armando:
Y_w_p:
armando, Как он по качеству то? Я купил недели три назад огда еще по 26 вроде И все стоит ждет случая
⁶
Я не решился взять (засомневался). Но "Ледчик" его хвалит, когда-то его в районе 40 руб. продавали
Может через две недели уже за 15р. будет в продаже 
ЛёДчик хвалит! 100% правильный выбор. Берите. Ничем не рискуете. Шо ему станет то, через 18 месяцев? Это ж не икра кабачковая! Спиритус в нём натуральный!!!
Тем более 20+ стоит. А "радостей" в ТомайХО, лично для мнЮ, никак не меньша, чем в Иджеван10 за 255. Видимо ошиблись в магазине, запятую не там поставили. 25.50р самое то для Иджеван. Если бы была такая цена, хвалил бы как Томай? И даже не знаю....Томай ароматит гораздо ярче, интереснее.
На вкус, так ваще, как будто одна контора их делала.... У Томай и Иджеван есть один схожий привкус, как глина, мел, такое себе в привкусе. И Иджеван более спиртуозный. Во рту вкус спирта. Молдавский мягче 100%. Но за 25, не больно. Подумалось, если бы содержимое с жидкостью от Иджеван влить в посуду с неизвестным производителем и сравнить с , например 1897м, гомельским..... Было бы весело всем, кроме того, хто потратил бабурики на "иджеван".