natika-g:
user_192119411945:
Пример :Стою с коллегой на остановке ,ждем транспорт ,кроме нас никого нету.Идет дождь,прибегает на остановку мужик весь мокрый без зонта ,трясет от холода.Я говорю коллеге ,что мужик оделся неправильно,на ,что коллега говорит ,какой мужик,прямо смотря на этого мужика.Позже говорит,а ну да оделся неправильно.Зрение норм,мыслей постронних нет и так далее,просто другая фокусировка,и таких случаев много,что один видит,а другой рядом стоит и этого сразу не видит.
Дважды перечитала.
А о чем пример-то? О том, что мужик мужика не рассматривал, оценивая соответствие его одежды погоде?
user_192119411945:
когда таким способом мужики пытаются ,что-то доказать выглядит противно
user_192119411945:
Так мужички ,которые ничего не могут ,пытаются что -то доказать ,через одежду, и так далее
Одна я не понимаю, о чем пишет юзер?
Я отвечал на пост выше ,про фиксацию,что я сразу заметил ,другой в упор не видит.Еще раз ,обьявляли дождь,дождь пошел ,чел промок,потому что одет не по погоде.Я сразу увидел чела ,и обратил внимание коллеги,что обьявляли дождь,а чел одет не по погоде и поэтому вымок.Коллега смотря на чела,на остановке никого больше не было,не сразу увидел ,что чел промок ,а спустя какое-то время .То есть у коллеги фиксавии не было.Еще проще ,на стоянке стоит машина черного цвета,рядом припарковывается машина желтого цвета,такой же марки.Ты соседу говоришь,во такая же машино,только желтого цвета,а сосед говорит где.Кроме 2 этих машин,на парковке машин нет,то есть у соседа фиксация на марке машины ,а что цвет разный фиксации нет.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
natika-g:
Leo-Leo:
женщин без лифчиков под одеждой
Ужас какой!
А что в этом хорошего,что выглядят ,как в притоне.