Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

19 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5579

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5579
    # 22 мая 2025 10:34
    TVV:

Если речь о радиотехнике, а не автомобилях, то в подземном переходе под Я. Коласа от Кульман. Но график работы специфический

периодически хожу в этом переходе..что то я не припоминаю там похожих магазинов

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

22437

7 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

22437
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9982

24 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9982
  • Пралеска1 Junior Member
    офлайн
    Пралеска1 Junior Member

89

6 лет на сайте
    пользователь #2651898

Написать сообщение

89
    # 22 мая 2025 11:37

jac_1, в Копеечке на днях покупала, по 2 с чем-то рубля, но очень приличный. Сухой и крупный.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5579

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5579
    # 22 мая 2025 12:12
    2407143:

Комиссионный магазин винила и винтажного аудио

не понял про какой переход идет речь, думал который к Лидо выходит под площадью Я Коласа. Ни разу не видел, чтоб он был открыт в том переходе, пару раз в неделю прохожу там

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75000

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75000
    # 22 мая 2025 12:44
    Shpodrik:

2407143:

не понял про какой переход идет речь, думал который к Лидо выходит под площадью Я Коласа. Ни разу не видел, чтоб он был открыт в том переходе, пару раз в неделю прохожу там

нет, который на углу Кульман- Коласа возле экс-МПОВТ.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5579

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5579
    # 22 мая 2025 13:26
    A.Z.:

Shpodrik:

2407143:

нет, который на углу Кульман- Коласа возле экс-МПОВТ.

да, я понял уже..говорю сколько раз там не ходил - не знал что там что то работает)))))))))))))))))

• хмуры Senior Member
    офлайн
    хмуры Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

989
    # 23 мая 2025 10:22 Редактировалось хмуры, 1 раз.
    JiаYu:

Подскажите кто в теме надёжную хозяйственную тележку с сумкой, с колесами на подшипниках и телескопической ручкой.
    То что в хозтоварах продают убогое убожество, пару лет поездила и разболталась конструкция колёс...

Вы шутите?! Думаю, цена за такой экслюзив вам не очень понравится, если даже каким-то чудом что-то подобное бывает в продаже.
    Возьмите Вашу старую сумку, снимите разболтавшиеся колеса; купите в "Спортмастере" пару колес для роликовых коньков (можно для самоката) с хорошими подшипниками; измерьте ШЦ посадочный диаметр осей на тележке и в колесиках; закажите токарю (можно здесь на барахолке, кстати, у меня есть контакты - человек реально точит в 3-5 раз дешевле остальных предложений и ОЧЕНЬ качественно) переходные втулки из бронзы либо фторопласта; соберите - и вуаля, можно 15 лет тягать эту сумку и радоваться жизни.
    Также заодно поймете, СКОЛЬКО примерно такое изделие должно стоить :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

И почему в хозмагах продается только убогий шлак))

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

22437

7 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

22437
    # 23 мая 2025 10:29
    хмуры:

человек реально точит в 3-5 раз дешевле остальных предложений

вашими бы устами да мёд пить (с).

memento mori
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6270

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6270
    # 23 мая 2025 10:40 Редактировалось Valerrr, 1 раз.

del.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24895

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24895
    # 23 мая 2025 10:47
    хмуры:

JiаYu:

Подскажите кто в теме надёжную хозяйственную тележку с сумкой, с колесами на подшипниках и телескопической ручкой.
    То что в хозтоварах продают убогое убожество, пару лет поездила и разболталась конструкция колёс...

Вы шутите?! Думаю, цена за такой экслюзив вам не очень понравится, если даже каким-то чудом что-то подобное бывает в продаже.
    Возьмите Вашу старую сумку, снимите разболтавшиеся колеса; купите в "Спортмастере" пару колес для роликовых коньков (можно для самоката) с хорошими подшипниками; измерьте ШЦ посадочный диаметр осей на тележке и в колесиках; закажите токарю (можно здесь на барахолке, кстати, у меня есть контакты - человек реально точит в 3-5 раз дешевле остальных предложений и ОЧЕНЬ качественно) переходные втулки из бронзы либо фторопласта; соберите - и вуаля, можно 15 лет тягать эту сумку и радоваться жизни.

Если речь идет о нас, женщинах, то целесообразнее инструкция пошаговая: 1) купить в Спортмастере эти самые колеса. Подошли полностью -- нет вопросов, пользуемся и не жужжим; 2) не подошли? Находим мастера, несем сумку. Он замеряет диаметр осей и делает переходные втулки. Для колес определенного вида (которые и будет хозяйка покупать в Спортмастере в дальнейшем).

