Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #119012

83
    # 3 ноября 2009 16:12
    Skorpione:

Куприянову дали 9 лет...а толку... денежек,то нет уже

Из которых он 1.5 уже отсидел, пока длилось следствие. А скоро он попадет под амнистию... Поэтому он спокойно смеялся в лицо всем на суде.

• Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

23 года на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 3 ноября 2009 16:51

Во повезло, Бог уберег от этого строительства. Я еще в начале темы усомнился, но меня здесь успокаивали что все пучком будет. А мне эти люди (О и Г) сразу не понравились...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=754891&postdays=&postorder=asc&start=220

• beauty1980 Junior Member
    офлайн
    beauty1980 Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #189622

Написать сообщение

48
    # 3 ноября 2009 17:37
    banderazzz:

beauty1980,

beauty1980:

banderazzz, а что за призыв такой многократный к тем, кто от "Столичной Недвижимости" пришел... У Вас личные связи в КГБ? Или дела ведутся по-разному в разных инстанциях? Или это Вы личные счеты свести хотите. Просто понять хочу. На собраниях Вы бываете?

да это не призыв, а именно есть связь с кгб..не совсем личная скажем так...то, что дела ведутся в разных инстанциях..это не для кого не секрет..на счет собраний мы на них бываем и гораздо чаще чем вы поверьте..и не только по понедельникам...и лично вам никто плохого не желает, а лишь работает на общее дело...:znaika:

banderazzz,
    Во-первых, я всего лишь уточнила бываете-ли вы н собраниях... А сейчас хотелось-бы спросить откуда Вы можете знать насколько часто я на них бываю, если беретесь утверждать, что Вы там бываете чаще, чем я. Интересно.:-?:conf:

Ну да ладно, я вовсе не высказывала Вам свое "фе" и вовсе не пыталась каким-то образом Вас задеть. Уже порядком поднадоели эти пререкания, бессмысленные "наезды" друг на друга, вобще, ветка превратилась в черт знает что...

• Viktor_I Junior Member
    офлайн
    Viktor_I Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #199575

Написать сообщение

89
    # 3 ноября 2009 18:25
    Worm:

Во повезло, Бог уберег от этого строительства. Я еще в начале темы усомнился, но меня здесь успокаивали что все пучком будет. А мне эти люди (О и Г) сразу не понравились...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=754891&postdays=&postorder=asc&start=220

Прочитал вот по ссылке... уточняю насчёт проектировщиков:

Блок-секции жилого дома проектировали в ОДО "Элитстройпроект" (так называемая "внутрянка";)

Наружные инженерные сети проектировали в УП "Белгипроторг" (так называемая "наружка";)

Внимание! - на сегодняшний день полноценный проект выделения пусковых комплексов по "наружке" в Белгипроторге не выполнялся! - только формально разделили смету...

Для тех, кто не в курсе - проект каждого пускового комплекса предполагает сдачу последнего в эксплуатацию, как отдельный дом (можно жить, со всеми втекающими и вытекающими!:)).

Т.е. для Госстройнадзора (не путать со стройнадзором строительного подрядчика!) нет официальных оснований принимать в эксплуатацию дом по частям - нет даже согласованного генплана объекта, с обозаченными на нём границами пусковых комплексов... И если таковое и случится (нарушение стройнорм!), то только для "галочки наверх"...:znaika: Такие вот дела:P

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 3 ноября 2009 18:44

Для галочки наверх и будет. Для чего же еще? :) Вы разве новости белстат не слышали - 100% от плана по вводу жилья в стране по всем областям. Думаю если технически возможно, то введут по частям.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Viktor_I Junior Member
    офлайн
    Viktor_I Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #199575

Написать сообщение

89
    # 3 ноября 2009 19:11
    wilson:

Для галочки наверх и будет. Для чего же еще? Вы разве новости белстат не слышали - 100% от плана по вводу жилья в стране по всем областям. Думаю если технически возможно, то введут по частям.

Ну и как это технически возможно, если, например, теплоузел для первоочередного ПК физически расположен во второочередном ПК...:conf: Я уже не говорю, про остальные инженерные коммуникации...

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 4 ноября 2009 02:12

Интересно,скольео еще людей с А. нарисуются, со словами: я ЛОХ, но кто нибудь дайте деньги или хатку...

А может и небыло никаких договоров как минимум у половины и денег не было? а афера создана чтоб нахаляву пропихнуть своих, ничего и не вложив...

Бедные те кто на самом деле вложился на А.- вас ждет "гараж" в любом случае - тяните счастливчик....:shuffle:

• maxmod1980 Member
    офлайн
    maxmod1980 Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #174211

Написать сообщение

286
    # 4 ноября 2009 09:27

CCV, Пару десятков халявщиков, наверное, найдется, которые на чужом горбе в рай въехать хотят.

В нашей стране есть и секс, и бокс, и джаз, но бокса больше...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

650

16 лет на сайте
    пользователь #187039

650
    # 4 ноября 2009 09:59

А может и небыло никаких договоров как минимум у половины и денег не было? а афера создана чтоб нахаляву пропихнуть своих, ничего и не вложив...

