Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 28 сентября 2018 11:51

Что за фигня?.Не могу баланс проверить.Толькоо набираю сотку а высвечивается Велком.Как проверить баланс лайфа?

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 28 сентября 2018 12:00

Darii.Domrachev, заменить симку велкома на симку лайфа, очевидно же.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1284

16 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1284
    # 28 сентября 2018 12:10 Редактировалось valerra, 2 раз(а).

del

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 28 сентября 2018 12:51
    Darii.Domrachev:

Что за фигня?.Не могу баланс проверить.Толькоо набираю сотку а высвечивается Велком.Как проверить баланс лайфа?

Нужно сначала махануть сотку, раз уж набрана, а потом не торопясь послать USSD запрос с нужной сим-карты. Проверить в настройках сим-карт в телефоне, что сим-карта для звонков выбрано "спрашивать", а не "velcom"

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 28 сентября 2018 13:12
    grover74:

"безлимит на все " за 17 р в принципе неплох... но для города, где скорость более менее, можно даже домашний и-нет не иметь. Жаль что нет скидок для существующих абонентов, дело даже не в деньгах, но получить какую-нить плюшку было бы приятно. Сей тариф убивает шейк 4 и практически шейк 2 - разница невелика.

сам тариф и без скидки очень хорош

Добавлено спустя 48 секунд

Darii.Domrachev:

в настройках необходимо поменять сим-карту для звонков

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 28 сентября 2018 13:49
    grover74:

"безлимит на все " за 17 р в принципе неплох... но для города, где скорость более менее, можно даже домашний и-нет не иметь. Жаль что нет скидок для существующих абонентов, дело даже не в деньгах, но получить какую-нить плюшку было бы приятно. Сей тариф убивает шейк 4 и практически шейк 2 - разница невелика.

У шейка остался плюс - гиг в роуминге в 3 странах и бесплатный переход по линейке с тарифа на тариф.
    Но в целом, большинство тарифов для активных пользователей сейчас бессмысленны после введения безлимита на все. Теперь можно вообще оставить 3-4 тарифа для простоты: например, старт; тариф только для звонков; пакетный тариф рублей за 10-12 и безлимит за 17

• unferno Member
    офлайн
    unferno Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #265123

Написать сообщение

146
    # 28 сентября 2018 13:51

Есть проблема по предоставляемым услугам связи, а именно: дома (м-н Малиновка, ул. Слободская), 1ый этаж, в любой комнате ловит в лучшем случае 0-3 палки, если начинаешь двигаться связь просто пропадает, сначала думал что телефон, поменял 3 телефона, ситуация такая же, после подумал что симка, поменяли симку и телефон, ситуация не изменилась. Дома разговаривать по телефону вообще невозможно, только если неподвижно сидеть и то не факт, есть выход из этой ситуации, кроме как менять оператора? МТС и Велком ловят отлично.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 28 сентября 2018 13:56

alepavel, хз чего то у меня 920 был вбит )))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

unferno, живу на 7м этаже,на против поликлиники на которой установлена вышка,инет - отличный,связь - *авно... Так как связью пользуюсь крайне редко - то она меня не волнует..

Добавлено спустя 32 секунды

life_help, через полтора месяца йо1200 по акции еще будет ?

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 28 сентября 2018 14:12
    RDE:

до 31.01.2019 подключение по акции
    https://life.com.by/company/actions/unlim-for-yo1200

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 28 сентября 2018 14:24

Vital Key, very good , thank you )

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 28 сентября 2018 14:27

anybalance перестал работать с ussd

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 28 сентября 2018 14:34
    unferno:

Есть проблема по предоставляемым услугам связи, а именно: дома (м-н Малиновка, ул. Слободская), 1ый этаж, в любой комнате ловит в лучшем случае 0-3 палки, если начинаешь двигаться связь просто пропадает, сначала думал что телефон, поменял 3 телефона, ситуация такая же, после подумал что симка, поменяли симку и телефон, ситуация не изменилась. Дома разговаривать по телефону вообще невозможно, только если неподвижно сидеть и то не факт, есть выход из этой ситуации, кроме как менять оператора? МТС и Велком ловят отлично.

