igusagava:
Ржу - не могу.
А кто-то тут нам рассказывал, что типа всякие Грэмми в музыке - для него вообще никакого значения не имеют)))
не читайте мои посты
вы вообще не понимаете серьезных слов и рассуждений - и что такое контекст, вам тоже непонятно отродясь... ржать беспрерывно - это то, что вам лучше всего удаётся, похоже
критерии бывают разные, а Грэмми - это премия за всесторонний профессионализм в музыке
она значит только это и ничего больше - я про это говорил несколько раз
и к творческой стороне (да и к коммерческой тоже) она никак не относится...
я очень уважаю музыкантов, которые получили много Грэмми как профессионалы, но это вовсе не значит, что я в восторге от всей их музыки как таковой
к Тони Беннету это тоже относится
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Сaшa:
Это благо, что удалось прожить такую долгую жизнь без особых потрясений, в том числе и творческих, и при этом остаться востребованным. Уникальность тут не столько в человеке, сколько в самой ситуации, когда для кого-то ещё остались способы прожить жизнь минуя кризисы, крушения идеалов, следуя традиционным ценностям, взглядам, выбранной профессии. Глядя на сегодняшний мир, для многих это уже практически исключено.
Сaшa, видите, многим очень-очень крепким профессионалам от музыки это удаётся довольно просто... ну по крайней мере внешне просто...
вот посмотрите на того же сэра Пола Маккартни, на тех же Роллингов, которые поначалу были бунтарями и по жизни и в музыке, а теперь они уже сколько десятилетий - крутые поп-мейнстримовцы с огромным числом своих почитателей в мире... несмотря на то, что в музыкальном плане они дааавным-давно ничего действительно интересного не делают и, похоже, не собираются делать.
да таких имён - сотни