ага, но зато быстро, потом с хоббикинга закажу нормальные. А пропы еще карбоновые едут.
ага, но зато быстро, потом с хоббикинга закажу нормальные. А пропы еще карбоновые едут.
Карбоновые пропы на 250? Зачем? Умея, пропломаются раз в 3-4 вылета. Ломать с такой частотой карбон можно, но hqprop будет все же значительно дешевле. А желе без балансировки будет и там и там.
Ну и про батарейки я уже писал выше. Турниджи и зиппи можно смело назвать прошлым поколением. Слишком ияжелые. 3s 35c 2200 с mylipo весит как 1600 турниджи.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002:Батарейки с банггуда - никакие. Равно как и пропы 5х3 и 6х3
мне пропы с бангуда очень нравились. причем часть таких же я у тя покупал
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002:Я тебе 6х4.5 продавал
такие же я там зазывал.
Korak:Strenger:Коллеги. никто не хочет сделать держатель для аппы как я вsit показывал примеры для FPV полетов? давайте объединимся
Объеденимся каким образом? С тебя материал и чертежи, с меня например работа? С гарантией что у тебя будет в единственном экземпляре .
Могу помочь с чертежами, могу и с материалом, только мне он не нужен.
Мне гарантии не нужны, я не против если у всего форума будет такой держатель, что плохого
Если можешь помочь, это отлично, я напишу в личку обсудим.
Парни, вы мне сегодня на боровой говорили что моторы 700кв для моего коптера слишком большие и мощные. Что коптер недогружен. А что бы вы поставили, какие моторы + пропы будут по вашему оптимальное решение под аккумулятор 4s? В данные момент без подвеса 18мин висит до пищалки 3.5 на банке.
Я разные варианты подбирал, вроде как этот лучший.
Мне как помните для съемки а не акробатики.
(для акробатики соберу 250)
Выходные не задались!)))
Или алкоголь вред!!!
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Korak:Strenger:Коллеги. никто не хочет сделать держатель для аппы как я вsit показывал примеры для FPV полетов? давайте объединимся
Объеденимся каким образом? С тебя материал и чертежи, с меня например работа? С гарантией что у тебя будет в единственном экземпляре .
Могу помочь с чертежами, могу и с материалом, только мне он не нужен.Мне гарантии не нужны, я не против если у всего форума будет такой держатель, что плохого
Если можешь помочь, это отлично, я напишу в личку обсудим.Добавлено спустя 4 минуты 47 секундПарни, вы мне сегодня на боровой говорили что моторы 700кв для моего коптера слишком большие и мощные. Что коптер недогружен. А что бы вы поставили, какие моторы + пропы будут по вашему оптимальное решение под аккумулятор 4s? В данные момент без подвеса 18мин висит до пищалки 3.5 на банке.
Я разные варианты подбирал, вроде как этот лучший.
Мне как помните для съемки а не акробатики.
(для акробатики соберу 250)
А как определили что не догружен???
Evgen008, какой масштаб монстра. загляни сюда http://www.rc-club.by/forum/threads/5138/
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Junegton:Evgen008, какой масштаб монстра. загляни сюда http://www.rc-club.by/forum/threads/5138/
чета на саваж он не сильно похож.
Protez1999, ну вот мне сегодня brat002, чака говорили что дергается коптер потому что недогружен, слишком легкий для такой моторно-пропеллерной группы.... хотя я помню у тебя вообще 380 кв стоят моторы, да? так все же какие оптимальные по КВ моторы и пропы для 500 рамы с весом примерно до 2 кг с акумом..... я как считал 700кв самое то
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Protez1999, ну вот мне сегодня brat002, чака говорили что дергается коптер потому что недогружен, слишком легкий для такой моторно-пропеллерной группы.... хотя я помню у тебя вообще 380 кв стоят моторы, да? так все же какие оптимальные по КВ моторы и пропы для 500 рамы с весом примерно до 2 кг с акумом..... я как считал 700кв самое то
Ну если так то он мне еще должен и акум заряжать во время полета.
Квадрокоптер на водороде может летать несколько часов без подзарядки
http://geektimes.ru/post/250768/
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Квадрокоптер на водороде может летать несколько часов без подзарядки
http://geektimes.ru/post/250768/
Это из серии маленького реактора. Реально но не доступно. Еще полые ячейки можно наполнить газом ленче воздуха чтоб вверх тянуло. Кстати там задета в обсуждении схема ДВс-генератор кто то про нее спрашивал.
Strenger:Protez1999, ну вот мне сегодня brat002, чака говорили что дергается коптер потому что недогружен, слишком легкий для такой моторно-пропеллерной группы.... хотя я помню у тебя вообще 380 кв стоят моторы, да? так все же какие оптимальные по КВ моторы и пропы для 500 рамы с весом примерно до 2 кг с акумом..... я как считал 700кв самое то
Я такого не говорил. Я говорил, что или вибраций много или недонастроен
Ss3508s 400kv на твоих 13 пропах провисел бы минут 23-25 с подвесом.
Ну и нужно экономить каждый грамм веса любыми способами.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002:Ss3508s
это кому?
на боровой будет кто???