Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
shishkax:Думает,что сечение играет роль)От сварочника бы еще туда провода впер)
Ещё какую.
shishkax:Аж конь берет.Япошки душу вложили,а тут кулибины ломают
mydiving - во всех япошках меняет транс, значить и он тоже кулибин.
Крейсер:shishkax:Из всего больше всех нравится Sony Celebrity.Чую аппарат бомба.Все хочу купить,но никак не срастается(
Возни с адаптацией очень много.
http://www.ddmitry.ru/other_sony_celebrity7000_page02.htm
shishkax:Крейсер,
Ха ха,заменил провода на китайское г..о,и слушает улучшение)Думает,что сечение играет роль)От сварочника бы еще туда провода впер)
Зачем всовывать свои кривые руки в аппарат,если он от завода сделан идеально?
100в?Ну так купи преобразователь.ФМ не такой?Так учитывай это перед покупкой.Не нравится звук?Не бери.
Аж конь берет.Япошки душу вложили,а тут кулибины ломают
зато благодаря этому челу мы узнали, что боковины там не такие уж и деревянные, а динамики не такие уж и японские 
root_3:Осталось еще кого-нибудь поздравить с днем рождения на 20 страниц.
Будет у тебя день рождения мы и тебя поздравим.
P.S. Да не завидуй ты так . Вот чувствую завидуешь ты что с тобой никто не дружит.
А знаешь почему ! Вы когда свой Бобруйск в центр синеокой вперли ,нам это сразу не понравилось. Короче вы" бобруйские" всегда были мутные.
Крейсер:mydiving - во всех япошках меняет транс, значить и он тоже кулибин.
О да!!!!!
Улыбнуло.
Al_Val:забирать на судоремонтный!
Дядь Володя, снимай пижамку ,чепчик, завтракай . Я за тобой заеду через 30 минут. Ща только бескозырку в серванте поищу.
kryt-68,
На таком расстоянии,ваще никак не влият,тут больше качество меди будет влиять.
Собрал Саньешку - шикарно звучит. Вот только непонятно откуда в таком малыше такой звук.
mydiving, Я скучал.
Аж 20 страниц офтопа настрочил.
mydiving, А кто эта обаятельная ,немного курнувшая леди? Тебе бы такая гулька как у неё на голове тож пошла. Можно её номер телефона?
Vicos:Вот только непонятно откуда в таком малыше такой звук.
Поверни к себе лицом. Там такие круги по бокам.
Звук оттуда.
Эээээ, брат Сергей, ты это хорош мне бабки перебивать. Олег, эту девочку хочу Я!
Гарная дивчина, у меня такой ни разу не было, тем более с такой херотенью на башке, хочу такую дивчину! Её номер телефона в лс, приеду в Попуассию рассчитаюсь мафонами!
Разбавлю Ваш офтопик фото по теме...

Помыт, побрит, смазан, починен...
Kamocki:Сосед, так что там со звуком? Откуда идёт?
звук идет откуда ему положено идти. Что сосед, смотришь на свои серые говноящики и думаешь, нафига ты их купил?
Не, сосед, смотрю на твой мелкий говноящик и понимаю, что там в принципе не откуда чему то там идтить
Кусок серебристого фуфла и не более, но для пукающего винтажного старпера в принципе сойдеть