ray1992:при регистрации наоборот предлагали бесплатно сумки в багаж сдать, чтоб в салоне больше места было
хорошее предложение ) потом возле выдачи багажа час просидеть
и как в салоне станет больше места, если всё и так в багажных полках?
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1214 |
13 лет на сайте Город:
|
ray1992:при регистрации наоборот предлагали бесплатно сумки в багаж сдать, чтоб в салоне больше места было
navigatorr:ray1992:при регистрации наоборот предлагали бесплатно сумки в багаж сдать, чтоб в салоне больше места было
С зелёной биркой отправляют в ноги ставить. На полку только если синим хватило.
navigatorr:потом возле выдачи багажа час просидеть
Это был рейс из Москвы в Брест, где в аэропорту полтора рейса в день
Багаж уже стоял пока мы дошли до него)
navigatorr:и как в салоне станет больше места, если всё и так в багажных полках?
Я имел ввиду больше места в полках для ручной клади. Очевидно, что если всем не хватит, то начнутся претензии к бортпроводникам типа "не хочу в ноги класть! я заплатил ажно 150р за билет и срочно найдите место моему чемодану!". Оно им надо? Очень правильно было предложить сдать в багаж. И нам удобнее было сдать и дальше проходить все эти досмотры без лишнего чемодана
ray1992:krum:В тарифе Лайт кроме 10 кг чемоданчика можно еще везти рюкзачок 40х30х20 или не прокатит?
Обычно не обращают внимания. Недавно из Москвы летели - так 90% пассажиров ведь без багажа и при регистрации наоборот предлагали бесплатно сумки в багаж сдать, чтоб в салоне больше места было
Я про официально. Разрешено или полагаться на милость сотрудников?
krum:Я про официально. Разрешено или полагаться на милость сотрудников?
Дополнительно к установленной норме каждому пассажиру разрешается также бесплатно перевезти следующие вещи, которые необходимы ему во время полёта, если они находятся при нем и не вложены в багаж:
- дамская сумочка или портфель, или рюкзак;
- сумка с детскими принадлежностями (детское питание или детские вещи, необходимые для ухода за маленьким ребенком в возрасте до 2-х лет во время полета).
Примечание: указанные выше дополнительные вещи, если нет других ограничений, в упакованном виде не должны превышать по весу 5 кг и по габаритам 40х30х10 см.
- трость;
- костыли.
ZloeOzi:С зелёной биркой отправляют в ноги ставить. На полку только если синим хватило.
никто не мешает зеленую сорвать и положить рюкзак наверх
Shpodrik:никто не мешает зеленую сорвать и положить рюкзак наверх
Зачем? Я например наоборот свой рюкзачек который беру в ручную кладь всегда оставляю под ногами. В любое время что надо достал и не надо прыгать, поднимать соседей каждый раз.
Стоимость международных перелётов в Белавиа формируется в какой валюте? И зависит ли от колебаний на торгах?
faza20:Стоимость международных перелётов в Белавиа формируется в какой валюте? И зависит ли от колебаний на торгах?
точно не в белках основная часть.
зависит.
международных перелётов в Белавиа формируется в какой валюте?
у меня в билете указано в евро
https://belta.by/society/view/belavia-vozobnovit-polety-v-almaty-745574-2025/
Есть всё же польза от Трампа ![]()
gyk_KZ:Есть всё же польза от Трампа
А что, типо Казахи раньше не принимали потому что под санкциями?
Так из той же Алма-Аты регулярно летают: Аэрофлот, Россия, S7, Red Wings...
tnv:надо было лицо этой *** сфоткать
В Индии закинуть ноги на кресло впереди вообще норма. Каждый второй так плыл на пароме.
gyk_KZ:https://belta.by/society/view/belavia-vozobnovit-polety-v-almaty-745574-2025/
Есть всё же польза от Трампа
Scat полетел, и белавиа пустили. а не санкции.
ser1525:gyk_KZ:https://belta.by/society/view/belavia-vozobnovit-polety-v-almaty-745574-2025/
Есть всё же польза от ТрампаScat полетел, и белавиа пустили. а не санкции.
Да не, этот рейс резко отменили после того, как санкции против Боингов Рос.АК и Белавиа вступили в силу, в тот же день практически.
3537206:gyk_KZ:Есть всё же польза от Трампа
А что, типо Казахи раньше не принимали потому что под санкциями?
Так из той же Алма-Аты регулярно летают: Аэрофлот, Россия, S7, Red Wings...
Ну да летают ... Эрбасы и SSJ
https://belavia.by/novosti/4836859/
Новости
05 Мая 2022
Приостановка рейсов Минск-Алматы-Минск
5 мая «Белавиа» получила уведомление Главного центра планирования воздушного движения Казахстана о невозможности выполнения рейсов «Белавиа» по маршруту Минск-Алматы-Минск до особого распоряжения.
Учитывая обстоятельства, авиакомпания вынуждена отменить рейсы в Алматы с 05.05.2022.
«Белавиа» продолжает выполнение регулярных рейсов из Минска в Нур-Султан по расписанию 4 раза в неделю.
....Напомним, что до получения уведомления из Казахстана «Белавиа» выполняла рейсы в Алматы 4 раза в неделю на основании выданного разрешения авиационными властями Казахстана, действующего до 29.10.2022.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Завтра вечером на A330 можно в Шереметьево сгонять кто хочет )
внезапно)
Demon-BSEU:Завтра вечером на A330 можно в Шереметьево сгонять кто хочет )
Получается в Россию сейчас летают ембраеры, классический бобик, а теперь еще и широкофюзеляжники?
А все новые бобики перешли на другие направления и в Россию больше не летают?