yur4ek, да, это называется Smart Zala
yur4ek:можно в одном порту и залу и интернет?
нет
lan1-3 - интернет
lan4 - зала
SergeiT, не путай человека, он пишет
yur4ek:провод
oldq, Smart зале безразлично - провод или Wi-Fi
она требует обычный инет, в отличие от интерактивной, которая в отдельном Vlan по кабелю
SergeiT:в отличие от интерактивной,
а что мешает для неё создать ещё одну ССИД, если есть необходимость.
При наличии знаний, времени и денег можно реализовать практически любую топологию, вот только ЗАЧЕМ?
Всем спасибо за идеи и способы зайти. В принципе из сообщений поняла самое главное - терминал все ещё в режиме мост, можно не лезть.
SergeiT:вот только ЗАЧЕМ?
Удобно. Не нужно заморачиваться У меня проводная зала в домашней сетке кинетика. Бери её откуда хошь. Хоть с любого лан порта, хоть с вафли. Не нужно дополнительного никакого вайфая поднимать.
Пропадает этот чертов вайфай 5Гц .Телефон тупо не видит ,
а 2.4 Гц видит .Причем это со всеми телефонами .Вчера видели .
Что в этом роуторе МА67 не так?))
Sepultura:Что в этом роуторе МА67 не так?))
Всё
Скорее всего, софтописатели недописали.
grum:У меня проводная зала в домашней сетке кинетика.
в смысле интерактивная? А приставка умеет Wi-Fi? или приложение какое?
я это не знаю, у меня такой нет и никогда не было
Изначально вопрос был пустить залу через интернет, в смысле чтоб все разъемы на терминале были одинаковы
yury_by:Sepultura:Что в этом роуторе МА67 не так?))
Всё
Скорее всего, софтописатели недописали.
По кабелю все хорошо ,по воздуху беда .
Причем соседей 5 Гц вижу телефоном ,
а свой нет .Слов просто нет .Безобразие одно !
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2656 |
10 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Пропадает этот чертов вайфай 5Гц .Телефон тупо не видит ,
а 2.4 Гц видит .Причем это со всеми телефонами
Пропадает из эфира или просто телефоны не видят на определенном канале? (если выбран dfs канал, он не сразу стартует, так что 2.4 первым включится после перезагрузки вайфая).
Vitalik8800, роутер не перегружал ,как и телефон ,
просто перестали видеть сеть .Насчет dfs в настройках
не нашел
SergeiT:в смысле интерактивная?
В смысле да.
SergeiT:Изначально вопрос был пустить залу через интернет, в смысле чтоб все разъемы на терминале были одинаковы
Вот так и есть у меня в кинетике.
SergeiT:А приставка умеет Wi-Fi?
У бтк ни одна интерактивная приставка не умеет вифи. Вернее вру, есть одна. Но там влан залы настроен по другому алгоритму. Там сама интерактивная зала гуляет по влану интернета.
А так есть b700v5 которую можно подключить через юсб вайфай свисток. Ну и остальные можно через усилитель вафли с лан портом. У некоторых интерактивных приставках бтк апаратно заложен функционал встроенной вафли, но он не распаен для удешевления приставок.
grum, ну так ты и доказал, что при наличии знаний, времени и некоторого количества денег реализуемо все
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2656 |
10 лет на сайте Город:
|
Sepultura:просто перестали видеть сеть
Какой канал выбран? Выберите какой нибудь с 36 по 48-й. Каналы 100-144 могут полностью отключать вещание если рядом будет спецоборудование (радар например), каналы 100-128 недоступны для устройств с российским регионом.