Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

4816

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

4816
    # 13 ноября 2025 21:44 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).

Отрицание ЛёДчика скорее, нежели про бренди. Персонажу с порядковым номером "3944580", бренди - как неведомые миры. И не стремится. Только троллинг.

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!
  • 3944580 Junior Member
    офлайн
    3944580 Junior Member

80

полгода на сайте
    пользователь #3944580

Написать сообщение

80
    # 13 ноября 2025 21:49
    vik-5154:

3944580:

ЛеДчик:

где продукт за 255р мягко говоря херовее, чем за 30

ЛеДчик:

Пинский завод сделал уверенный шаг вперёд к качеству продукта под названием КОНЬЯК.

Очередная сказочка на ночь :super:

То есть вы категорически отрицаете что в Беларуси могут сделать неплохой бренди (коньяк).

Не знал что в РБ есть вековой опыт выращивания виноградника и приготовление дистиллятов на уровне армян или французов...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

ЛеДчик:

Только троллинг.

и это пишет тот кто пишет вымышленные отзывы :D

«Это всегда было трудно, но никогда невозможно.»
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3703

22 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3703
    # 13 ноября 2025 22:08

что-то последнее время в ветке очень много сообщений типа "я не пробовал и не буду, да и зачем, ведь это отстой". Забавляет неизменно.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15277

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15277
    # 13 ноября 2025 22:23
    kor_oleg:

Reader_p:

kor_oleg, я уже не помню точно, но вроде кремлин 20 на ное стоил около 40 баксов. для 20 лет думаю норм.

В каком году?

2 года назад я ездил

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

4816

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

4816
    # 13 ноября 2025 22:47 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    Tormentor:

последнее время в ветке очень много сообщений типа "я не пробовал и не буду, да и зачем, ведь это отстой". Забавляет

Я тоже заметил. Однако совсем мало форумчан так пишет, ещё меньше так думают.
    Печень берегут?
    Уверен, что дешманское все пьют, даже с деньгами на кармане... Здесь на форуме можно рисовать любые звёзды. А найдётся ль человек тутэйшы, якi не будзе пiць год, каб назбiраць на поллитры неякай там французской или в доску Армянской правильной конины? Что бы что? Вкусить эту самую настоящую вещь? А вдруг эта штука не зайдёт? Надо же быть готовым заценить, да? Надо владеть устами, носом опытного употребителя бренди, чтобы осознанно, с чувством, толком, словить оргазм от продукта! И не факт, что даже в этом случае коньяк понравится.
    А форум? Форум закрывается за ненадобностью. Зачем он? Читать тексты полные дешманских насмешек троллей или возрадоваться надменным речам персонажей, с подходом "всё говно, кроме сцак"?
    Нет товарищи! Так дело не пойдёт. Это никуда не годится! Ни в какие ворота..... понимаете ли!
    Даёшь плюрализЬм мнений о коньяке!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Пьём и комменты даём на всё, что в бутылках с надписью бренди и коньяк! Тутака разбярэмся, што да як!

• vik-5154 Junior Member
    офлайн
    vik-5154 Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #2233028

Написать сообщение

51
    # 13 ноября 2025 23:20
    3944580:

армян

А ни кто и не пишет про вековой опыт. Люди пытаются сделать что то свое, так почему бы и нет. А пить или не пить , это уже дело каждого. Но не надо сразу все развивать.

Добавлено спустя 47 секунд

Охаивать

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1853
    # 14 ноября 2025 06:53 Редактировалось kor_oleg, 2 раз(а).

