Скажите,если купить антигравийный пистолет с трубкой, ноксудол750 и подключить автомобильный компрессор для подкачки шин, то он не создаст необходимого давления или кое как распылять будет?
Скажите,если купить антигравийный пистолет с трубкой, ноксудол750 и подключить автомобильный компрессор для подкачки шин, то он не создаст необходимого давления или кое как распылять будет?
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
streep:Скажите, а чего тут не любят krown который в дражне?
С днища и арок быстро вымывается. Меньше чем через год уже надо делать все заново. На кровн можно уточнить сколько стоит антикор через год и удивиться почти той же сумме
|
офлайн
pavel_kremez
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Хочу поделится своим опытом обработки. Авто 8 лет, не значительная ржавчина на днище, решил буду делать с пескоструем, грунт и антикор, обратился после долгих поисков в айрон техно, подьехал на осмотр, все четко и по делу обьяснили, пришлось подождать, т.к был загружен пескоструй, затем договорились о дне обработке, пригнал авто,через три дня забрал, в процессе получил фотоотчет и заехал лично посмотреть, пока доволен. Если бы авто было без рыжиков обработал бы на шанс сервис, есть положительный отзыв от родственника. Обработка в среднем стоит 280р, с учетом пескоструя (частично) и грунта получилось 660р
pavel_kremez:Всем привет! Хочу поделится своим опытом обработки. Авто 8 лет, не значительная ржавчина на днище, решил буду делать с пескоструем, грунт и антикор, обратился после долгих поисков в айрон техно, подьехал на осмотр, все четко и по делу обьяснили, пришлось подождать, т.к был загружен пескоструй, затем договорились о дне обработке, пригнал авто,через три дня забрал, в процессе получил фотоотчет и заехал лично посмотреть, пока доволен. Если бы авто было без рыжиков обработал бы на шанс сервис, есть положительный отзыв от родственника. Обработка в среднем стоит 280р, с учетом пескоструя (частично) и грунта получилось 660р
Видно пескоструй делался только на словах, pavel_kremez изучите что такое пескаструйная обработка машины и как она делается и всё станет на свои места.
kia38:pavel_kremez:Всем привет! Хочу поделится своим опытом обработки. Авто 8 лет, не значительная ржавчина на днище, решил буду делать с пескоструем, грунт и антикор, обратился после долгих поисков в айрон техно, подьехал на осмотр, все четко и по делу обьяснили, пришлось подождать, т.к был загружен пескоструй, затем договорились о дне обработке, пригнал авто,через три дня забрал, в процессе получил фотоотчет и заехал лично посмотреть, пока доволен. Если бы авто было без рыжиков обработал бы на шанс сервис, есть положительный отзыв от родственника. Обработка в среднем стоит 280р, с учетом пескоструя (частично) и грунта получилось 660р
Видно пескоструй делался только на словах, pavel_kremez изучите что такое пескаструйная обработка машины и как она делается и всё станет на свои места.
Локальные очаги вполне делаются локально, есть специальные насадки, чтобы песок не был по всюду. Вполне вероятно, что тут речь именно об этом. Далеко не всегда нужно делать полную разборку и пескоструить все днище.
Yosic:kia38:pavel_kremez:Всем привет! Хочу поделится своим опытом обработки. Авто 8 лет, не значительная ржавчина на днище, решил буду делать с пескоструем, грунт и антикор, обратился после долгих поисков в айрон техно, подьехал на осмотр, все четко и по делу обьяснили, пришлось подождать, т.к был загружен пескоструй, затем договорились о дне обработке, пригнал авто,через три дня забрал, в процессе получил фотоотчет и заехал лично посмотреть, пока доволен. Если бы авто было без рыжиков обработал бы на шанс сервис, есть положительный отзыв от родственника. Обработка в среднем стоит 280р, с учетом пескоструя (частично) и грунта получилось 660р
Локальные очаги вполне делаются локально, есть специальные насадки, чтобы песок не был по всюду. Вполне вероятно, что тут речь именно об этом. Далеко не всегда нужно делать полную разборку и пескоструить все днище.
Возможно я в этом с вами соглашусь, но есть всё равно одно но!
|
офлайн
pavel_kremez
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
гараж35:снималось
Пескоструят все что нужно, у меня была заводская обработка частями, смысл ее счищать, при этом песок не возьмет заводское покрытие, снимали защиту арок, защита днища пластиковая, с обеих сторон, экран глушителя
pavel_kremez:гараж35:снималось
снимали защиту арок, защита днища пластиковая, с обеих сторон, экран глушителя
Правильно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Yosic:Пишите глупость. С таким же успехом влага должна попадать под грунт, там же тоже есть микротрещины.
так собственно вчитайтесь в то что сами написали...и задумайтесь почему собственно машины ржавеют...вопрос лишь в том с какой скоростью и какие при этом для этого будут условия.
AleX`:Yosic:Пишите глупость. С таким же успехом влага должна попадать под грунт, там же тоже есть микротрещины.
так собственно вчитайтесь в то что сами написали...и задумайтесь почему собственно машины ржавеют...вопрос лишь в том с какой скоростью и какие при этом для этого будут условия.
Для тех, кто слышал звон, да не знает где он. Погуглите, что есть такое паро изоляция.
Так вот, катафарезный грунт применяемый в автопроме, и эпоксидный кстати тоже, дают эту самую паро изоляцию, в отличии от обычного акрилового.
Гуглить это хорошо. Вот бы личные примеры да желательно с работами. Да мащал да делал да знаю. Вот.
гараж35:Гуглить это хорошо. Вот бы личные примеры да желательно с работами. Да мащал да делал да знаю. Вот.
Так ты его попроси,а мы рассмотрим все вместе.В чем проблема?
Тем более,со слов его самого: ""Опыта в разы больше,чем у вас всех...а может и еще больше даже))""