y1r2:у Белавии тихая распродажа? есть промо билеты RT в СПб 85.32€, Батуми 194.42€, Алмата 217.83€, Астана 176.70€. Может еще что-то есть.
Да, еще Кутаиси, в Телеге написали, период путешествий до 23 декабря
|
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
y1r2:у Белавии тихая распродажа? есть промо билеты RT в СПб 85.32€, Батуми 194.42€, Алмата 217.83€, Астана 176.70€. Может еще что-то есть.
Да, еще Кутаиси, в Телеге написали, период путешествий до 23 декабря
🧭в Санкт-Петербург и обратно – от 288 BYN
🧭в Астану и обратно – от 596 BYN
🧭в Кутаиси и обратно – от 639 BYN
🧭в Батуми и обратно – от 656 BYN
🧭в Алматы и обратно – от 735 BYN
Актуальные цены смотрите на belavia.by
Можно купить билет в одну сторону? Можно!
Период путешествия: по 23.12.2025 включительно
B.S.:Актуальные цены смотрите на belavia.by
Судя по сайту, такие цены только из Минска.
volonter, и что интересно они дают 6 часов полета, а аркия меньше 4-х. через Европу? 
sviq:volonter, и что интересно они дают 6 часов полета, а аркия меньше 4-х. через Европу?
Очевидно, да. Им же можно.
ZVVonline:sviq:volonter, и что интересно они дают 6 часов полета, а аркия меньше 4-х. через Европу?
нельзя, турки же не летают и на Москву идут через Литву
sviq:ZVVonline:sviq:volonter, и что интересно они дают 6 часов полета, а аркия меньше 4-х. через Европу?
нельзя, турки же не летают и на Москву идут через Литву
Ну а как вы ещё можете объяснить заявленные "меньше 4х часов"?
Вы же помните Southwind Airlines? прекрасно летали по европе, пока их не обвинили в связах с Россией.
Почему турки не летают, я к сожалению подробностей не знаю.
ZVVonline:Ну а как вы ещё можете объяснить заявленные "меньше 4х часов"?
снятием санкций
но тогда и турки могут вернуться
Помогите разгадать ребус от Белавиа. Или просто ребус). Тур от Интерсити: Минск-Дубай и обратно. Закралась одна ошибка у меня в имени в авиабилете. Никто не заметил. Ни при регистрации личного кабинета Белавиа, покупки места в самолёте, ни при посадке в минском аэропорту, ни в двух отелях по маршруту. И только негритёнок (цвет кожи работника) при регистрации обратного вылета в аэропорту Дубая заметил и подозвал представителя Белавиа, который снял меня с регистрации. Возникла часовая пауза: как я понял делался запрос в Минск. Или может в местные органы? Это было где-то 8 утра. Я так понимаю, офис в Минске заработал, добро на взлёт было получено.
Что это было? Вроде же допускается до трёх ошибок?
P.S. На мой запрос Белавиа ответила гордым молчанием). А так можно было?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4792 |
24 года на сайте Город:
|
philips7:Помогите разгадать ребус от Белавиа. Или просто ребус). Тур от Интерсити: Минск-Дубай и обратно. Закралась одна ошибка у меня в имени в авиабилете. Никто не заметил. Ни при регистрации личного кабинета Белавиа, покупки места в самолёте, ни при посадке в минском аэропорту, ни в двух отелях по маршруту. И только негритёнок (цвет кожи работника) при регистрации обратного вылета в аэропорту Дубая заметил и подозвал представителя Белавиа, который снял меня с регистрации. Возникла часовая пауза: как я понял делался запрос в Минск. Или может в местные органы? Это было где-то 8 утра. Я так понимаю, офис в Минске заработал, добро на взлёт было получено.
Что это было? Вроде же допускается до трёх ошибок?
P.S. На мой запрос Белавиа ответила гордым молчанием). А так можно было?
насколько знаю опечатка в ФИО никогда не была проблемой, сверили по номеру паспорта и в полет, точно так же как и опечатка по номеру паспорта...
pasha_2001, так, да не так )) в первую очередь - имя, а не номер паспорта. и да, если есть 2 ошибки, то как бы допускается (был кейс как раз в Минске на стойке с Белавиа). по факту, везде субъективный фактор.
Misterfin:https://belavia.by/dopolnitelnoye_pitaniye/letite_iz_Minska/
так потихоньку перейдет на платное питание 
Такое впечатление, что на самолет только пожрать заходят.
Зашел на регистрацию, взял в дьютике бутылочку воды, 4 часа летишь, и всего хватает.
Есть до регистрации можно.
Патап:Такое впечатление, что на самолет только пожрать заходят.
![]()
Зашел на регистрацию, взял в дьютике бутылочку воды, 4 часа летишь, и всего хватает.
Есть до регистрации можно.
А если 7-8?
Есть до регистрации можно
Ночью? Вы сова? Я - нет. Мой рейс (почти всегда) вылетает в 7 утра. До аэропорта мне ехать час, итого, я просыпаюсь в 3.30, чтобы всё успеть. Я не привыкла есть (хоть что-то) ночью, в меня просто не лезет! А вот утром уже поесть и можно как раз. Я бутерброды беру с собой в самолёт, само собой. И лететь (мне например) - почти 6 часов.
А что за рейс на завтра стоит в расписании из Минска?
B2 8743 - Новосибирск - Boeing 737-800 07:55
Чартер что ли какой? Или в Новосибирск летать начинают? Что то не было ничего такого в новостях.