Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 1 октября 2018 07:47
    life_help:

Vitaliy, у вас будет трафик согласно тарифному плану - 8 ГБ и безлимит на Viber, Telegram, WhatsApp, BiP

во-первых у меня не 8 ГБ по ТП.
    во-вторых, почему я должен безоговорочно принимать вашу политику, а вы мою нет? не принимаете мои условия, будьте любезны вернуть возможность доступа со старым паролем и старую версию сайта. считайте это как официальное обращение.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 октября 2018 08:24
    Vitaliy:

во-вторых, почему я должен безоговорочно принимать вашу политику, а вы мою нет? не принимаете мои условия, будьте любезны вернуть возможность доступа со старым паролем и старую версию сайта. считайте это как официальное обращение.

:ura:
    Чего ж вы не включили такие пункты в договор когда подключались к лайфу?
    Подписали стандартный - выполняйте. По нему нет у вас прав диктовать свою политику :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 1 октября 2018 08:42
    Vital Key:

Vitaliy:

:ura:
    Чего ж вы не включили такие пункты в договор когда подключались к лайфу?
    Подписали стандартный - выполняйте. По нему нет у вас прав диктовать свою политику :D

и как зовется такой юзварь? хД

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • trennt Junior Member
    офлайн
    trennt Junior Member

75

8 лет на сайте
    пользователь #2345974

Написать сообщение

75
    # 1 октября 2018 09:43

life_help, наверное отключать интернет за 40 минут до конца месяца и включать через 40 минут с начала нового это тоже прописано в стандартном договоре? Сгорает оплаченный трафик который я планировал использовать до конца месяца.
    Ребята надо коллективное обращение, это не нормально когда за 40 минут отключают интернет и нет возможности использовать уже оплаченный трафик, я ранее замечал в конце месяца, но связь тогда плохая была пару палок на 3г, но теперь работает 4Г и я отлично заметил как лайф принудительно сбрасывает сеть, снял даже видео о том, как это происходит и ни в 4г ни в 3г более получаса около 40 минут не было интернета 30 числа и с наступлением новых суток еще 40 минут.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 1 октября 2018 10:03 Редактировалось alepavel, 1 раз.

trennt, а можно по существу, без потока сознания?????

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1565

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1565
    # 1 октября 2018 10:16

и как теперь в кабинете сменить пароль?

Утром, ночью, и днём… Слушай Батьку! Если плохо тебе… Слушай Батьку! Если всё хорошо… Слушай Батьку! (С) ВИА «Сябры»
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 1 октября 2018 10:20

metatag, вам уже объясняли тут

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 октября 2018 10:23
    metatag:

и как теперь в кабинете сменить пароль?

Кликнуть по своему номеру телефона в личном кабинете (не тому, что вверху экрана) ;)

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1565

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1565
    # 1 октября 2018 10:34 Редактировалось metatag, 1 раз.

За советы спасибо, но я спрашиваю о том, как обычному человеку, просто зайдя в кабинет это сделать. Вопрос скорее риторический. :insane:

Утром, ночью, и днём… Слушай Батьку! Если плохо тебе… Слушай Батьку! Если всё хорошо… Слушай Батьку! (С) ВИА «Сябры»
  • trennt Junior Member
    офлайн
    trennt Junior Member

75

8 лет на сайте
    пользователь #2345974

Написать сообщение

75
    # 1 октября 2018 10:43
    alepavel:

trennt, а можно по существу, без потока сознания?????

Какое слово вы не поняли? На балансе 6 гигов в 23:20 интернет принудительно обрывают на всех симках тарифа мультинет в разных точках и разные БС. С наступлением новых суток начисляются новый трафик почти сразу +- пару минут нового периода, но пользоваться инетом могу только в 00:40.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 1 октября 2018 10:50
    trennt:

life_help, наверное отключать интернет за 40 минут до конца месяца и включать через 40 минут с начала нового это тоже прописано в стандартном договоре? Сгорает оплаченный трафик который я планировал использовать до конца месяца.
    Ребята надо коллективное обращение, это не нормально когда за 40 минут отключают интернет и нет возможности использовать уже оплаченный трафик, я ранее замечал в конце месяца, но связь тогда плохая была пару палок на 3г, но теперь работает 4Г и я отлично заметил как лайф принудительно сбрасывает сеть, снял даже видео о том, как это происходит и ни в 4г ни в 3г более получаса около 40 минут не было интернета 30 числа и с наступлением новых суток еще 40 минут.

