Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Kamocki:А ты подумай о том, что иногда не стоит писАть о том, в чём не разбираешься и что вкусы у всех разные, чтобы потом не хотелось дать пинка под ту самую задницу. Я думаю ты понял о чём я
Наверное понял
Про серые безликие пластиковые ящики эпохи заката кассетной техники, когда все стремительно удешевлялось и обезличивалось. Просто кое кто во время расцвета этой самой кассетной темы еще соску сосал.
Vicos:Кто хотел посмотреть что в Сименсе внутри - Siemens Club 816
лпм сименса поприятнее будет
микруха в сименсе стоит саньешная
по звуку надо сравнить тебе
я сравнивал
Vicos:И думаешь, спасибо тебе добрый человек. Вот так и мне может кто нибудь спасибо скажет. Может там потом зачтется.
Витя, ты добрейшей души, оказывается.
Вообще, фотки первоклассные. Так стильно, что как-то неловко. Не понял, только как эти малыши по звуку? Сильно разнятся?
Vicos:Про серые безликие пластиковые ящики
Твои серебристые красивые побрякушки чем то лучше?
zgoda, працуе ?
красивый агрегат
Vicos:я просто вспоминаю себя, когда разбираешь какой либо аппарат, а там не хватает деталек, или не понятно как разобрать, а потом лезешь в Гугл, ищешь информацию, и тут бац - какой то Vicos выложил качественные фоточки,
да это правда
сам искал в айве 660 провода оборванные куда присобачить спасибо Слава дал свой на посмотреть
zgoda:стерео, 4 динамика,1957 год
насчёт стерео, меня терзают смутные сомнения ![]()
Vlmax:zgoda:стерео, 4 динамика,1957 год
насчёт стерео, меня терзают смутные сомнения
Так оно условно и в магнитолах, ну разве что надпись стерео есть.
Vlmax:zgoda:стерео, 4 динамика,1957 год
насчёт стерео, меня терзают смутные сомнения
не важно, важно что ты знаешь это
zgoda:важно что ты знаешь это
динамики крутые, пусть будет стерва. Так и слышатся немецкие марши.....я воль, мой фюрар!
Филипок Ай-яй какая машина,просто шедевр,приболдел честно,по сравнению с ним наши СИМФОНИИ и др.-просто поленица дров.По поводу Кардинала-шикарная акустика,не вижу дроселей по ним можно опрпделить стерва,ци не,КВ диапазона няма,хренова друзей не паслюхать,,не вези на дачу -угробиш аппарат,не любит минуса аппаратура,к Дедушке вези,у меня плюс круглый год ![]()
sem2000:# 25 октября 2016 04:18
Филипок Ай-яй какая машина,просто шедевр,приболдел честно,по сравнению с ним наши СИМФОНИИ и др.-просто поленица дров
искал искал филлипок на предыдущих страницак и не нашел
Саш ты про что