3537206, номер чартерный, а там вариантов куча: делегации, хокеисты, вахтовики и т.п.
3537206, номер чартерный, а там вариантов куча: делегации, хокеисты, вахтовики и т.п.
3537206:Чартер что ли какой? Или в Новосибирск летать начинают? Что то не было ничего такого в новостях.
там хоккейный турнир, сборная РБ летит на него
sviq:турки же не летают и на Москву идут через Литву
Официальный Туркиш Эрлайнз могут лететь через нас, а вот СанТурк и иже с ними только в обход
faza20:Патап:Такое впечатление, что на самолет только пожрать заходят.
![]()
Зашел на регистрацию, взял в дьютике бутылочку воды, 4 часа летишь, и всего хватает.
Есть до регистрации можно.А если 7-8?
Тогда разгрузочный день ![]()
у белавиа распродажа, на шри ланку отличные цены на февраль, но бронировать не пробовала
Vasilek:у белавиа распродажа, на шри ланку отличные цены на февраль, но бронировать не пробовала
Израиля нет? Сайт открыть не смог
SerjU:Не получается на ребенка 4 лет билет взять. Подскажите как?

Может дело в правилах акции?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4783 |
24 года на сайте Город:
|
Vasilek:у белавиа распродажа, на шри ланку отличные цены на февраль, но бронировать не пробовала
да, на Шри ценник интересный
цена дороже чем флай дубай
или надо промокод ?
pasha_2001:Vasilek:у белавиа распродажа, на шри ланку отличные цены на февраль, но бронировать не пробовала
да, на Шри ценник интересный
какую цену видете вы?
Да, цены-огонь, вероятно, даже первый раз такая топовая акция у АК. Жаль, я щас завсегдатай в ветке здоровья, а не полетов 
Такие же цены были на акции в конце августа, в том числе на эти же даты. Сейчас даже чуть меньше, наверное, из-за курса.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4783 |
24 года на сайте Город:
|
ДMИTPИЙ:какую цену видете вы?
на 2 взрослых и ребенка 6к, летал в ноябре флайдубаем - выходило около 9к, белавиа на теже даты была +- столько же

Какая то странность. При обрантном вылете из Нячанга билет без багажа дороже на 200 р чем с багажом.
pasha_2001:ДMИTPИЙ:какую цену видете вы?
на 2 взрослых и ребенка 6к, летал в ноябре флайдубаем - выходило около 9к, белавиа на теже даты была +- столько же
я на февраль у флайдубая вижу цену дешевле
акция называеться 
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4783 |
24 года на сайте Город:
|
Крeмень:pasha_2001:ДMИTPИЙ:какую цену видете вы?
акция называеться
мне на троих дешевле 8к ничего не показывает
pasha_2001:Крeмень:pasha_2001:ДMИTPИЙ:какую цену видете вы?
акция называетьсямне на троих дешевле 8к ничего не показывает
около 7 тыс и там и там
еще и билеты невозвратные
страховку делать от невылета, а это теже деньги получаються
ДMИTPИЙ:еще и билеты невозвратные
У какой-то АК на Земле есть возвратные акционные билеты разве?
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2807 |
15 лет на сайте Город:
|
Большой ли в Сочи аэропорт? Реально ли на пересадку 2 часа 30 минут. Первый самолёт прилетает из Анталии в Сочи, второй на Минск. Есть багаж
Надо ли на самолёт Сочи Минск проходить паспортный контроль?
И ещё вопрос. Если покупать тариф Промо без багажа, то можно ли сразу при покупке билета докупить багаж?