ZVVonline:Ай, проще закинуть баллы на партнёров, тот же эйрчайна там вроде можно указать номер.
А вообще, можно ли перекидывать баллы на другую ак в пределах альянса?
ZVVonline:Ай, проще закинуть баллы на партнёров, тот же эйрчайна там вроде можно указать номер.
А вообще, можно ли перекидывать баллы на другую ак в пределах альянса?
inco_by:А вообще, можно ли перекидывать баллы на другую ак в пределах альянса?
Нет. Можно бесплатно перекидывать между British Airways, Qatar, Finnair, Iberia, Vueling и Aer Lingus, либо через Марриотт между ~40 АК c потерями около 80%
elukashik:может есть тут кто попал на отмену flydubai?
Ну я попал, писал вроде выше...
а с какой целью интересуетесь? ![]()
2 апреля 2025 авиакомпания «Белавиа» открыла новое регулярное направление Брест-Санкт-Петербург(Пулково)-Брест. Прямые регулярные рейсы будут выполняться дважды в неделю: по средам и субботам.
Вчера вдруг оказалось, что с 22 января по 20 марта эти рейсы отменены, пассажирам пришли уведомления. ![]()
ZVVonline:elukashik:может есть тут кто попал на отмену flydubai?
Ну я попал, писал вроде выше...
а с какой целью интересуетесь?
Скоро лететь, выясняю, к чему готовиться, если не возобновят.
За какое время до вылета из Внуково отправлялся трансфер из Минска? Что из себя представлял автобус? Не пытались у них выбить компенсацию авиабилета до Внуково на белавии?
elukashik:За какое время до вылета из Внуково отправлялся трансфер из Минска?
насколько я понял. трансфер выезжает не из минска а из аэропорта минска.
с такой погодой, я бы наверное забил на трансфер и добирался поездом в москву
ZVVonline:Скажите, а кто-то в курсе как зарегистрироваться в программе Аэрофлот Бонус на бел телефон?
При попытке это сделать постоянно пишет что не может отправить смс код для подтверждения и всё.
Других вариантов вроде нет.
Пробовал и на сайте и в приложении...
Это какая-то стандартная проблема? Как обходится?
Что-то быстрый поиск не дал результатов....
Звонил в техподдержку Аэрофлота по этому вопросу. Сказали, что белорусские мобильные номера в списке "не дружественных". Удаленно изменили белорусский номер на российский. Для замены нужно вспомнить кодовое слово.
SlavaZBY:ZVVonline:Скажите, а кто-то в курсе как зарегистрироваться в программе Аэрофлот Бонус на бел телефон?
При попытке это сделать постоянно пишет что не может отправить смс код для подтверждения и всё.
Других вариантов вроде нет.
Пробовал и на сайте и в приложении...
Это какая-то стандартная проблема? Как обходится?
Что-то быстрый поиск не дал результатов....Звонил в техподдержку Аэрофлота по этому вопросу. Сказали, что белорусские мобильные номера в списке "не дружественных". Удаленно изменили белорусский номер на российский. Для замены нужно вспомнить кодовое слово.
Мне потом тоже ответили что зарегаться смогу только на российский. Т.к. у меня его нет то забил...
Точнее указал партнерский номер.
Пробовал указать номер эиричайны - не приняло почему-то, сказало некорректный.
Из остальных у меня был только Аэромехико - приняло, но баллов там всё ещё нет ![]()
elukashik:может есть тут кто попал на отмену flydubai?
еще на 5 дней продлили..(
elukashik, так он же писал на предыдущей странице - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=166900&start=41140#p115968847
Пропустил. Пока не удалось найти ни одного человека, кто ехал бы этим трансфером)
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня А330 опять не полетел в Стамбул... Вместо него два боинга с 6 часовым опозданием полетят...
не нравится мне чего-то это... как-то хотелось бы стабильности...
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Demon-BSEU:Сегодня А330 опять не полетел в Стамбул... Вместо него два боинга с 6 часовым опозданием полетят...
не нравится мне чего-то это... как-то хотелось бы стабильности...Опять? А что такое уже (неоднократно) бывало, что-то не слышал?
Было, я тут писал
Demon-BSEU:Сегодня А330 опять не полетел в Стамбул... не нравится мне чего-то это...
Наоборот хорошо, что обнаружили в нём какую-то проблему до вылета, а не в полёте.
Ну точно, вот и подробности.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20498 |
18 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Сегодня А330 опять не полетел в Стамбул... Вместо него два боинга с 6 часовым опозданием полетят...
кладбище порекомендую - покойно и стабильно.
и жалоб не бывает, чтоб кому-то не понравилось.
Demon-BSEU:Сегодня А330 опять не полетел в Стамбул... Вместо него два боинга с 6 часовым опозданием полетят...
Один известный ютуб-блогер описал "схему" как эти самолеты у Белавиа появились. Там детектив. Вполне могли проблемный борт впарить, жаловаться то некому.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20498 |
18 лет на сайте Город:
|
прекрасно знаю как эти самолеты появились и без ютуб-блогеров.
но, к поддержанию летной годности это особого отношения не имеет.