где тут написано что у вас

trennt:

мультинет

и прочее,

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 1 октября 2018 11:26 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    Vitaliy:

life_help:

Vitaliy, у вас будет трафик согласно тарифному плану - 10 ГБ и безлимит на Viber, Telegram, WhatsApp, BiP

во-первых у меня не 8 ГБ по ТП.

мы можем с вами вести бесконечную беседу на тему нового пароля, но видим, что пароль вы сменили и успешно им пользуетесь.
    Поэтому беседу на эту тему мы завершаем.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

trennt:

пришлите, пожалуйста, ваши номера в ЛС и видео по этой ситуации

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

metatag:

За советы спасибо, но я спрашиваю о том, как обычному человеку, просто зайдя в кабинет это сделать. Вопрос скорее риторический. :insane:

точно также, как и вам объяснили

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1565

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1565
    # 1 октября 2018 12:17

Где сейчас найти информацию о сохранении номера?

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 1 октября 2018 12:51
    metatag:

пожалуйста https://life.com.by/help/useful-information/life-cycle

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1565

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1565
    # 1 октября 2018 12:55
    life_help:

metatag:

У робота не оказалось инструкции на этот случай и он кинул бесполезную ссылку на свой г-сайт. :lol: Ну и где там инструкция как это сделать? Раньше было меню в USSD. Теперь где? Я об этом спрашиваю.

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 1 октября 2018 13:00 Редактировалось life_help, 1 раз.
    metatag:

life_help:

metatag:

У робота не оказалось инструкции на этот случай и он кинул бесполезную ссылку на свой г-сайт. :lol: Ну и где там инструкция как это сделать? Раньше было меню в USSD. Теперь где? Я об этом спрашиваю.

*105*7*2#

P.S. если хотите получить ответ на тот или иной вопрос, то задавайте его более сформулированным

• trennt Junior Member
    офлайн
    trennt Junior Member

75

8 лет на сайте
    пользователь #2345974

Написать сообщение

75
    # 1 октября 2018 13:50
    alepavel:

trennt:

trennt:

мультинет

и прочее,

Какая разница какой тариф? Это происходит постоянно на разных тарифах всегда в конце месяца последний час невозможно пользоваться интернетом! Просто в этот раз я заметил от и до, принципиально смотрел как это долго будет происходить безобразие.

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 1 октября 2018 13:58 Редактировалось life_help, 1 раз.
    trennt:

alepavel:

trennt:

trennt:

мультинет

и прочее,

Какая разница какой тариф? Это происходит постоянно на разных тарифах всегда в конце месяца последний час невозможно пользоваться интернетом! Просто в этот раз я заметил от и до, принципиально смотрел как это долго будет происходить безобразие.

напишите, пожалуйста, номер в ЛС. Проверим более детально

• slimmer_ Senior Member
    офлайн
    slimmer_ Senior Member

1536

16 лет на сайте
    пользователь #180748

Написать сообщение

1536
    # 1 октября 2018 15:04

life_help, кjulf прекратится беспредел с изменениями паролей? Минимум, раз в неделю сбрасываете на всех устройствах. Как это по-мягче сказать, вы не обнаглели?

x
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 1 октября 2018 15:04

Чтобы SIM-карта оставалась активной, достаточно пополнять счет на любую сумму не реже, чем раз в 179 дней. Но если этого не делать, на 180-е сутки автоматически включится услуга Сохранение номера. Каждый день будет списываться по 0,22 руб. до тех пор, пока на счете не закончатся деньги.

Отключить автоматическое включение вышеназванной услуги до сих пор нельзя, даже если абонент очень-очень хочет это сделать?