ihti:
Никто не в курсе как всетаки это сделать?????
Имхо, только "учить". У меня на "универсале" - мануал с кучей четырехзначек. ZTE там нету Тем не менее, на универсале (я щаз говорю не про пульт от приставки заловской) есть кнопка обучения (спецом брал обучаемый, т.к. подозревал, что замена пультов с банальным вводом четырехзнака в наших реалиях слабо поможет). Через эту кнопку повесил на универсальный пульт два других (звук 5.1. и пульт от тюнера BeholdTV) .
Либо же сканировать ИК-диапазон с компа (условия - к компу подключено оборудование, которое управляется с ИК-пульта, и есть соответствующий провод ИК-приемничка, который вынесен куда-нить на переднюю панель или на комповый стол.) С этим вариантом тоже многошагово (не могу расписать, т.к. не пользовался им вообще по причине того, что есть кнопка "учебы" на универсальничке)
Lex_from_Belarus:
Сдалась вам эта приставка, тем более, что через неё никак. Купите кабель и подключите ТВ к компу через видеокарту.
Кстати, парил тот же вопрос, что и 1s007s1. Причина проста: ящик - старье Витязь с SCART и тюльпанами. Комп выведен на SCART (через переходник, как ни банально. По схеме: видео 1 порт S-video на 1 порт S-video в переходнике, аудио - миниджек 3,5 1 порт - на 2 порта тюльпана на переходнике, белый + красный) .
Хитрость в том, что приставку нужно подключать на тот же гребаный переходник по той же умной схеме (только меняется кабель аудио с 2-х портов приставки белый красный на два порта переходника белый красный, а видео так же и идет через s-ку). Выходит, стоит вопрос выбора - либо зала, либо комп.
Выход (па-русски, да, я знаю) - перетыкать кабели. Хошь комп- снимай выводные кабели приставки. Хошь ящик посмотреть - снимай выводные от компа, подключай выводы от приставки.
Вся загвоздка в том, что приставка (тут прошу ногами не пинать, это просто предположение) ориентирована на процессинг одного входящего сигнала. Соответственно, какие бы выходные порты не использовались, выдавать они будут только основу: залу, получаемую по DSL.