Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Я тоже по случаю приобрел магнитолку. Вообще-то, я очень спокойно отношусь к 777 и им подобным,
но этот аппарат реально звучит! Бывший хозяин утверждает, что провел серьезный апгрейд.
Может поэтому мне понравился звук.

Игорь устроим битву соберем все 767 777 909 919 999 1000
m141170:
m141170:нет я думаю
вот
красавчека купил
Клавиши металл?
И как называется красавчик?
Крейсер:m141170:нет я думаю
вот
красавчека купилКлавиши металл?
И как называется красавчик?
ваще аппарат красавец по дизайну даст многим фору
не знаю металл ли вроде да
siemens planar 412 1974 год
Помогите пожалуйста найти и приобрести демонстрационную кассету SHARP и батарейки SHARP , как на фото. Естественно понимаю, что батарейки будут в не рабочем состоянии....

TDV71:Помогите пожалуйста найти и приобрести демонстрационную кассету SHARP и батарейки SHARP , как на фото. Естественно понимаю, что батарейки будут в не рабочем состоянии....
А батарейки зачем?
Vicos:А батарейки зачем?
С батареек можно креативные стопки под горячительные напитки сделать.
Vicos:TDV71:Помогите пожалуйста найти и приобрести демонстрационную кассету SHARP и батарейки SHARP , как на фото. Естественно понимаю, что батарейки будут в не рабочем состоянии....
А батарейки зачем?
Предположу что аппарат готовиться к продаже как в состоянии "новый в упаковке" ![]()
Skybird01:аппарат готовиться к продаже
Не завидуй, брат
Vicos:Кто хотел посмотреть
Сосед, самопиаришься?
Kamocki:Сосед, самопиаришься?
да нет сосед, я просто вспоминаю себя, когда разбираешь какой либо аппарат, а там не хватает деталек, или не понятно как разобрать, а потом лезешь в Гугл, ищешь информацию, и тут бац - какой то Vicos выложил качественные фоточки, на которых все можно рассмотреть, вот тут винтик, вот тут проводочек соединен, а вот тут шестереночки не хватает. И думаешь, спасибо тебе добрый человек. Вот так и мне может кто нибудь спасибо скажет. Может там потом зачтется.
А ты подумай на будущее, прежде чем про задницы и все с ними связанное писать, что будет дальше?
Vicos:какой то Vicos
Молодец, сосед
Да пребудет с тобой сила, сосед!
Vicos:А ты подумай
А ты подумай о том, что иногда не стоит писАть о том, в чём не разбираешься и что вкусы у всех разные, чтобы потом не хотелось дать пинка под ту самую задницу. Я думаю ты понял о чём я ![]()
Vicos:просто вспоминаю себя, когда разбираешь какой либо аппарат, а там не хватает деталек, или не понятно как разобрать
Это да, фото проведенное при разборе аппарата, иногда сильно облегчает сборку.