p_ivan, дитё,не дитё...ветка не про это..
Блин, чему вы тут все учиться собрались... Это ж хобби для большинства здесь присутствующих, а напрягаться вы собираетесь прям как в забое. Жестокое 5 летнее обучение, без этого никак дорожку в парке не снять. И это еще хорошо что проявлять/печатать не надо, там наверное еще сразу +10 лет к обучению.
nDrju:Олимпус представил 17 1,2 и 45 1,2
Ну ценник такой, не очень вкусный. Думаю процентов на 20-25%релаьно можно было меньше сделать. Скажем за 999$...
А еще комменты там порадовали ОМД Е-М1 мк.2 с 45\1.2 сравнивают с A7 мк.2 + Batis 85\1.8, а потом даже с А9.
а после университета до сих помню что-то из химии и технологию полива плёнки эмульсией. хм.. это не пригодилось ну совсем.
самообразование - это когда сам хочешь и всё читаешь и узнаёшь, тут нужны курсы, школа, чтобы рассказали и 20 процентов улеглось.
fishbone:самообразование - это когда сам хочешь и всё читаешь и узнаёшь,
так ведь речь изначально про ребенка шла?
Так если ОН САМ НЕ ХОЧЕТ то что, вы ему вбивать курсами это в голову решили? Бесполезное занятие, трата времени и денег получится.
fishbone:это полезнее, чем по подъездам шататься. Я пробовал и то и то.
А еще есть "личный пример", который в отношении детей работает лучше всяких платных курсов. Речь же о азах - займитесь сами с ребёнком - вдвоём, вместе.... за одно и прочувствуете, есть интерес у него к этому или всё это совсем не его.
Образование обсудили, теперь здесь про правильное воспитание детей расскажут.
qvattro, это не моему ребёнку, но даже моего уже подташнивает от того, когда говорю об объективах. Нужен чужой человек.
О, а как семья реагирует мило, когда говорю, что купил новый объектив...
А в лучшие времена покупаю по три линзы в неделю
fishbone:А в лучшие времена покупаю по три линзы в неделю
Совершенно без всякой иронии вопрос: Зачем?
fishbone:чтобы понять, что нравится
Может уделить больше внимания постобработке вместо бесконечного поиска идеального объектива?
qvattro:5682
# 26 октября 2017 16:15
fishbone:
чтобы понять, что нравится
Может уделить больше внимания постобработке вместо бесконечного поиска идеального объектива?
Постобработка устраивает полностью, и с компьютером такого кайфа не получаю, как с техникой во время съёмки. Но тут на любителя.
Жизнь - поиск. Получаю удовольствие