Прям не форум, а собрание сапёров без инстинкта самосохранения. Увы, не сформировалась в нашей среде философия употребление алкоголя. Всю жизнь резало когда коньяк кониной называют. Если его (коньяк) и пить как конину, предварительно поставив его в морозильник, да под зелёный помидорчик.... Ах... И действительно, какая разница в таком случае, сколько стоит напиток. Он же цвета коричневого и на бутылке написано то, что прочитать хотим. Пейте товарищи! Никто вас не осуждает.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Своими революционными речами, вы товарищ, ещё раз провели аналогию с персонажем повести Булгакова

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды

И что это за коньяк такой, на который надо копить год? Откажитесь от 5 бутылок конины и купите бутылку коньяка. Организм спасибо скажет

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

4816

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

4816
    # 14 ноября 2025 08:46
    kor_oleg:

Прям не форум, а собрание сапёров без инстинкта. Если коньяк и пить как конину, под зелёный помидорчик, какая разница, сколько стоит напиток. Он же цвета коричневого и на бутылке написано.
    И что это за коньяк такой, на который надо копить год?

Вас постоянно бросает в крайности.
    Вы предлагаете пробудить инстинкт и перестать пить дешманское, дабы скопить на дорого- богато.
    Коньяк на который надо год копить, это Коньяк Martell Cohiba. Вы его на фото "транслировали" пару страниц назад. Лично мне надо копить полгода. Это зависит от того, сколько готов человек выложить в месяц на коньяк. Моя планка, это 100 ойро в месяц. Martell Cohiba стоит 60-80000 рублей РФ. Это 2200-2900 р. белки. В среднем 2550р/12=212 рублей в месяц. Уверен, что многие форумчане из РБ не готовы тратить 200+ за коньяк в месяц. А копить на такое с зарплатой в 2000р, это как то даже не серьезно. Честно говоря надо быть совсем кря-кря.
    Это всего лишь мнение. Я не против Вашего видения ситуации. Я против того, чтобы мнение выражалось не о коньяке, а о человеке, за его позицию. Вы не переходите на личности, перестаньте оскорблять, а пишите про бренди. Если есть желание кого обозвать, ругайте семейных, например за тапочки, соседей,что своих свиней выгнали к Вам в огород.....А здесь не стоит. Мы незнакомы. Зачем?

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1853
    # 14 ноября 2025 09:06

Очень занят. Отвечу только на это: Martell Cohiba стоит в Минске 1200 рублей. И можно найти очень много вариантов до 100 условных единиц отличных вариантов, чтобы не собирать на него. Я так и написал, откажитесь от 5 бутылок конины. Читайте внимательно

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

4816

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

4816
    # 14 ноября 2025 09:31 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Выше пост был ( фото)с нормальным качеством продукта и с ценой в районе 20-30 рублей. До 100р можно купить конечно. На форуме уже плешь проели "списками", перечнем того, что "приятно" выпить и получить удовольствие от состава напитка, а не от градуса. Вкусы разные. Одному вкусно пить Ани( мне) , другому вкуснее Ной и т.д. Это вкусовщина. Речь не о ней, а о том что можно ещё купить такого, чтобы .... Читайте сами внимательнее тексты. А так, как Вы, сидеть и "чахнуть над златом", не вникая и не пытаясь выяснить что ещё можно купить на рынке "свежего", классного.....это Вам слабО. Вы упёрлись в свой узкий "профиль" и вещаете о том, что это самое правильное направление мысли....

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

15445

12 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

15445
    # 14 ноября 2025 09:50
    kor_oleg:

Martell Cohiba стоит в Минске 1200 рублей

наверное, одна бутылка на весь Минск :lol:
    и выставлена для понтов...

в магазин, где продаётся спиртное по цене месячной зарплаты по стране (за пределами минской кольцевой дороги), можно экскурсии водить, но в группу набирать только избранных и с разрешения властей, что бы не травмировать неискушенную публику :D

• Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7685

11 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7685
    # 14 ноября 2025 09:52 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.
    kor_oleg:

Увы, не сформировалась в нашей среде философия употребление алкоголя.

Ещё 20 ноября 2004 г. топикстартер посетовал, что нет в нашей стране культуры пития такого благородного напитка как коньяк, и создал ветку. Спустя 21 год приходится констатировать те же печальные факты. Это фиаско, уважаемые любители конины. Расходимся, всем спасибо. Последний пусть выключит свет.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18551

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18551
    # 14 ноября 2025 09:56

Ходят слухи, что в стране изобретения такого благородного напитка, его с тоником мешают.

