bgmp8:Торрес 10 и 15 простые крайне сомнительные напитки
Вот тут полностью поддерживаю ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1189 |
9 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Торрес 10 и 15 простые крайне сомнительные напитки
Вот тут полностью поддерживаю ![]()
bgmp8:Приятный простой коньяк
Добавлено спустя 18 минут 31 секундаНемного лучше, хороший,
Также как и раньше
Сейчас в РБ где-то можно приобрести данные коньяки? Или это старые запасы?
Интересные кони продаются в самой Армении, мы таких даже не видели.
bgmp8:Для меня Ани 7 один раз попробовать, совсем простой
Шашлычник, но качественный, приятный.
Однако....

Кто бывает на армянских КЗ? Предлагаю шутку юмора: отвезите им на пробу Скирмунт, пусть дадут оценку 😂
В Армении даже привычные нам коньяки дороже, чем у нас. Нюансы свободного ценообразования
Рядом с работой у меня пока еще Кожушна такая по 39 руб Кстати мне понравился. А так все таки прикупил и Скирмунта и 1897 по скидке Так что будем ждать наступления поводов и опробуем. 1897 правда уже был года 2 назад отведан. Тогда понравился как сейчас увидим
ЛеДчик:2417231:Грошык.
Правее стоит коробка "Слёзы Лозы" 23 года. Цену знаете?
Нет.Цену не запомнил.
Продолжаю сравнивать "несравнимое", но местами, иногда, оказывается "несравнимое" выдаёт весьма странный вывод! Имеет место быть непредсказуемость в сравнении! В таких случаях, цена ровным счетом никак не влияет на ожидаемый результат. В моём случае, цена 255р против 30р, это так МНОГО, что в башке у ЛёДчика, просто не укладывается как вообще возможен результат, где продукт за 255р мягко говоря херовее, чем за 30?!???! Ну не может такого быть! Не может! Иджеван конечно лучше. Успокою Вас, господа. Но! Если бы я, подсунул кому пустые бокалы с этими продуктами( минут через 10), то сильные сомнения имею, что с ценой в 255р, аромат понравился бы больше , чем из бокала за 30р.
Ладно. Двигаюсь дальше. Остальные? Хотят-верят, не хотят не верят. Мне до печки дверца. ЛёДчик очень хорошо и добротно знает, что есть аромат "француза". Докладываю: аромат Скирмунта из пустого бокала имеет весьма схожие "параметры" именно с французскими стилем. Про армянский Иджеван10, скажу так: если бы не знал что было выпито из бокала, сказал бы, что это ТомайХО......
Всё моё, сугубо личное, субъективное и ....пожалуйста, не возбуждайтесь те, хто "не в восторге". Купите, опишите и будем.....спорить или соглашаться. Всё для Вас, господа!
П.С. Пинский завод сделал уверенный шаг вперёд к качеству продукта под названием КОНЬЯК. ЕСТЬ ЛУЧШЕ? Ржачный вопрос. Вагон! Дальше Вы в курсе. Мне до печки дверца на это событие.

Reader_p:kor_oleg:В Армении даже привычные нам коньяки дороже, чем у нас. Нюансы свободного ценообразования
в магазине на заводе если брать, то дешевле.
Я был в магазине на заводе. Там не дешевле
ЛеДчик:где продукт за 255р мягко говоря херовее, чем за 30
ЛеДчик:Пинский завод сделал уверенный шаг вперёд к качеству продукта под названием КОНЬЯК.
Очередная сказочка на ночь 
kor_oleg, я уже не помню точно, но вроде кремлин 20 на ное стоил около 40 баксов. для 20 лет думаю норм.
Reader_p:kor_oleg, я уже не помню точно, но вроде кремлин 20 на ное стоил около 40 баксов. для 20 лет думаю норм.
В каком году?
3944580:ЛеДчик:где продукт за 255р мягко говоря херовее, чем за 30
ЛеДчик:Пинский завод сделал уверенный шаг вперёд к качеству продукта под названием КОНЬЯК.
Рад, что понравилась!
Для тебя писал, ты же не готов отдавать 200р за продукт. Порою и не надо.
Летят перелётные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой,
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
ЛеДчик:3944580:ЛеДчик:где продукт за 255р мягко говоря херовее, чем за 30
Рад, что понравилась!
Для тебя писал, ты же не готов отдавать 200р за продукт. Порою и не надо.
Летят перелётные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой,
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Давай еще 
3944580:ЛеДчик:где продукт за 255р мягко говоря херовее, чем за 30
То есть вы категорически отрицаете что в Беларуси могут сделать неплохой бренди (коньяк).