Добрый вечер!
Есть вопрос про Белавиа: есть ли смысл проходить online-checkin при вылете из Минска (место не имеет значения)?
Как я понимаю, овербукинг не практикуют, штрафов и доплат не будет?
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
21961 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Есть вопрос про Белавиа: есть ли смысл проходить online-checkin при вылете из Минска (место не имеет значения)?
Недостойный:Добрый вечер!
Практикуют. Пару раз слышал в аэропорту объявления, что если кто то хочет перенести свой вылет в Москву с рейса такого в Домодедово на следующий в Шереметьево, им бесплатно предлагают воспользоваться безнес залом.
Причину естественно не называли, но что это как не овербукинг?
Хотя, может только на Москву такое практикуют, рейсов ежедневно достаточно, и разрулить не так уж сложно.
Недостойный:Добрый вечер!
два раза попадала на овербукинг. предлагали другой рейс в другой аэропорт. в качестве компенсации пересаживали в бизнес с сохранением обслуживания. но тех, у кого не было элитного уровня пересаживали без сохранения
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1803 |
20 лет на сайте Город:
|
tnv:Demon-BSEU:Завтра вечером на A330 можно в Шереметьево сгонять кто хочет )
внезапно)
Наверное перед большими выходными в россии спрос был на билеты
Demon-BSEU:tnv:Demon-BSEU:Завтра вечером на A330 можно в Шереметьево сгонять кто хочет )
внезапно)
да там и без выходных поток нормальный)
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
21961 |
6 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:tnv:Demon-BSEU:Завтра вечером на A330 можно в Шереметьево сгонять кто хочет )
внезапно)
А может и нечего больше ставить на российские направления... ![]()
Charapaha:Demon-BSEU:tnv:Demon-BSEU:Завтра вечером на A330 можно в Шереметьево сгонять кто хочет )
внезапно)
А может и нечего больше ставить на российские направления...
А в связи с чем такой интерес к типу ВС на рейс между столицами союзного государства?
Разве один большой не выгодней чем 2 маленьких?
Charapaha, да прям, нечего ставить. Вам не надоело негативить в сторону Белавиа?
tnv:Charapaha, да прям, нечего ставить. Вам не надоело негативить в сторону Белавиа?
У меня вопрос по фактическому положению, а не по моему отношению. Летают ли новые боинги сейчас в Россию? Открываю флайтрадар и вижу, что нет.
В связи с этим вопрос - почему 45% флота а/к не летает по 80% направлений а/к? Что случилось?
gyk_KZ:А в связи с чем такой интерес к типу ВС на рейс между столицами союзного государства?
![]()
Разве один большой не выгодней чем 2 маленьких?
Абсолютно верный вопрос вы задаете. У меня ровно такой же. Разве 738max не выгоднее чем 2 Е75? Почему на самом массовом и востребованном направлении летает классический бобик с 148 местами вместо 800ки с 189?
Charapaha:Летают ли новые боинги сейчас в Россию? Открываю флайтрадар и вижу, что нет.
Ну просто из тех что сейчас в воздухе...
3 ноября EW-457PA MSQ-SVO-MSQ
1 ноября EW-528PА MSQ-LED-MSQ (Куда уж новее)
Уже писал о том, что в самолете нечем дышать
Очередная история: 1 ноября Минск - Тбилиси, 8 ноября Тбилиси - Минск один и тот же самолёт. Опять духота, сидишь потеешь. Туда летели - попросили сделать нормально систему кондиционирования, сделали. Обратно таже просьба, ничего не помогло
Что такое с этими боингами? Я уже не понимаю, это фича или баг?
Real1ty, действительно, не приходит. Попробовал и на компьютере, и в мобильном телефоне. Такого раньше не было
Кто недавно летал в Шереметьево из Минска, подскажите, сколько времени закладывать на погранконтроль в Москве?
UltraMax:Что такое с этими боингами? Я уже не понимаю, это фича или баг?
Может побочка чачи? 
2818643:Кто недавно летал в Шереметьево из Минска, подскажите, сколько времени закладывать на погранконтроль в Москве?
от 1 минуты до получаса. если из автобуса выйдете первым, то пройдете с остановкой в 20 секунд)
MoloTora:UltraMax:Что такое с этими боингами? Я уже не понимаю, это фича или баг?
Может побочка чачи?
я уже давала человеку совет проверить щитовидку, на полном серьезе, но сообщение удалили. вот и помогай после этого ![]()
Charapaha:У меня вопрос по фактическому положению, а не по моему отношению. Летают ли новые боинги сейчас в Россию? Открываю флайтрадар и вижу, что нет.
Почитайте внимательно про отмененные санкции.
Там есть маленькая деталька. Новым нет разрешения на полеты в РФ.
А в остальные страны мира пожалуйста