redstar80:
Американские фондовые индексы на открытии торгов 9 ноября выросли до рекордных дневных значений после новостей о вакцине от COVID-19, разработанной Pfizer.
Так, S&P 500 (в него входят 505 крупнейших по капитализации компаний, акции которых торгуются на биржах США) через 15 минут после открытия торгов вырос до 3634 пунктов (+3,6%).
Феерично будет, когда в РФ вдруг откроется, что людям, "которые подороже" кололи не вектор, а пфайзер. А вектор им не кололи на самом деле никогда
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Цены на нефть и доллар, похоже, ничего не слышали про волшебную российскую вакцину против ковид.
Иначе давно бы уже взлетали и падали.
ТГК «Дабл Ять»
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Ой, а што такое (http://minfin.gov.by/ru/securities_department/press_releases/15ce ... e4aee.html)? У нас жа самая стабільная статыстыка па COVID-19! Кожны дзень не больш за 999 чалавек!
С целью предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом SARS/CoV-2019, Департамент по ценным бумагам Министерства финансов Республики Беларусь сообщает, что аттестация и переаттестация специалистов рынка ценных бумаг приостановлена по 10.01.2021.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Итак, мы с вами в коллективной депрессии! Поздравляю!
Первые, кто это отрицает обычно: мужчины, которых с детства учили «терпи», «никому не говори, всем трудно», ну собственно мы поэтому раньше дохнем, ибо поход к психотерапевту в нашей совдеповской культуре это признак слабости и «ой, а ты шо, больной на голову?».
Вторые – это те кто «я не такой как все, я уникальный индивид», этим людям сложно объяснить, что они проживают в социуме, а не на хуторе с кабаном.
Но как бы вы не отрицали, мы все сейчас в колодце, но выбираться мы будем каждый индивидуально.
Что делать?
1. Прекращаем общаться с депрессивными пессимистами и нытиками.
2. Больше общайтесь с людьми у которых развито критическое мышление.
3. Обязательно нормализуйте сон.
4. Возобновите прогулки, и если вы с кем-то, то темы должны быть нейтральны.
5. Создайте себе часы и даже дни новостной стерильности: когда вы не погружаетесь в лавину дерьма и не пропускаете это через себя всё. Лучше всего совмещать с поездкой на природу, в лес. Кстати, поорать в лесу – это очень приятно.
6. Спорт: в здоровом теле – здоровый дух. Если отжиматься утром, в обед и вечером по 20-50 раз, вы заметите, что ваш гормональный фон станет лучше, собственно как и настроение и восприятие всего [censored] вокруг. Но лучше под руководством тренера повышайте нагрузки, развивайтесь.
7. Пропейте курс витаминов. Особенно Д.
8. Секс! Эмоциональный секс с партнером, разве надо вам объяснять как это полезно?
9. Новые увлечения: займитесь тем, чем так давно хотели, но откладывали на потом. Это отличный способ направить мозг в новое русло для созидания и открытия, а не уныния и горести.
10. И наверное самое главное – это помнить, что сейчас важно сохранить себя, не сломать, не сломаться, не предать своих убеждений и ценностей.
Я не психолог, не терапевт. Я лишь человек, который как и многие сейчас, переживает, но старается максимально рационально разбираться и понимать: на что он может повлиять, а не что нет. Здесь я поделился поверхностным взглядом на то, что на самом деле глубже, и очень остро сейчас для нашего общества. Пожалуйста, делиться в комментариях тем, как вы высвобождаете свой мозг.
(с) Телеграм - [Гражданин]