А зачем вообще ЛР, если есть ACR?
ee2:А зачем вообще ЛР, если есть ACR?
Мне в нем удобно...
Тех.процесс такой:
1. Импортирую в LR (для каталогизации)
2. Просматриваю (импортированное в LR) —> вычищаю брак
3. Если есть что-то удачное, то быстро корректирую —> перенаправляю в PS
4. Окончательно «довожу» —> сохраняю TIFF
5. Работаю с резкостью —> делаю ресайз —> сохраняю в JPEG
Кстати, этот Lightroom CC, который они дают бесплатно с облаком, а не за $19.99/мес. - редкостное убожество по сравнению с обычным Lightroom Classic.
Я чет не понял, какой тогда ЛР правильный? Классик это тот, что стоял всегда? А-то я кликнул , чтобы он удалил старые версии и теперь у меня только Классик ЛР...
Google Pixel 2 создает карту глубин по разнице изображений между датчиками Dual Pixel для размытия фона в портретном режиме с помощью одной камеры.
ee2:Google Pixel 2 создает карту глубин по разнице изображений между датчиками Dual Pixel для размытия фона в портретном режиме с помощью одной камеры.
и в результате так же жрет мелкие детали, как и айфон и все остальные эмуляторы боке.
даже на рекламных снимках. В реальности будет вообще кошмар
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Def:и в результате так же жрет мелкие детали, как и айфон и все остальные эмуляторы боке.
Ну естественно телефоны никогда не догонят нормальные камеры.
Лично мне гораздо интереснее, что он делает это одной камерой.
Бумеранг:qvattro, там добавили в градиентном фильтре и в выборочной кисти очень удобную функцию выделения (лучше посмотреть видео, чтоб понять, как раотает). И существенно ускорилась работа, по крайней мере, фуджиковские РАВы гораздо быстрее рендерит в превью 1:1
такую бы штуку в lightroom
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
Wormhole:такую бы штуку в lightroom
В Лайтруме есть всё, что может Камера ро и плюс то, чего она лишена по определению, будучи лишь модулем к ФШ для "проявки" RAW файлов.
Wormhole:Бумеранг:qvattro, там добавили в градиентном фильтре и в выборочной кисти очень удобную функцию выделения (лучше посмотреть видео, чтоб понять, как раотает). И существенно ускорилась работа, по крайней мере, фуджиковские РАВы гораздо быстрее рендерит в превью 1:1
такую бы штуку в lightroom
Такую бы штуку в С1!
qvattro:Wormhole:такую бы штуку в lightroom
В Лайтруме есть всё, что может Камера ро и плюс то, чего она лишена по определению, будучи лишь модулем к ФШ для "проявки" RAW файлов.
Ахах, нашёл. Часть настроек просто вниз интерфейса закатилась
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|