эта версия уже озвучивалась в этой ветке

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 4 ноября 2009 10:32

Я ведь говорю, что если технически возможно, до сдавать будут частями. У нас дом 4 подъезда и 2 из них работают независимо от двух других, их и предполагали сдавать в 2 очереди, но сдали целеком. Начинать надо просто сдачу с того места, где дом подключен в внешним сетям. У нас электрощитовая и теплоузел по 1 штуке на два подъезда, а вот водомер (где входят все сети в дом) конечно один. Думаю при высотности дома у вас будет точно также. Ну а в идеале надо видеть документацию - там все видно и понятно.

Да рассуждать все равно бесполезно, решать ни мне, ни вам :)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Skorpione Member
    офлайн
    Skorpione Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #188295

Написать сообщение

278
    # 4 ноября 2009 11:59

Дольщики с Антон!

Вопрос?

У меня на копии доверенности Огородникова есть подпись Романовой,печати нет?Тогда много кто делал копию и люди говорили,что печать уже не отпечатывалась(т.к. много раз ее ксерили)

У кого нибудь есть с печатью копия?

• Skorpione Member
    офлайн
    Skorpione Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #188295

Написать сообщение

278
    # 4 ноября 2009 12:07

Давно не злорадствовали, не оскорбляли,не посылали друг друга - к чему бы это???

• miha1975 Member
    офлайн
    miha1975 Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #188119

Написать сообщение

315
    # 4 ноября 2009 12:29

Ждем результатов суда, а может и надоело уже

• miha1975 Member
    офлайн
    miha1975 Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #188119

Написать сообщение

315
    # 4 ноября 2009 12:49

Все обсуждение переместилось сюда: http://www.bezdomnye.blogspot.com/, там уже все решили без суда и следствия. Там уже вовсю называют Терру "якобы чэсной".

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 4 ноября 2009 13:01

miha1975, можете опровергнуть и доказать обратное?

just a man
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151012

0
    # 4 ноября 2009 13:29

banderazzz, доказывать как раз должны вы и как раз обратное.

Попробую разложить по полочкам тот бред что вы там понаписывали...

Таким образом, наша проблема была доведена до сведения высшего руководства органов внутренних дел.

А типа Гуреев был не в курсе, правда ?

Репортаж ОНТ недостаточно корректно и профессионально выставил обманутых дольщиков на телеканале.

Это кто решил ? Отставной полковник из тылового обеспечения ? Профессионалы, блин...

Требуем, чтобы господин Александр Ластовский (начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома) выступил с опровержением выдвинутой им единственной информации следствия о якобы только 2 гражданах, которые завладели денежными средствами дольщиков и клали их в карман.

Это - основная рабочая версия. И по ней работает следствие. Если в процессе следствия выяснится причастность еще кого-то - хорошо. Для этого ВСЕГДА делается приписка "и неустановленные лица" - но это ничего, в принципе, не значит. Не стоит за это хвататься.

Каким образом ЗАО “Террастройинвест”, в которой фигурирует лицо Бориса Рудрева (соучредителя предприятия “Террастройинвест”) выиграла тендер на строительство дома на Притыцкого в то время как этот господин участвовал в строительстве дома на Громова и не построил его?

И что странного ? Человек может быть учредителем 1000 фирм. Имя фирмы и ее директора не запятнано - пусть строят.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 4 ноября 2009 13:38

Я к вам !, красиво поете.....только не делайте поспешных выводов, а я лишь к тому..почитайте название блога: блог 350 обманутых дольщиков ЗАО Террастройинвест...

1) по поводу имени фирмы оно запятнано уже в любом случае...даже не имея ввиду самого Руднева.

2) Вы были на съемках репортажа ОНТ? не были? тогда не Вам судить что было снято, и как было показано

3)по поводу того кто в курсе, много кто в курсе..но это еще не о чем не говорит...

4) версии разрабатываются и доказываются следтсвием и только следствием, и никто не за что не хватается. как говорится, останется основной "белый" офис чистым в этой ситуации..покажет лишь время и факты, которые смогут либо "захотят" показать...

just a man
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151012

0
    # 4 ноября 2009 13:44

banderazzz, про название блога - разговор отдельный.

Оснований так себя называть у вас пока что нет никаких.

• KII Member
    офлайн
    KII Member

251

21 год на сайте
    пользователь #31067

Написать сообщение

251
    # 4 ноября 2009 13:50 Редактировалось KII, 1 раз.

...

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 4 ноября 2009 13:52
    banderazzz:

Я к вам !, красиво поете.....только не делайте поспешных выводов, а я лишь к тому..почитайте название блога: блог 350 обманутых дольщиков ЗАО Террастройинвест...

1) по поводу имени фирмы оно запятнано уже в любом случае...даже не имея ввиду самого Руднева.

2) Вы были на съемках репортажа ОНТ? не были? тогда не Вам судить что было снято, и как было показано

3)по поводу того кто в курсе, много кто в курсе..но это еще не о чем не говорит...

4) версии разрабатываются и доказываются следтсвием и только следствием, и никто не за что не хватается. как говорится, останется основной "белый" офис чистым в этой ситуации..покажет лишь время и факты, которые смогут либо "захотят" показать...

Дело вайвая живет и борецца :D:D

Попытка давления на следствие - знакомое словосочетание?

А уж двать домотканое экспертное заключение и учить съемочную бригаду, как светить чтобы не подставиться под обвинения в клевете -- вообще верх .... чег - не подобрал корректного, но не грубого эпитета.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.