Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
shishkax:Так а 200 панаса кто в итоге забрал?Чего то все молчат...
Нет никому веры, кругом враньё
Ушёл за сотку, поздравим очередного счастливого владельца ![]()
день добрый. нужна помощь. у шарпа 800 при включении записи головы поднимаются и зависают. и так некоторое время он сам в себе. не доступен для общения. потом то ли от тряски, то ли кондеры разрядились(зарядились?), но головы опускаются и всё зер гуд. такое поведение наблюдается только при попытке записи. ни при воспроизведении, ни при перемотке такого не происходит. в чем причина?
zgoda, красавец. а то писали дрова.
Не мог он за сотку уйти,так как даже я предлогал девченке 150.Скорее всего бумаги 2 в итоге отдали.
shishkax:Не мог он за сотку уйти,так как даже я предлогал девченке 150.Скорее всего бумаги 2 в итоге отдали.
Я ж и говорю - никому нет веры, брат 
Так вот Балабанов Александр и поднимает экономику нашей страны.Столько валюты ввез.Нужно к награде представить на следующем Фэсте.Письмо отправить к руководству страны. 
shishkax:Нужно к награде представить
Саша, ты наш герой! Я тебя лублю.
Орден Святого Ибукентия тебе с закруткой на спине 
Vlmax:Не понял, только как эти малыши по звуку? Сильно разнятся?
К сожалению сравнить не получилось, надо еще с электроникой разбираться, с ленты выдает какие то страшные звуки, приемник на ФМ вообще молчит. Сравню, когда сделаю.
m141170, обычно - да, пасики. но тут воспроизводит без проблем. а никаких дополнительных пасиков для функции запись разумеется нет. тут что-то другое. хотя.. автостоп не срабатывает, а это однозначно пассик виноват. но я разбирал - пасики не растянуты.
150? 200? Вы не на той планете живете? Я сегодня за 20 на полдня слона покататься арендовал вместе с погонщиком.
Так есть хоть чо вспомнить. Взял на прокат мотик 6 долларов в день - катаюсь вдоль индийского океана и смотрю буддисткие храмы.
Живу на двухэтажной вилле у цейлонца - выпускника нашего Витебского института. Цена с завтраками 14,9$
Мафонов и кассет пока не обнаружено.
Бананы 2$ ветка 10-15кг
Съэкономить великов тут шесть штук бесплатно. Но одна беда - я тут не экономлю а шикую на широкую ногу. У них тут нет фантазии больше запросить. Батьки у них нет который попитьцот одной рукой дает, другой посемьсот заберает.
На афтосе я тут с местными не разъедусь. Правил на дорогах нет.
За один день мои мозги перевернулись.
Экономить буду на Мальдивах. Там у меня коммунизм. Тратить ничего невозможно. Авиабилеты туда сюда Минск-Цейлон-Мальдивы - и те подарок авиакомпании Ethihad.
Дорого только дома сидеть!
Al_Val:Все немного заработали
отдал по себестоимости...коллекционеру же мамку вашу