• хмуры Senior Member
    офлайн
    хмуры Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

989
    # 23 мая 2025 10:53 Редактировалось хмуры, 1 раз.
    2407143:

хмуры:

человек реально точит в 3-5 раз дешевле остальных предложений

вашими бы устами да мёд пить (с).

Хм, ну я заказывал ему неоднократно.
    В первый раз (года 4 назад) делал мне вот такие штуки,

точно цену уже не помню, но без б..., в 3-4 раза дешевле других предложений здесь на Онлайнере. Некоторые даже, которым я написал его цену, иронизировали - дескать, там тебе какой-то алкаш за бутылку счас наточит.
    Ну, что с таких взять - человек получил деньги за заказ, а я свои детали. Качество безупречное.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

oks_1964:

Если речь идет о нас, женщинах, то целесообразнее инструкция пошаговая: 1) купить в Спортмастере эти самые колеса. Подошли полностью -- нет вопросов, пользуемся и не жужжим; 2) не подошли? Находим мастера, несем сумку. Он замеряет диаметр осей и делает переходные втулки. Для колес определенного вида (которые и будет хозяйка покупать в Спортмастере в дальнейшем).

Согласен)) :super:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24895

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24895
    # 23 мая 2025 11:16 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).

Вдогонку про колеса. До покупки колес рекомендую подойти в тот же Спортмастер/к роллерам и поинтересоваться типом колес. Они, колеса, тоже разные бывают. Для фристайла явно один тип, беговые -- другие. И из этих соображений выбирать тип колес (это важно, ибо можно задолбаться потом замену покупать). И дальше -- по плану. Не забываем параметры осей записать.

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

22437

7 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

22437
    # 23 мая 2025 11:22
    хмуры:

вот

да, пару лет назад такую ось на моём заводе любой токарь в обеденный перерыв выточил бы за бутылку (даже из своего материала).
    но заморачиваться с этим в домашних условиях за 2-3 рубля... согласится далеко не каждый.

memento mori
  • хмуры Senior Member
    офлайн
    хмуры Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

989
    # 23 мая 2025 11:28 Редактировалось хмуры, 1 раз.
    2407143:

но заморачиваться с этим в домашних условиях за 2-3 рубля... согласится далеко не каждый.

Не, ну там речь конечно не за 1 бакс )))
    Просто вы не представляете, СКОЛЬКО другие заряжали за такую несложную фигню.
    Как будто турбину для АЭС нужно выточить из цельной болванки)))

А если этот токарь не ломит ценник с потолка, а, условно говоря, прикидывает по почасовой оплате (например, 10$/час), то и цена адекватная выходит. И все довольны))

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24895

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24895
    # 23 мая 2025 11:32 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    2407143:

хмуры:

вот

да, пару лет назад такую ось на моём заводе любой токарь в обеденный перерыв выточил бы за бутылку (даже из своего материала).

Да и сейчас женщина вполне может подойти в нормальный гаражный кооператив и ей такую ось выточат (в старых кооперативах можно найти человека, и не одного, у которых токарные станки стоят и которые умеют работать с ними). Разве что нужно размеры знать либо принести "исходники" (тут всегда были сложности -- с сумками на заводы не пропускали). Но у хмуры, вроде, и координаты такого человека есть.

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9252

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9252
    # 23 мая 2025 12:09

Надо рама ,с рулём,от велосипеда.Где взять?Хочу пугало сделать

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 23 мая 2025 13:04
    отоноче:

Надо рама ,с рулём,от велосипеда.Где взять?Хочу пугало сделать

на свалке или в пнуктах сдачи металла

4.7 (3.5.17)
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10464

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10464
    # 23 мая 2025 14:04
    хмуры:

JiаYu:

не сами колёса, достаточно поменять в них подшипники
    и колёсики дешевле не в спортмастере, а в Спортоварах или на озоне/вайлдберриз
    а то и вовсе в строймаге (смотря какого типа колёсики)

Добавлено спустя 51 секунда

oks_1964:

Вдогонку про колеса. До покупки колес рекомендую подойти в тот же Спортмастер/к роллерам и поинтересоваться типом колес. Они, колеса, тоже разные бывают. Для фристайла явно один тип, беговые -- другие. И из этих соображений выбирать тип колес (это важно, ибо можно задолбаться потом замену покупать). И дальше -- по плану. Не забываем параметры осей записать.

Фристайл? на тележке для картошки/сумок? я чего-то не знаю в этой жизни о современных пенсионерах!

IT сантехник-ассенизатор
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    VW Touareg 3.6 FSI