yuradeni, а 200 мб все равно не выдает на прием .
Странно все это
Sepultura,
кабель может быть и плохо обжат,
проверьте "коротким" с комплекта оборудования.
yuradeni, скорее да ,в диспетчере устройств
выставлено 1Гб с дуплекс .
Пишут что даже из за одного необжатого
проводка будет только 100 мб.Буду копать
По крайней мере узнал что не надо
никаких сетевых карт)))
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2633 |
10 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Вот назва ASUS M5A97 LE R2.0
так на ней гигабитная встроенная сетевуха
Sepultura:А захожу в панель управления ,сетевые
подключения ,выбивает 100 мб .
А попробуйте в свойствах сетевой вместо авто, поставить 1ГБит
Sepultura:Пишут что даже из за одного необжатого
Ну правильно, если плохо обжат не будет гигабита, но 100 или 10Мбит может подняться.
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, есть старый модем MT-PON-AT4. Возможно ли обменять на новый модем.
Deniska6680:Здравствуйте, есть старый модем MT-PON-AT4. Возможно ли обменять на новый модем.
в сервисном центре спрашивайте
Vitalik8800, все правильно ,обожму все по новой ,
по почему у приставки по кабелю прием 150 мб а не 200 мб ?
100 мб уже объяснили причину ))
По воздуху ,поднес телефон к терминалу , 300 мб\130 мб .
Вопросов нет .
Sepultura, железо слабое в приставке, не может быстрее писать на внутренний накопитель)
офлайн
RomanichSV
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Решил сменить тариф Ясно 200 на Ясно 500. Мне перезвонили и сказали,что мой терминал не поддерживает этот тариф(Терминал Huawei EchoLife HG8245H).Так ли это на самом деле)?
Вопрос определений. Что значит "не поддерживает"? Не выдаст по вайфаю 500 мегабит? Так он и 200 не выдаст.
А по проводу должен отдать и 200 и 500, порты гигабитные.
RomanichSV:мой терминал не поддерживает этот тариф(Терминал Huawei EchoLife HG8245H).Так ли это на самом деле)?
надо полагать, терминал зовут HG8245Hv5.
это с какой стороны посмотреть. Wi-Fi действительно не тянет Я500. Да и Я200 - тоже под вопросом. однако этот терминал отлично работает мостом совместно со своим маршрутизатором. И тогда и Я500 по Wi-Fi и даже с запасом, и много других интересных вещей.
либо просто добавить дешевый маршрутизатор точкой доступа, но гигабитный порт на терминале только один
RomanichSV:Всем привет.Решил сменить тариф Ясно 200 на Ясно 500. Мне перезвонили и сказали,что мой терминал не поддерживает этот тариф(Терминал Huawei EchoLife HG8245H).Так ли это на самом деле)?
так они под этот тариф выдают МА670...
и второй момент, чисто из любопытства - а что вы хотите получить от я500 ?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2633 |
10 лет на сайте Город:
|
RomanichSV:Всем привет.Решил сменить тариф Ясно 200 на Ясно 500. Мне перезвонили и сказали,что мой терминал не поддерживает этот тариф(Терминал Huawei EchoLife HG8245H).Так ли это на самом деле)?
Хороший у вас терминал, поддерживает тариф хоть до Ясна 900 Скорее всего вам хотят заменить его на ma670v3, потому что в нем двухдиапазонный вайфай.