3944580:Что за стрЁмный отзыв на коньяк? Фото с интернета, текст на станицу и смысла 0, куда катиться ветка!
Комментировать, только портить ![]()
3944580:Что за стрЁмный отзыв на коньяк? Фото с интернета, текст на станицу и смысла 0, куда катиться ветка!
Комментировать, только портить ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
moriturus, от Вас такого не ожидал...
ЛеДчик, В какой Санте то был Скирмунт? Сегодня в две по дороге зашел безрезультатно
Gr1128A:ЛеДчик Ваш Готье Если 2018-го (или свежее), то в нём не может быть 7-летних спиртов
Мне вот Багратион не понравился, как и все "дагестанцы". Я, к сожалению, не пил ни одного российского коньяка, который бы мне понравился. В одном я уверен - большой возраст коньяка совсем не означает удовольствие от его употребления.))
Готье 2025 года. Вы правы. Было 7-45. Инфы мало. Нашёл в зарубежных источниках. От 10, ещё круче. Может купаж делали до 18 года?
Российских коньяков мало пил сам. Кроме дагестанских и Фанагория, ничего не удалось попробовать. С кизлярскими дружу. Очень нравятся. Причём всё, от Лезгинки до Пётр Великий 25 лет. Серьёзные продукты. Мне очень заходит! И Фанагория понравилась. Субъективно.
Y_w_p:ЛеДчик, В какой Санте то был Скирмунт? Сегодня в две по дороге зашел безрезультатно
375 (25/29/44) 514-62-28 горячая линия. Можно позвонить, спросить. Подскажут где. Сам брал в жодинской Санта. Случайная покупка. Проездом, попал под руку магазин, зашёл купить "Крот", а взял Скирмунт.
А какой коктейль мог бы получится.))))из крота и скирмунта.Помнится Бари Алибасов дегустировал подобное ))))))
Это шутка.Смерти ЛеДчику не желаю.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7894 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, а КРЫМские коньяки в РБ продаются в какой-нибудь сети ? вот не встречал как-то ...
SergeyBrest:подскажите, а КРЫМские коньяки в РБ продаются в какой-нибудь сети ? вот не встречал как-то ...
Я как-то искал но не встречал в Рб. В РФ есть они.
Тоже как-то искал попутно но не видел Вино да есть а коньяка нет Давно лет с 10 назад видел как то но вот где? То ли в Белтаможсервисе то ли в гиппо Но было это году в 2015-2016
Встречал крымский коньяк в сети Мясная держава от мясокомбината. Коньяк был ординарный, впечатления не произвёл. Помню, что сахара в нём было чересчур. 2019 год.
Последний раз был в Крыму в сентябре 13-го.Крым тогда не был территорией России.
Тем не менее коньяки мне не понравились.Не удалось откушать ни дешевых ни дорогих чтобы так понравились,что запомнил на всю оставшуюся жизнь)))).Коктебель перепробовал всяких и не понял почему так все его нахваливают.Единственный понравился (название не помню) 10-ти летний Симферопольского завода.Бутыль такая прямоугольная..Я так понял,что спаивали там многочисленных туристов дешевым шмурдяком и туристы эти ))) разомлев на солнце и насмотревшись на горы и море потребляли все это без особых претензий.
Кстати в те времена неплохой был Каховский.
Y_w_p:ЛеДчик, В какой Санте то был Скирмунт? Сегодня в две по дороге зашел безрезультатно
В Санте на Макаёнка есть
tis13:А коньяки АКЗ еще под запретом, или уже реабилитировались?
Об отмене временной санитарной меры
19/06/2024 cge_1_mst
Министерство здравоохранения Республики Беларусь настоящим информирует об отмене с 12 июня 2024 года введенной постановлением заместителя Министра — Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 19.03.2024 № 17 временной санитарной меры по запрета ввоза и обращения на территории Республики Беларусь продукции Общества с ограниченной ответственностью «Араратский коньячный завод» (Республика Армения , 0607с, Арарат, ул. Тевосян, 43 в связи с принятием на основании представленных Обществом доказательств, удостоверяющих перечень и эффективность проведенных корректирующих мероприятий, стабильность процессов производства, хранения, транспортировки продукции, а также действенности системы контроля безопасности и качества, включая результаты лабораторных исследований продукции, постановления заместителя Министра — Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 12.06.2024 № 29.
Не люблю писать, в эксперты не набиваюсь. Коньяк белорусский A. Skirmuntt, Пинский винодельческий завод. ИМХО - груша, ваниль, спирт с привкусом самогона (не критично). Пинской(южной) виноградни не прочувствовал. Рекомендую для ознакомления в плане самобытности продукта, если не жалко денег.