[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
нужен блок питания на 12 вват
от
приставки
магнитофонов
плееров
и др техники.. ребята выручайте
Приму в дар кучу, если не сказать огромную кучу ДИСКЕТ. Работоспособноть не имеет значения.
Так же буду рад получить в подарок хоть какие колонки, у самого саб накрылся. Нужен ремонт, а денег нет. Впринципе устроит хотя бы плата из саба.
МоbilеNet:http://povod.[censored]/news/119032.html
друзья хотят 20% дисконтную карту
пара СОЧЕТАНИЕ собственно карту им подарят, если вы сегодня 20 июля проголосуете за них
Гость сегодня в 14:05
Модератор! Снимите накрутки с "Сочетания" иначе накрутим все фото!!! Безобразие творится!
Гость сегодня в 14:08
Ничего позитивного не вижу в фото "Сочетание", много фоток гораздо интереснее этого! Кажется, что они бесстыдно накручивают счётчик!
У меня есть стеклянный лебедь, может, они этим обойдутся? 
Заходишь посмотреть, в чем народ нуждается, а тут такое... Грустно, девицы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Приму в дар трубки для шоссейного велосипеда.
Заднюю трековую втулку (не имеет свободного хода)
Раму от любого спортивного советского велосипеда (ХВЗ Старт-Шоссе, Рекорд, "Спецзаказ")
Туклипсы
Заранее благодарю
|
офлайн
Евгений-777
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений-777
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любой монитор, главное чтоб работал а то мой почти сдох. 8(025)9581551
любую старую ненужную, но рабочую кассетную автомагнитолу, приму в дар. хотя б чтобы радио фурычило.