Alex_UssR:Да и в целом - уже много кто свалил из знакомых
Есть такое. В том числе и люди с зп около 3к$
Alex_UssR:Да и в целом - уже много кто свалил из знакомых
Есть такое. В том числе и люди с зп около 3к$
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20415 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где сделать дубликат ключа с кнопками, болванка есть, и документы и машина ![]()
jg3:
унылое говно, которое и задаром никому не надо
симпатичные жигули закончились на тройке
зубло - жалкое подобие гольфа-2
Я тут посмотрел на углы вьезда-сьезда-рампы Весты и стало тааак грустно. Не заеду я на свою эстакаду. От слова совсем.
Если Калина через угол рампы переваливается с притиркой дном о отбойники, то у Весты вообще нету шансов доехать до этого угла. Свесы огромные и углы маленькие. Разве что задницей пятиться.

Задним ходом, вообще не прокатит)))
Для сравнения - у Калины 20гр оба угла.
АлексВл:Веста- не ломаеццо
Эстакаду - сдать на металл
А троллей пустить на мыло и перчатки?

P.S. Посмотрел тут углы всякого разного, оказывается Ока запросто осрамит ЛендКукурузер.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1436 |
5 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:dengrodno:Alex_UssR:С конторы один просто взял и свалил с семьей в Польшу. Просто на отдых... Не вернулся назад)))
Молодец какой)
зп была намного выше косаря... Ну ничего - теперь оптоволокно тянет в дома поляков)))
Кстати было время, спецов по оптике не хватало и мой бывший сокурсник уехал в Москву. Навык сварки отоволокна ему очень помог там с работой и он сразу нормально устроился, я как сейчас помню, когда мы только выпустились, в РБ еще тоже были хорошие времена и принципе по 500 получалось, он же там работу за месяц нашел за 100к деревянных со старта.
Alex_UssR:P.S. Посмотрел тут углы всякого разного, оказывается Ока запросто осрамит ЛендКукурузер.
Лэндкукурузер ваще не про это) Это тачка для того, что бы стоять в пробках и вздыхать про расход под 30) И иногда в гребеня заехать, где заправки встречаются раз 500-600 км и на всех есть топливо.
Just_in_case:Лэндкукурузер ваще не про это)
На весте счастливый владелец о другом думает: не забыл ли он долить масла и взял ли канистру с собой (на 1.8 ). При обгоне на трассе нужно решить математическую задачу успею-не успею, рассчитать сколько передач скидывать (на 1.6). Не забыть послушать коробку-воет/не воет. Может само прошло? Не забыть проверить на форуме, луДший ли это авто до 20к, или пора уже планку поднять до 25? Видно, забот своих хватает.
AKBAR:При обгоне на трассе нужно решить математическую задачу успею-не успею, рассчитать сколько передач скидывать (на 1.6). Не забыть послушать коробку-воет/не воет. Может само прошло?
Да ладно. Я тебе видео с обгоном показывал (тот лидский упорышь, поди до сих пор в шоке)- вой слышен только на 1-2-3 передачах и то только на принудительном холостом ходу (когда "тыльные" части зубьев шестерен нагружаются).
Кукурузеры же, на нынешнем рынке - мегадорогие новые или гнилые, но дорогие б.у.
Что касается до 20к - скорее до 12. Дальше уже идут варианты - на мое мнение, если есть 15-17 тыс, лучше взять поло, чем Весту на вариаторе. Ну на крайний случай - корейца.
Про места сзади - вздор. В 95% случаев, владельца-водителя, мало волнует сколько там сзади\за сиденьем воздуха.
Alex_UssR:Да ладно.
это я легко помассировал владельца таза, который шибко озабочен проблемами владельца крузака. сидя в тазу.
Just_in_case:Лэндкукурузер ваще не про это) Это тачка для того, что бы стоять в пробках и вздыхать про расход под 30) И иногда в гребеня заехать, где заправки встречаются раз 500-600 км и на всех есть топливо.
специализды подъехали на тазах )))
крузаки разные есть, да
105ые и тн 205 (с блоками и дизелем на палке с черными бамперами - тыц)
Реального владельца нового крузака v8 и тп авто не интересует расход топлива от слова совсем. Равно как и реальные владельцы Вест 1.8 не возят с собой масло канистрами. Литрухи на 7-8ткм более чем.
Озабочены всем этим обычно иксперды, насмотревшиеся интернетстрашилок.
Кому страшно - купите норм велик. А если есть деньги - электричку.
Там ни расхода бенза, ни масложора ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:Там ни расхода бенза, ни масложора
Только свободную розетку нужно искать постоянно и забыть про дальние поездки.
jg3:Литрухи на 7-8ткм более чем.
Точняк. Вчера наводил марафет в салоне, заодно и капот открыл первый раз за месяц - масло на одном уровне стоит.
jg3:Реального владельца нового крузака v8 и тп авто не интересует расход топлива от слова совсем. Равно как и реальные владельцы Вест 1.8 не возят с собой масло канистрами. Литрухи на 7-8ткм более чем.
![]()
Кому страшно - купите норм велик. А если есть деньги - электричку.
Там ни расхода бенза, ни масложора
на 7-8 ткм. надо литра 2 минимум, как показал опыт эксплуатации))
jg3:Реального владельца нового крузака v8 и тп авто не интересует расход топлива от слова совсем
Да в принципе когда купил ведро за 100к$, это ж на сколько надо быть жлобом чтоб париться расходом? Да там тупо уценка машины за год такая будет, чтотникакому расходу топлива по цене не сравняться