Камасутрочка:
airp:
Не встречал еще ни одного работнка ГАИ наказывающего нарушителей в свое личное время только потому что в рабочее всех наказать не успел
Толи дело обитатели топика: вытирая пот со лба пашут и пашут, строча жалобки. И все бесплатно, да в свое личное время. Стахановцы, однако.
а вам простите что за дело, что они делают в свое свободное время?))) завидуете небось?
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
airp:
babaca:
иди поработай. Надорвавшийся. У них недобор уже более 30%
не люблю гавкать по приказу, попробовал - не мое это, поэтому уступаю такую прекрасную возможность помочь трудягам из гаи Вам. Если хотите конечно. Для начала докажите про недобор в 30%, а потом дайте какие то расчеты по их работе, что то наподобие карты-фотографии рабочего дня, где будет видно что сотрудники ГАИ спсасют жизни людей и для выполнения своей работы по наказанию "простых" нарушителей, котоыре никого еще не убили у гайцов просто нет времени.
Что то мне подсказывает что если бы ваши слова были правдой то с гайцов давно вняли бы такие сложные для них обязанности как наказание паркунов и переложили бы их на простых гражданских рабочих. Значит или вы врете про такую недостачу незаменимых кадров или эта недостача создана искусственно (по другому в наше время безработицы сделать такую нехватку кадров сложно) для получения разных доплат за фиктивную переработку.
Ну а если котротко, что бы вам не усложнять себя чтеним много букв - работу делать надо а не плакать про то что там где то за горизонтом ждет другая работа. Не встречал еще ни одного работнка ГАИ наказывающего нарушителей в свое личное время только потому что в рабочее всех наказать не успел, поэтому хватит писать чушь. Есть работа - работай, нет работы - не работай. Что сложного?
П.С, судя по вашей аве вы то уж точно переработались
мне вот непонятно, если гаи уж так зашивается, почему не сделать паровозную службу и переложить на нее эту часть работы? где логика??? это из той серии: ежики кололись, но продолжали лезть на кактус?))