_NikZ_, как такой на свое имя сделать? Можно в л.с.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
parnikel, ... а забирать со штрафплощадки забирать будет уже нечего... Давайте о хорошем!
Engineerno1:_NikZ_, как такой на свое имя сделать? Можно в л.с.
drofa:Может кто знает - как получить такую "корочку" (мне кажется, что это не особо интересный для ГАИ док, но все таки)?
честно беспонятия!
parnikel:Внимательно вчитайтесь в туфту на обороте этих "документов". Даже тупому видно, что на компе не потрудились отредактировать старый текст об использовании "на закрытых трассах" (как было в оригинале), и тупо подставили "соревнований". Двойка по Русскому языку в школе... Фраза про "не подлежит регистрации в ГАИ" - тоже самодеятельность, ибо так должно быть со спортивной техникой априори. Документ о происхождении мотоцикла должен быть (справка-счёт магазина или таможенные документы).
Подобные квиточки были и раньше, у меня тоже такие есть аж с 2003 года. Даже удостоверение "Судья соревнований". Поверьте - если ГАИшник захочет Вас законтрить, то просто спросит: "а на каком основании Вам выдан сей "техпаспорт"?", и по-честному уточнит у А.С.Слуцкого Партизанский пр-т 8 (адрес ММВЗ, на котором Вас может и знать никто не знает), кто Вы такой и какое отношение к мототриалу лично Вы имеете. Разумеется, что пока это будут уточнять Ваш мотоцикл временно "задержат". Ведь отловят Вас в лесу, а не на спортплощадке...
хорошо так раскритиковали, у меня нет категории А или какую там надо А1? так что этот паспорт лежит просто дома. а как вести себя при встречи с ГАИ да же и не знаю, убегать что ли?))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
_NikZ_, есть и категория и документы, и по дорогам общего пользования я не еду (на прицепе еду). Просто хотел выработать некоторые наработки в случае претензий со стороны кого-либо!
_NikZ_, да гаям в лесу делать нечего, как и Вам на дороге, а также в местах отдыха лехтората.
Engineerno1, Но при покатухах дорогами же пользуешься? Проселочными, где то проскакиваешь и по асфальтовой, пересечение больших дорог и тп.
Убегать? Ай яй яй...
seolval:_NikZ_, да гаям в лесу делать нечего, как и Вам на дороге, а также в местах отдыха лехтората.
согласен!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
drofa, ну в выходные был на Вяче. Проезжающий экипаж ГАИ имел вопросы к веселым парням на Дефендере. Нам (2 кросса и 2 квадра) вопросов не задал . Ехали вдоль дороги по обочине метров 400-та. А вот с лехторатом вопросы были. Причем лехторат кричал и требовал какие-то документы, ну и естественно, был послан.
Превру ваши споры про всякие бумажки))Кто-нибудь хочет к братьям-хохлам скататься на эндуро-рейд!?
Engineerno1, Наверное, Дефендер для Гаи более "доходная" техника
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3055408 а что про это скажете?
ПС Скоро появится ВИТ,МЕБ и раздаст нам красные картки трындюлей
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и еще один вопрос созрел. При поездке на Украину хочу взять с собой свое чудо (на прицепе). Как легально пересекать границу туда и назад. И какие документы нужны. Вернее - возможно ли вообще?
jjn:Tester:voeniy:Я согласен с вами
Для клуба нужно иметь много Волонтерской работыКоммерческий путь может быть возможно, это пример из Литвы
КРЕЙЗИ ФЕРМАА может лучше попробовать организовать соревнования, а не клуб? Не обязательно чистый эндуро, может что-то типа трофи-рейдов, или вроде Викинг-ралли?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
drofa, такое у меня есть . Но это из той же оперы, что и предыдущее. Во всяком случае право собственности минимально присутствует.
Quentin63, не представляю как это в нашей ветке будет выглядеть. Иксэры с врками, априльки с минчиками и ктмами? А слоников куда? Тенеру, дрку и трансальп вместе соревновать? а квадриков... не представляю
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Nakimura:Quentin63, не представляю как это в нашей ветке будет выглядеть. Иксэры с врками, априльки с минчиками и ктмами? А слоников куда? Тенеру, дрку и трансальп вместе соревновать? а квадриков... не представляю
Не думаю, что это такая уж большая проблема - по классам разбить.
Сам катаюсь с джиперами (правда вне зачета )
Ну тут прям ваще пипец..чем не устраивает эндуро община сейчас которая есть. Взяли кагалом решили куда ехать (сколько глаголов то)) потом загрузились в бусы и все! че америку то открывать?
И тут валонтеризма хоть отбавляй и каждый сам се хозяин.
И РРРабяты-какие гайцы?? если у вас нет номеров- ручку газа до упора и фак левой рукой. Ибо наше
ГАИ такое НАШЕ....они мертвого оштрафуют.
Такшта давайте перестанем офить и предложения на выхи кидайте))) тоже без обид-но 2 страницы читать в этой ветке - это садамазохизм(((
ДАЕШ ФОТО, Закаты, Говна, усталые довольные лица жрущие сосиски...!)
в эти выхи я не смогу-на след надо чтото думать уже)))
Кста завидуйте, я работу совмещаю с эндуро. Курьерю документы с предприятия в банк- а дорога е лесом, в банке к лешему привыкли уже)
Nakimura:Quentin63, не представляю как это в нашей ветке будет выглядеть. Иксэры с врками, априльки с минчиками и ктмами? А слоников куда? Тенеру, дрку и трансальп вместе соревновать? а квадриков... не представляю
Сосиски жарить - пофигу на чём ты приехал, как одет и скоко у тебя опыту. Устраивать совместные пробеги можно на разной технике, собраться, потрындеть и катнуть.