не было рекламой))))