Камасутрочка:
Толи дело обитатели топика: вытирая пот со лба пашут и пашут, строча жалобки. И все бесплатно, да в свое личное время. Стахановцы, однако.
бесплатно и в личное время это вы правильно подметили. Только я не пашу и нигде такого не писал. Я бесполатно и в личное время стараюсь помочь людям узнать как просще навести порядок, если у них возникнет такое желание.
А по поводу пахать - если вы не знаете про меня то зачем флудить? я могу как пахать больше вас, так и быть официальным безработным, платящим налог на тунеядство. не знать ничего о человеке и пытаться его как то оскорбить это признак плохого воспитания.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
devil_i:
мне вот непонятно, если гаи уж так зашивается, почему не сделать паровозную службу и переложить на нее эту часть работы? где логика??? это из той серии: ежики кололись, но продолжали лезть на кактус?))
у меня есть три предположения:
1. ГАИ не зашивается а просто леняться заниматся паркунами, а про нехватку чуть ли не половину личного состава простая клевета.
2. Нехватка личного состава есть, но только по штату, а штаты раздули умышленно для введения доплат за "переработку." В этом случае штат не будет полным никогда, т.к. это не нужно никому.
3. Они зашиваться но не хотят привлекать новых людей из чувства гордости за мундир,и из той же гордости не отдадут свою работу никому. Они готовы пойти грудью на преступников и нарушителей и заработатся до смерти но не уступить никому своего участка работы.
наиболее вероятным мне кажется пункт первый