напишите, пожалуйста, нам в ЛС

Добавлено спустя 41 секунда

RDE:

alepavel, хз чего то у меня 920 был вбит )))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

unferno, живу на 7м этаже,на против поликлиники на которой установлена вышка,инет - отличный,связь - *авно... Так как связью пользуюсь крайне редко - то она меня не волнует..

Добавлено спустя 32 секунды

акция проводится по 31 января 2019

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

2220055:

anybalance перестал работать с ussd

вам необходимо написать в поддержку данного приложения, т.к. это не наше приложение

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 28 сентября 2018 14:43

Всем спасибо.щас идёт обновление до пирога.Посмотрим после.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 28 сентября 2018 14:57
    unferno:

Придется вам менять оператора или место жительства. Увы такова суровая действительность. Иного не дано

• nemoW Senior Member
    офлайн
    nemoW Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #99926

Написать сообщение

1398
    # 28 сентября 2018 15:30

Никогда не заходил в личный кабинет на сайте лайфа, а сейчас зашел и офигел - там отображается чужое ФИО, хотя подключался я когда-то точно на свое. Скачал детализацию - а там ещё и адрес не мой указан.
    Это как так? Получается, мой номер на какого-то левого товарища зарегистрирован? Или это другой абонент, а лайф наши с ним паспортные данные перепутал?

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 28 сентября 2018 15:30 Редактировалось ALXR, 1 раз.

--неактуально--

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 28 сентября 2018 15:32
    nemoW:

Никогда не заходил в личный кабинет на сайте лайфа, а сейчас зашел и офигел - там отображается чужое ФИО, хотя подключался я когда-то точно на свое. Скачал детализацию - а там ещё и адрес не мой указан.
    Это как так? Получается, мой номер на какого-то левого товарища зарегистрирован? Или это другой абонент, а лайф наши с ним паспортные данные перепутал?

в личном кабинете отображаются данные того владельца, который заключал договор.
    Договор в вашими данными у вас сохранился?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ALXR:

https://life.com.by/company/actions/unlim-for-yo1200

life_help:

акция проводится по 31 января 2019

Поясните, пжалста, суть акции. Если я - давно существующий на Йо1200 абонент, - то когда я исчерпываю трафик в ноль, то у меня интернет все-равно должен был работать всегда безлимитно с августа 2017 года? Но у меня так не происходит. Вырабатывал 4,5 гига в 0 - и дальше все, нету интернета. Или это надо быть новым абонентом, подключенным именно по этой акции?

эта акция доступна абонентам, которые подключили новую сим-карту или существующим абонентам, которые перешли со своего тарифа на йо1200

• nemoW Senior Member
    офлайн
    nemoW Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #99926

Написать сообщение

1398
    # 28 сентября 2018 15:33
    life_help:

Не уверен, это было в прошлом десятилетии.

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 28 сентября 2018 15:37 Редактировалось life_help, 1 раз.
    nemoW:

life_help:

Не уверен, это было в прошлом десятилетии.

вы можете обратиться в наши салоны и уточнить, какие номера оформлены на вас.
    Вероятнее всего договор был заключен на другого абонента.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

адреса салонов, где такую информацию сможете получить, указаны по этой ссылке https://life.com.by/company/salons?f[like][salon.servicesList][]=125929&listView=true] (ссылку необходимо скопировать вручную и вставить в строку браузера)

• Dodka Senior Member
    офлайн
    Dodka Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #597592

Написать сообщение

612
    # 28 сентября 2018 16:01

Возможно, я выскажу непопулярное мнение, но ранее в личном кабинете можно было активировать карту оплаты. Теперь такой функции нет, а жаль. :( Было удобно. Теперь же приходится "пыркаться" в телефоне :(