• vik-5154 Junior Member
    офлайн
    vik-5154 Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #2233028

Написать сообщение

51
    # 14 ноября 2025 10:14

Ваши величества и их сиятельство, как вы вообще живёте в такой стране где народец конину пьёт?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11602

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11602
    # 14 ноября 2025 10:41
    oldq:

kor_oleg:

в магазин, где продаётся спиртное по цене месячной зарплаты по стране (за пределами минской кольцевой дороги), можно экскурсии водить, но в группу набирать только избранных и с разрешения властей, что бы не травмировать неискушенную публику :D

в V&V почти в каждом стоит Эребуни 30/50/70 (цены писать не буду, что бы не травмировать психику)
    мартель xxo за те же 1200 и много других хороших напитков
    салоны бентли то же надо закрыть и оставить только ладу калину?

• vik-5154 Junior Member
    офлайн
    vik-5154 Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #2233028

Написать сообщение

51
    # 14 ноября 2025 10:57

Дело не в этом, имеет право быть и Бентли и Лада, так же как и Скирамунт и Хеннесси. Не надо считать всех кто пьет условный Скирамунт ниже себя.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

15445

12 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

15445
    # 14 ноября 2025 11:29 Редактировалось oldq, 4 раз(а).
    ПИТъ:

oldq:

kor_oleg:

в V&V почти в каждом стоит Эребуни 30/50/70 (цены писать не буду, что бы не травмировать психику)
    мартель xxo за те же 1200 и много других хороших напитков
    салоны бентли то же надо закрыть и оставить только ладу калину?

стоять-то они могут, только вот те, кто может позволить себе пить спиртное за эту цену, в этих магазинах не покупают...
    им из других мест привозят, а кто покупает в V&V спиртное за такую цену - хз...

что касается бентли - это тоже вопрос
    компания по их же отчётам продаёт около 14 000 авто в год по всему миру...
    сколько их них продано в Минске ?
    и везут они только под заказ, я не уверен, что там даже образцы есть...
    как пишут в сети, после открытия салона бентли в Минске в 2013 году в РБ зарегистрировано около 40 авто этой марки, на данный момент эта информация закрыта...
    могу предположить, что количество проданных бентли за последние 10 лет = количеству проданных бутылок коньяка, стоимостью выше 1000 бел.руб

о чём я... о том, что мир бентли и Martell Cohiba - это другой мир, никак не пересекающийся с форумом onliner :znaika:
    но да, некоторые любят делать вид :D

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3209

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3209
    # 14 ноября 2025 12:06
    kor_oleg:

Очень занят. Отвечу только на это: Martell Cohiba стоит в Минске 1200 рублей. И можно найти очень много вариантов до 100 условных единиц отличных вариантов, чтобы не собирать на него. Я так и написал, откажитесь от 5 бутылок конины. Читайте внимательно

А смысл? Сейчас начал вторую бутылку Квинт от винокурни Нарочь за 21.5 рупь. Не думаю что какой-то Мартель в 55.8 раз лучше. Не, ну может для "ценителей" он и лучше, они даже аргументы притянут, ну уж точно не на столько.

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1506

14 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1506
    # 14 ноября 2025 12:12

st.tall, дата розлива вашего Иджевана

Живи и дай жить другим.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11602

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11602
    # 14 ноября 2025 12:41
    oldq:

стоять-то они могут, только вот те, кто может позволить себе пить спиртное за эту цену, в этих магазинах не покупают...
    им из других мест привозят, а кто покупает в V&V спиртное за такую цену - хз...

от туда везут то, чего нет здесь - эксклюзив. Хотя , если глянуть виски, то в той же Аматисте цены на тот же лафрог 10 или the nectar Glenmorange на уровне европейских дьютиков, а то и интереснее.