Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Подскажите пожалуйста, что нужно отключить в 7-ке, кроме автообновления, чтобы при постоянно подключенном нете не жрало лишний трафик. Вроде автообновление отключил, браузер закрыт.
трафик тратила какая-то прога microsoft malware protection command line utility для чего она нужна и как отключить ее доступ к интернету?
multiplexer:Leshij, Я из образа восстанавливал системный диск с XP - все получилось. с w7 должно быть аналогично
Вчера перенёс инфу с диска на диск, используя софт от Acronis.... Всё работает
какая-то прога microsoft malware protection
это антивирус 7-ки обновы качает отключи его в
панеле упр.
сегодни поставил семерку, возник такой вопрос, когда сохраняешь картинку из интернета на компьютер пишет "у вас нет прав на изменение файлов на сетевом диске", хотя я являюсь администратором компьютера
Rexer193:Dan!La, а системки компа можно?И как давно стоит винда
Комп A5200,4gb,GF9800,1tb. Система Windows 7 Ultimate,Инсталирована 18.10.2009. Размер папки Films 459 ГБ, Файлов: 1 392; папок: 100.
Папка с фильмами оикрывается через 3-5 сек, Можно ли как нибуть ускорить?
видимо, делается превью видеофайлов
сделайте вид-"подробный" или "список", в общем с этим ковыряйтесь
и как бы стоит попробовать альтернативные файл-менеджеры, ибо "проводник", начиная с вин95, не побоюсь такого слова - недоделанное убогое ГОВНО.
Хватит ли системного раздела в 20 ГБ под семерку?
Если нет,то сколько примерно надо?
Heit,
Если нет,то сколько примерно надо?
Хватит. Нужно около 14 гигов как для 32 так и для 64 бит.
Prestig, не вводите человека в заблуждение
у меня оно стало на 10 гиговый раздел, 5 гигов свободно. x86 Ultimate. что я делаю не так ?
reeko,
у меня оно стало на 10 гиговый раздел, 5 гигов свободно. x86 Ultimate. что я делаю не так ?
ну это уже сказки, что на 5 гигах 7-я винда стала. Либо какая-нибудь супер пупер сборка, а не оригинальный дистрибутив
Freddie, оригинальный MSDN образ. счас поставлю на VM x64 ultimate на раздел 10 гб и выложу скрины.
Что-то наколдовал и теперь у всех файлов имя + расширение, а также пропал автозапуск всего подсоединяемого оборудования. Как всё это исправить?
Freddie:Heit,
Если нет,то сколько примерно надо?Хватит. Нужно около 14 гигов как для 32 так и для 64 бит.
Prestig, не вводите человека в заблуждение
Спасибо..собственно 32-битку и хочу..
Heit:Хватит ли системного раздела в 20 ГБ под семерку? Если нет,то сколько примерно надо?
Смотря для чего и где.
Для дохлого ноута и работы в инете хватит.
Но если предполагается ставить ресурсоемкий софт /фото-видео редакторы/ , большй объем физической памяти /8-16 Гб/ для просмотра больших видеофайлов, закачку всех обновлений, использование всех возможностей ОС /файл подкачки, спящего режима, точки восстановления/, сервисы типа Google Earth и т.д. то и 50 может быть мало.
Почему в 64-битной систему Internet Explorer 32-битный???
Вижу что на сайте microsoft есть 64-битные версии explorer для ХР, Виста, Сервер. Для семерки нет
Как это понять можно?
И вообще. Есть ли где-то сайт посвященный 64-битному софту. А то поставил 64 бита, хочется юзать правильно
А то, пока только WinRar 64 битный, Microsoft Security Essentials да и все